Где Вы нашли информацию из моего ответа, что при некачественной крыше при наличии техэтажа риски затопления верхних этажей отсутствуют?
вы именно тут это и написали:
Если сделают крышу некачественно, без соблюдения технологии и, используя дешевые материалы, то верхние этажи рискуют больше, чем нижние.
некачественно сделанная крыша ни больше ни меньше не влияет на нижние этажи, и гарантированно ведет к затоплению верхних этажей. тех этаж под дырявой крышей верхние этажи не спасет.
вы именно тут это и написали: Если сделают крышу некачественно, без соблюдения технологии и, используя дешевые материалы, то верхние этажи рискуют больше, чем нижние.
некачественно сделанная крыша ни больше ни меньше не влияет на нижние этажи, и гарантированно ведет к затоплению верхних этажей. тех этаж под дырявой крышей верхние этажи не спасет.
мы с вами на разных языках разговариваем. Вы считаете, что при некачественной крыше вода поступит одинаково на все этажи вплоть до самого нижнего, а я так не считаю. По моему мнению, чем этаж ниже, тем меньше воды туда поступит и до первого может и не дойти. Поэтому не тратьте, пож., время на пустые сообщения, с обвинениями кого- либо в глупости. Заранее благодарю за выполнение просьбы!
вы именно тут это и написали: Если сделают крышу некачественно, без соблюдения технологии и, используя дешевые материалы, то верхние этажи рискуют больше, чем нижние.
некачественно сделанная крыша ни больше ни меньше не влияет на нижние этажи, и гарантированно ведет к затоплению верхних этажей. тех этаж под дырявой крышей верхние этажи не спасет.[/мы с вами на разных языках разговариваем. Вы считаете, что при некачественной крыше вода поступит одинаково на все этажи вплоть до самого нижнего, а я так не считаю. По моему мнению, чем этаж ниже, тем меньше воды туда поступит и до первого может и не дойти. Поэтому не тратьте, пож., время на пустые сообщения, с обвинениями кого- либо в глупости. Заранее благодарю за выполнение просьбы!
я считаю, что наличие тех этажа или его отсутствие никак не отразится на рисках, ни в большую ни в меньшую сторону.
зы а если что-то не нравится, старайтесь яснее выражать свои мысли.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
я считаю, что наличие тех этажа или его отсутствие никак не отразится на рисках, ни в большую ни в меньшую сторону.
зы а если что-то не нравится, старайтесь яснее выражать свои мысли.
если кому- то и что- то непонятно, то уточнять никто не запрещает. Но только в культурной форме. Противно на форуме читать подобные сообщения. Не хочется скатываться до такого уровня.
Без технического этажа, конечно, больше рисков по заливу. Почему тогда цены выше, чем на предпоследнем этаже в корпусах 3.1 и 3.2?
если кому- то и что- то непонятно, то уточнять никто не запрещает. Но только в культурной форме. Противно на форуме читать подобные сообщения. Не хочется скатываться до такого уровня.
вы если в чем-то чего не понимаете, или не можете ясно изложить свои мысли, то не вводите людей в заблуждения. культурно промолчите. кому-то тоже может противно читать как людей обманывают, рассказывая сказки про панацею технического этажа.
вы если в чем-то чего не понимаете, или не можете ясно изложить свои мысли, то не вводите людей в заблуждения. культурно промолчите. кому-то тоже может противно читать как людей обманывают, рассказывая сказки про панацею технического этажа.
Это Ваши фантазии про панацею техэтажа! Хотите? Пофантазируйте!)))))))))
Мне кажется, еще разность в высоте может быть связана с тем, что от мкад в сторону гтэс есть довольно большой уклон на местности. Поэтому чтобы несколько сгладить визуально в следующих корпусах белых первых этажей меньше и теперь вот верхний этаж меньше. Не смотрел, но может быть что просто парапет на крыше у первых корпусов выше, а сам техэтаж такой же.
Друзья, товарищи, соседи с ПОСЛЕДНИХ ЭТАЖЕЙ корпусов 3.1, 3.2 отзовись!)) Есть здесь такие???
Здравствуйте) Такие есть) Трёшка во второй секции в корпусе 3.2
Как и Вы покупал квартиру на последнем этаже не с целью сэкономить, а чтобы никого не было сверху.
Думаю, что если даже техэтаж и не влияет на вероятность протечки с крыши, то от жары он бы спас. Наверное, никакой "пирог" из теплоизоляционных материалов и многослойного бетона не сможет защитить потолок от нагрева летом так как это сделал бы техэтаж. Так что будем жариться вместе)
Здравствуйте) Такие есть) Трёшка во второй секции в корпусе 3.2
Как и Вы покупал квартиру на последнем этаже не с целью сэкономить, а чтобы никого не было сверху.
Думаю, что если даже техэтаж и не влияет на вероятность протечки с крыши, то от жары он бы спас. Наверное, никакой "пирог" из теплоизоляционных материалов и многослойного бетона не сможет защитить потолок от нагрева летом так как это сделал бы техэтаж. Так что будем жариться вместе)
А мы с Вами в одном корпусе и в одной секции. У нас тоже трёшка только на седьмом этаже)
Хах, да ПИК уже пол Москвы в своих домах затопил. Имидж, какой имидж, не слыхали))) Погуглите потопы в домах ПИКа. Не найдете я подкину)
Потопы и в наших домах были. Поверьте смотреть страшно когда идешь, а по стене водопад. А это просто кто-то поменял батареи... и таких случаев много. Вопрос же не к пику и не к последним этажам, а к качеству ремонта и профессионализму работников...
Потопы и в наших домах были. Поверьте смотреть страшно когда идешь, а по стене водопад. А это просто кто-то поменял батареи... и таких случаев много. Вопрос же не к пику и не к последним этажам, а к качеству ремонта и профессионализму работников...
Ну может в Вашем случае и были виноваты сами жители, а не ПИК, но в Бутово Парке прорвало коммуникации. начался потоп по вине застройщика и что Вы думаете? Затопило 10 этажей и ПИК пострадавшим даже не возместил ущерб, люди дважды переделывали ремонты за свой счет
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".