Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Поддерживаю. Не доверять застройщику причин нет, во всяком случае пока, повода не давал.
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Это хорошо. А то в некоторых домах уже ключи давно получили, а отопления все нет. А платить за отопление застройщик будет?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.