Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Давайте не будем искать подвохи там, где их нет. Сейчас все строится, и довольно активно. Никаких предвестников долгостроев нет, да и застройщик не славится заброшенными стойками. Я думаю, что все будет хорошо. Еще ведь не конец строительства, чтоб так переживать касательно фундамента. Не думаю, что его так вот забросят.
Поддерживаю. Не доверять застройщику причин нет, во всяком случае пока, повода не давал.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Они в офисе показывают пример отделки, и говорят цену. Но отделка одного вида. У них на сайте показаны квартиры которые идут с отделкой, но цена написана без. Мне сказали что любую квартиру можно заказать с отделкой.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Обещали в декабре подать отопление. В приложении к договору между ДСК-1 и ООО "Недвижимость -капитал" написано прием-передача квартир не позднее 31.08.2018г.
Это хорошо. А то в некоторых домах уже ключи давно получили, а отопления все нет. А платить за отопление застройщик будет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²