Ход строительства ЖК "Первый Юбилейный"

• Назад
  • Страница 33 из 43
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Я в репортаже услышал, что до конца месяца подключат, а в течение двух месяцев все будет отлажено, проверено и запущено. А по поводу госкомиссии и сдачи все как-то туманно: уверяют, что II квартал приёмка первой очереди, ввод в эксплуатацию и выдача ключей III квартал. Но я особо не парюсь и готов ждать до конца года, уж лучше пусть сразу и сейчас сделают все как положено по проекту и срокам, чем потом бодаться с ними или с УК по исправлению недоделок и устранению обоснованных претензий.

Вот я тоже, не люблю когда в спешке всё делают. Пусть лучше на качество упор делают, а не на установленный срок.

Прикрепленный файл  1531493781_87926.pdf   341,23К   63 Количество загрузок:

Объявления

Новые изменения в проектную декларацию: сейчас идет этап получения разрешения на ввод в эксплуатацию, а реализация проекта строительства - IV квартал 2018 года!

http://sky-grad.ru/m...93781_87926.pdf

Новые изменения в проектную декларацию: сейчас идет этап получения разрешения на ввод в эксплуатацию, а реализация проекта строительства - IV квартал 2018 года!

Не совсем поняла, что это означает?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не совсем поняла, что это означает?

Вы серьезно???!!!

maxresdefault-8.jpg

Я так понимаю, что именно получение РВЭ в четвертом квартале, то есть сроки сдвинулись на два месяца на данный момент
Обратите внимание
Я так понимаю болтовня по Королев ТВ про первое сентября была просто предвыборной мулькой...

Я так понимаю болтовня по Королев ТВ про первое сентября была просто предвыборной мулькой...

Похоже на то

Интересно, что документ датируется 13 июля, а Ходырев был на площадке в конце июля и заявил про 1 сентября.

И странно что информация по сдаче только 4 и 6 корпуса, а 2 и 3 вообще ничего не сказано, хотя менеджеры утверждают что сдаваться будет все вместе

Интересно, что документ датируется 13 июля, а Ходырев был на площадке в конце июля и заявил про 1 сентября.

И странно что информация по сдаче только 4 и 6 корпуса, а 2 и 3 вообще ничего не сказано, хотя менеджеры утверждают что сдаваться будет все вместе

Проектные декларации на 4,6 корпус и 2,3 отдельные. Зайдите на сайт sky-grad и посмотрите.
Насчет слов Ходырева, наверное скажу словами постоянного участника форума, верьте только документам.
А верить предвыборным обещаниям вообще последнее дело.

Проектные декларации на 4,6 корпус и 2,3 отдельные. Зайдите на сайт sky-grad и посмотрите.
Насчет слов Ходырева, наверное скажу словами постоянного участника форума, верьте только документам.
А верить предвыборным обещаниям вообще последнее дело.

Да, я знаю что там стоит 4 квартал 2019 г , но смысл так затягивать? мы были в 3 корпусе  2 недели назад, доделывают подъезд, там уже все стены покрашены, лифт еще не ходят, в квартирах даже розетки стоят! 

Ведь после госкомиссии квартиры можно будет поднять в цене?

Да, я знаю что там стоит 4 квартал 2019 г , но смысл так затягивать? мы были в 3 корпусе 2 недели назад, доделывают подъезд, там уже все стены покрашены, лифт еще не ходят, в квартирах даже розетки стоят!
Ведь после госкомиссии квартиры можно будет поднять в цене?

По 2 и 3 корпусу изменений в проектной декларации по срокам строительства не было.
Суть поста выше в том, что по 4 и 6 корпусу произошло изменение в сроках строительства, а именно, ранее был срок получения РВЭ 2-й квартал 2018 года, а теперь 4-й квартал 2018, т.е, сроки сдвинулись на 2 квартала.

Кстати, на днях прошло, можно сказать, эпохальное событие.

Демонитровали кирпичный забор, отделявший ЖК от дороги.

Забор по периметру ограждал 4-е НИИ от города. Незыблемая крепость так сказать)))

По 2 и 3 корпусу изменений в проектной декларации по срокам строительства не было.
Суть поста выше в том, что по 4 и 6 корпусу произошло изменение в сроках строительства, а именно, ранее был срок получения РВЭ 2-й квартал 2018 года, а теперь 4-й квартал 2018, т.е, сроки сдвинулись на 2 квартала.

Прикрепленные изображения

• 1-10.png
Ну тогда получат обращение о возмещении потому, что в дду стоит конец августа.

Ну тогда получат обращение о возмещении потому, что в дду стоит конец августа.

В ДДУ не может стоять дата август (это было так же указано в допсоглашении), а в ДДУ все же II квартал 2019.

В ДДУ не может стоять дата август (это было так же указано в допсоглашении), а в ДДУ все же II квартал 2019.

ДС- неотъемлемая часть договора.

ДС- неотъемлемая часть договора.

Ну, чесслово, наивные чукотские мальчики...я хозяин своему слову - сам дал его и сам забрал обратно! Самый главный (во всех смыслах) ДДУ, все остальное от лукавого!!! Можете проверить у ваших "юристов"(они же у вас есть, ведь вы так смело готовы судиться из-за задержки сдачи ЖК). Иногда мне кажется, что только несколько участников форума ждут свои квартиры, а остальные ждут проколы и косяки от Скайград и ДСК-1, чтобы "поиметь" свои ржавые грошики.

Ну, чесслово, наивные чукотские мальчики...я хозяин своему слову - сам дал его и сам забрал обратно! Самый главный (во всех смыслах) ДДУ, все остальное от лукавого!!! Можете проверить у ваших "юристов"(они же у вас есть, ведь вы так смело готовы судиться из-за задержки сдачи ЖК). Иногда мне кажется, что только несколько участников форума ждут свои квартиры, а остальные ждут проколы и косяки от Скайград и ДСК-1, чтобы "поиметь" свои ржавые грошики.

Вот именно, ждут. У нас в допсоглашении указано до 31 августа, менеджер также говорил про начало сентября, конечно, мы рассчитывали именно на эти сроки. Чтоб НГ уже в новой квартире. Почему вы считаете, что задержка несколько месяцев -это ерунда? У нас все планы от этих расчетов строились, и теперь могут слететь, и да, это потери, в т.ч. денежные.
  • Назад
  • Страница 33 из 43
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов