А разрешение а строительство они с таким компоновочным решение получали?
Экспертизу в феврале Мортон подготовил, вымарав мусоропровод, но мусоросборная камера осталась. Разрешение в марте последовало уже без обязательного сооружения мусоропровода. А в декабре вышел приказ 883 Минстроя по обязательности мусоропровода. У нас в Петре воткнуть трубу не так уж и сложно ПИКу, а вот захотят ли-вопрос. Претят мусоропроводы Гордееву, понимаешь.
Отсутствие мусоропровода неизбежно приведет к увеличению как количества контейнеров, так и площадок под них на нашей придомовой территории. Ведь на одной площадке до 5 контейнеров только располагать можно. В наши контейнеры будут кидать свой мусор арендаторы с первого этажа, чтобы экономить себе деньги на вывоз мусора. Такие дела.
Никто не мешает тем - кому нужен мусоропровод или особый лифт, продать тут и купить в другом месте.
Я до покупки квартиры тут первым делом спросил - будет ли мусоропровод - мне клялись. Даже сегодня в моем личном кабинете на сайте ПИКа показан мусоропровод (кружочек в тамбуре рядом с переходной лоджией). По факту имею наглый обман. В доме без мусоропровода я бы квартиру никогда не купил, здоровье дороже. Продать тут смогу только лет через 7 квартиру, чтобы не платить налоги (5 лет после получения СоС). Разумеется, жить тут не буду.
Я звонила в офис и спрашивала почему отказались от мусоропровода, а менеджер заявил что это решение руководства компании Пик.(( Этот обман дольщиков может повлечь за собой иски в суд на выплату неустойки, думаю его можно выиграть раз такие дела начинаются с нашими домами! Как считаете соседи?)
Я до покупки квартиры тут первым делом спросил - будет ли мусоропровод - мне клялись. Даже сегодня в моем личном кабинете на сайте ПИКа показан мусоропровод (кружочек в тамбуре рядом с переходной лоджией). По факту имею наглый обман. В доме без мусоропровода я бы квартиру никогда не купил, здоровье дороже. Продать тут смогу только лет через 7 квартиру, чтобы не платить налоги (5 лет после получения СоС). Разумеется, жить тут не буду.
Последнее предложение это лучшее, что я видел на этом форуме!
Еще бы писать прекратили - было бы вообще идеально!
Последнее предложение это лучшее, что я видел на этом форуме!
Еще бы писать прекратили - было бы вообще идеально!
Так я уже прекращал тут писать, но Гус высказал недовольство моим отсутствием, и пришлось вернуться. Давайте так - если Гус напишет, что мое присутствие на форуме не желательно, то я в этот же день прекращу тут писать. Договорились?
Я звонила в офис и спрашивала почему отказались от мусоропровода, а менеджер заявил что это решение руководства компании Пик.(( Этот обман дольщиков может повлечь за собой иски в суд на выплату неустойки, думаю его можно выиграть раз такие дела начинаются с нашими домами! Как считаете соседи?)
Если нам нужен мусоропровод, а не неустойка. то лучше. на мой взгляд, после 4 июня обратиться с официальным письмом в ПИК и попросить их разъяснить ситуацию с этой проблемой. Но боюсь, что они на это письмо не будут отвечать. Как не отвечают и на другие письма. Остается только личные встречи и обращение в надзорные органы.
Если нам нужен мусоропровод, а не неустойка. то лучше. на мой взгляд, после 4 июня обратиться с официальным письмом в ПИК и попросить их разъяснить ситуацию с этой проблемой. Но боюсь, что они на это письмо не будут отвечать. Как не отвечают и на другие письма. Остается только личные встречи и обращение в надзорные органы.
Алексей. На данный момент, вся проблема, что нет желающего создать и возглавить ИГ.
Господа Вы реально думаете, что кто то будет собираться?))))
Почитайте о чем Вы пишите!!!!
Анти реклама))))
Соберетесь у офиса на Баррикадной и будете скандировать, почему
в ЖК Петр 1 нет мусоропровода))))))) и по чему лифты будут КМЗ)))))?????
В лучшем случае тех трех с половиной человек которые соберутся (хотя я тоже сомневаюсь) отвезут на психиатрическое освидетельствование))))
Sept ты просто не понимаешь что антиреклама бывает разной) Достаточно выкупить контекстную рекламу на небольшую сумму и в поиске по ЖК Петр 1, рядом с рекламой пика, будет выпадать рекомендация для покупателей от ИГ дольщиков с описанием объекта и нюансов и с рекомендацией: рассмотреть другие строящиеся объекты в этом районе.
Пару пикетов около офиса нужны не для того чтобы пристыдить пик а для того чтобы снять ролики про пи и петр и закинуть их на ютуб и в соцсети.
По сути это антипиар для ЖК. ради интереса на том же ютубе посмотрите сколько роликов в жк Петр 1 - кот наплакал. Потому такой антипиар будет попадать а обзор клиентов.
Будет парадоксальная ситуация дольщики отговаривают покупателей. А рядом Символ, которому тоже надо продавать, Золоторожский. Лефорт, Душинская... и продавать станет дороже Петр. По сути мы можем или увеличить косты продажи: поскольку надо будет больше вкладывать в рекламу или подрежем маржу на скидках.
В этой области много можно развернуться)) у меня на вскидку человек 5 по контекстной рекламе спецов и еще есть идеи медийные))
Соглашусь, антиреклама от владельцев квартир первой очереди - будет самым мощным инструментом. Надо чётко донести до ПИК последствия решений, которые они сейчас собираются воплотить.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.