Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Аижк это типа под расленцев что-ли и всяких военных?

Вам уже надо создавать темы: "общение жителей 1 очереди", " общение жителей 2 очереди". А то все вопросы по кругу пошли.... Вновь примкнувшим людям к вашей компании видимо лень читать весь форум, столько понаписали, вот и спрашивают, то что уже обсуждалось ранее....
Объявления

Нет. АИЖК это гос-контора. Там будет жильё для квартиросъемщиков . Другими словами - арендное

Нет. АИЖК это гос-контора. Там будет жильё для квартиросъемщиков . Другими словами - арендное

Причем аренда более цивилизованная что ли, с официальным оформлением. И  не самая бюджетная кстати

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Читайте тему по реновации там подробная информация про расселенцев.

Причем аренда более цивилизованная что ли, с официальным оформлением. И  не самая бюджетная кстати

Все верно , и я считаю такое соседство большим плюсом
Обратите внимание

Все верно , и я считаю такое соседство большим плюсом

Знаю, что в подобных домах крупные фирмы своим приглашенным из других регионов сотрудникам жилье снимают на длительный срок. 

Знаю, что в подобных домах крупные фирмы своим приглашенным из других регионов сотрудникам жилье снимают на длительный срок. 

у меня знакомая работает в структуре Газпрома, ей оплачивают жилье где-то в районе Черемушек, так что, возможно, Газпром переведет сотрудников в этот дом

Я тоже об этом слышала ) это всего лишь слухи , но надеюсь правдивы

ждем суровых вахтовиков из газпрёма)))

Не помню в каком разделе обсуждали риски аккредитива в ПСБ, а мы в к 5 подписали ДДУ и ожидаем регистрации. Теперь каждый день утро начинаю с просмотра новостей про ПСБ) вот такую статью от 15 ноября сегодня увидела) до регистрации осталось дней 5, держу кулачки)))

Промсвязьбанк получил благодарность мэра Москвы за вклад в развитие экономики  

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил благодарности экспертам экономической сферы. Церемония прошла в государственном Кремлёвском дворце и была приурочена ко Дню экономиста. 

«Благодарю коллектив ПАО «Промсвязьбанк» за весомый вклад в развитие экономики города Москвы», – благодарность с такими словами получил Старший вице-президент, руководитель блока «Средний и малый бизнес» Александр Чернощекин. 

День экономиста в Москве отмечается второй год. В этот раз темой мероприятия стало развитие экономики от натурального обмена и до технологий будущего. Промсвязьбанк стал официальным спонсором мероприятия, и в течение всего вeчера работала брендированная выставочная зона, где все желающие могли сделать фотографию в технологии 3D. 

«В Москве работают сотни, тысячи малых и средних фирм, каждая из которых нуждается в бухгалтере и экономисте. Чтобы сделать карьеру экономиста, конечно, нужно быть профессионалом. Но для того чтобы сделать карьеру экономиста здесь, в Москве, нужно быть лучшим из лучших. И вы такими являетесь. Я вас поздравляю с этим», – отметил Сергей Собянин в своем выступлении. 

«Мы рады быть частью такого большого события, объединившего заинтересованных в экономическом процветании нашего города людей. Экономика – основа любого бизнеса: от самой маленькой торговой точки до крупнейшего агрохолдинга, и Промсвязьбанк делает все возможное, чтобы этот бизнес развивался. То, что сегодня мы получили благодарность за нашу работу, – значит, что мы на верном пути», — комментирует Александр Чернощекин.

Какая вообще стадия готовности у домов второй очереди?

на оф сайте в разделе дневник стройки есть степень готовности - 30%   и фото от 31.10

Какая вообще стадия готовности у домов второй очереди?

один дом пока из 2-ой очереди - к5, 12 этаж, на конец октября было всего лишь 5, активно строят

Желаю вам чтобы все прошло отлично (так и будет), а вот мы не решились - ждем что застройщик увеличит список банков для аккредитива 

Желаю вам чтобы все прошло отлично (так и будет), а вот мы не решились - ждем что застройщик увеличит список банков для аккредитива 

Бронировали в первый день старта продаж, на сегодняшний день цена изменилась почти на 1 млн. руб., надеюсь риск будет оправданным. К5, 7 секция, 3-ха

Бронировали в первый день старта продаж, на сегодняшний день цена изменилась почти на 1 млн. руб., надеюсь риск будет оправданным. К5, 7 секция, 3-ха

Фига себе!!!! А когда стар продаж был 5 корпуса?
У вас кстати какой этаж?(можно в личку) а то мы с вами соседи, у нас эта же секция 3 - ка

Фига себе!!!! А когда стар продаж был 5 корпуса?
У вас кстати какой этаж?(можно в личку) а то мы с вами соседи, у нас эта же секция 3 - ка

13 октября, 18 этаж) а у Вас?

13 октября, 18 этаж) а у Вас?

6 этаж , мне кажется мы по изначальной цене и забронировали тк цена которую нам озвучали в первое посещение в конце октября ,была такая же как у нас в брони потом через две недели.
  • Назад
  • Страница 10 из 54
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов