Мусоропровод в бизнес-классе уместен?

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

С учетом 2 очереди Петра воняющие контейнеры возьмут жителей в плотное кольцо. Принюхаемся. 

Контейнеры будут в любом случае, будет ли мусоропровод или нет... не понимаю вашего сарказма. 

Мусоропровод будет.

Объявления

Контейнеры будут в любом случае, будет ли мусоропровод или нет... не понимаю вашего сарказма. 

Правда не понимаете? Посмотрите экспертизу - на первом этаже предполагается, что будут находиться турагенства, офисы, страховые компании, то есть те конторы, от которых мусора минимальное количество и которым пары-тройки контейнеров предостаточно. На этом основании и было получено положительное заключение экспертизы по санэпид разделу, ведь как бы предполагалось, что для жильцов мусоросборные камеры с отдельным изолированным техническим входом и трапом в полу имеются. А теперь ПИК разместит несколько десятков контейнеров на придомовой территории, куда свои благоухающие нечистоты жильцы будут дружно и активно складировать, и ПИК-Комфорт мусоросборным камерам найдет иное применение для собственных нужд. Таким образом, по факту санитарно-эпидемиологические условия проживания будут нарушены грубо и вероломно. Вот.

Мусоропровод будет.

Такую ветку загубить - никакой деликатности.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Мусоропровод будет.

Какие ваши доказательства?

Соседи, я запуталась.( Не понятно, будет мусоропровод или нет? Кто-то пишет что будет, а кто-то что точно не будет.( Кому верить?

И в документах я не увидела ни слова о мусоропроводе, а только что на 1м этаже будет мусорокамера и во дворе будут оборудованы места под мусорные контейнеры. 

Напрашиваются выводы, что мусоропровода в домах не будет.(

• Алексей_163 это нравится
Обратите внимание

Какие ваши доказательства?

От обратного. Нет ничего, что бы подтверждано его отсутствие официально. Только домыслы и умозаключения.

• sept это нравится

От обратного. Нет ничего, что бы подтверждано его отсутствие официально. Только домыслы и умозаключения.

5937b32631492_romashka_90602790_orig_.jp

Будет не будет))) Кто главный ИГ иловец пусть выйдет из строя хотя бы представится. 

• Мальчик это нравится

Граждане, вам пудрят мозги.

Нет ни одного подтверждения отсутствия мусоропровода и установки лифта КМЗ.

Кроме ОБС.

ПРимерно так же я могу создать тему "Уместны ли окна в бизнесс-классе", "Уместны ли холодильники в современных домах", "Уместно ли вообще все, что уместно"

• sept это нравится

Зачем тогда господин163 весь форум исписал своими сообщениями про лифты и мусоропровод?

Зачем тогда господин163 весь форум исписал своими сообщениями про лифты и мусоропровод?

Про лифты вообще не я тему поднимал. Меня лифты не особенно волнуют. Про отсутствие мусоропровода - да, это моя тема. Объясняю - я первым делом до покупки квартиры здесь спросил о наличии мусоропровода. Мне клятвенно обещали, показывали на планировках обозначение мусоропровода кружочком, я и поверил. Оказалось, что обманули по принципиальному для меня вопросу. Считаю, что имею право высказать недовольство. Вот.

Про отсутствие мусоропровода - да, это моя тема. Объясняю - я первым делом до покупки квартиры здесь спросил о наличии мусоропровода. Мне клятвенно обещали, показывали на планировках обозначение мусоропровода кружочком, я и поверил. Оказалось, что обманули по принципиальному для меня вопросу. Считаю, что имею право высказать недовольство. Вот.

Как видите, ничего конкретного.

Я повторюсь

Кроме ОБС.

• sept это нравится

Как видите, ничего конкретного.

Я повторюсь

Кроме ОБС.

ОБС - это менеджеры ПИКа? Или это замы Гордеева, с которыми вы в FB общаетесь?

ОБС - это менеджеры ПИКа? Или это замы Гордеева, с которыми вы в FB общаетесь?

Вы начните с себя, не лезьте дальше.

Выложите подтверждения и разойдемся.

Логично, давайте попробуем перевести вопрос в публичную плоскость, тем более там в соседней ветке вопросов застройщику какое-то движение было недавно.

Вы начните с себя, не лезьте дальше.

Выложите подтверждения и разойдемся.

Спасибо, что на вы. Польщен.

Поскольку устные заверения ряда менеджеров ПИКа в том, что мусоропровода в Петре не будет к форуму не подошьешь, то могу рекомендовать посмотреть пункт 2.5 УФИ, которая заботливо выложена на petr1.moscow

пункт 2.5 УФИ, на petr1.moscow

Вот и отлично! Все точки над i расставлены.

2.5.   Мусоропровод не предусмотрен. На первом этаже в каждой секции предусмотрена мусоросборная камера

2.5.   Мусоропровод не предусмотрен. На первом этаже в каждой секции предусмотрена мусоросборная камера

Вот я и говорю - такую тему загубили, никакой деликатности.

Тем не менее утверждение из документа некорректное. Мусоропровод как раз таки предусмотрен. Под него строятся технические помещения, он есть на схеме компоновочного решения.

Но мусопропрод исключен из реализации. И вот на это нужно влиять.

Готов отдавать свой мусор заинтересованным лицам бесплатно и ежедневно на условиях самовыноса. Стабильность и объемы поставок гарантирую.

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов