Вообще все странно. У Бэстком дизайн уже есть разрешение на обмер, ремонт квартир, составление дизайн проектов. На следующей недели поеду в офис, все узнаю. В 2017 г. раздавал сертификаты при покупки квартиры.
Вообще все странно. У Бэстком дизайн уже есть разрешение на обмер, ремонт квартир, составление дизайн проектов. На следующей недели поеду в офис, все узнаю. В 2017 г. раздавал сертификаты при покупки квартиры.
А что с садиком? Может застройщик еще и за обещанный, но не построенный садик ни какой ответственности не понесет? Садик ведь тоже строился на вложенные дольщиками средства. Из себестоимости постройки всего комплекса, складывается стоимость кварт.
А что с садиком? Может застройщик еще и за обещанный, но не построенный садик ни какой ответственности не понесет? Садик ведь тоже строился на вложенные дольщиками средства. Из себестоимости постройки всего комплекса, складывается стоимость кварт.
Не понесет. По документам мы покупали квартиры, а не квартиры с частью садика.
Застройщик не справляется с работой и находит оправдания в ковиде. А у нас стройки никто не отменял, указ был от президента в 20году. А они все тянут. Есть ощущение, что квартиры мы не дождемся.
В общем была в офисе. Заплонили тех.задание на дизайн проект квартиры, с последующим ремонтом. Жду теперь что предложат.
Ситуация не понятная. Дизайнер работает активно, постоянная переписка.
В общем была в офисе. Заплонили тех.задание на дизайн проект квартиры, с последующим ремонтом. Жду теперь что предложат.
Переписка напрямую с дизайнером, как я поняла? О, ну это уже неплохо, если учтет ваши пожелания.
Насколько я слышала, новости как всегда только негативные. Студия пытается передать садик в муниципалку, потому что застройщик практически банкрот, денег нет. Из-за этого на стройке тишина и перекатиполе с двумя калеками. Не жк, а кладбище застройщиков какое-то.
Насколько я слышала, новости как всегда только негативные. Студия пытается передать садик в муниципалку, потому что застройщик практически банкрот, денег нет. Из-за этого на стройке тишина и перекатиполе с двумя калеками. Не жк, а кладбище застройщиков какое-то.
Да на стройке уже год тишина. Не знаю что там они пытаются, но это жесть, товарищи...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб