Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 9 из 54
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Трешки почти все во двор получаются окна. Если пятый корпус. 2 -ой даже уже и не смотрим , не потянем. А с кухней 10 м кВ мне и не надо.

если повыше, то тогда должно хватать освещения
но повыше и дороже

посмотрите у бонтона планировки , более подробные появились по 5 корпусу

Главное выбирайте дом и квартиру которая ближе к лесу, не жалейте и переплатите за это.
Спросите у менеджеров по поводу старта продаж, они должны проболтаться, всяко знают.

Ближе к лесу конечно приятнее, но на макете в офисе видели что там пойдёт дорога, ответвление от Новобутовской в строну вроде как Глушко. Менеджер внятно не ответил, только промычал что вроде ещё не точно. Кто-нибудь про эту дорогу что-то слышал?

А то получается торцы первых домов будут прямо на этой дороге. Это конечно не втрой МКАд как у СП, но все таки дорога. Я сейчас рядом с такой двухполосной живу, фуры и грузовики конечно не ездят , но летом мотоциклетки сильно бесят.
  • ibida это нравится
Объявления
[quote name="Юрий" post="619841" timestamp="1509352319"]Я уже сказал, что это мои домысли все. Точной инфы у меня нет. Только со слов менеджер а, что у них этот последний корпус считается лучшим....
Згаете, многое еще будет зависеть когда они продажи откроют. Если как сейчас, котлован, но будет подешевле, а если уже пол дома отгрохают, то и ценник задерут[/

А разве на котловане они могут продавать по дду ? Или там по другому договору продают?
И кто- нибудь кто покупал трешку в первой очереди , может сориентировать по ценам , если сравнивать первый очередь на старте продаж и вторую , цены сильно изменились за кВ м?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

И кто- нибудь кто покупал трешку в первой очереди , может сориентировать по ценам , если сравнивать первый очередь на старте продаж и вторую , цены сильно изменились за кВ м?

Я не брал, но довольно сильно цены отличаются.

7 секция второй этаж было 119 474 стало 126 657 
общая цена квартиры выросла примерно на 600 тыс

Обратите внимание

7 секция второй этаж было 119 474 стало 126 657 
общая цена квартиры выросла примерно на 600 тыс

вторая очередь 112 500 р./кв, мы купили в 1-ый день продаж 2-ой очереди, сейчас цену подняли до 121 000 р/кв, метраж квартиры около 90 кв.м.

Глушко вероятнее всего продлят, там эта дорога так и просится. И да торцы окажется у дороги и вероятно там может быть не кислый трафик в сторону варшавки по утрам. Но может ее и не будет. Она есть в планах города.. но никаких сподвижек пока нет. Скорее всего когда срб протянут тогда и продлят

вторая очередь 112 500 р./кв, мы купили в 1-ый день продаж 2-ой очереди, сейчас цену подняли до 121 000 р/кв, метраж квартиры около 90 кв.м.

ну цена видимо разница от конкретно рассматриваемой квартиры

Судя по сайту бонтона на текущий момент недоступно уже 17 процентов квартир в к5...

Неслабо!
Мне менеджер сказал что последний корпус считается лучшим в плане расположения . Скорее всего дороже будет старт , так как ближе к сдаче всего жк . Так все застройщики делают , оставляют лакомый кусок напоследок , чтоб цена была оправдана .

Мне менеджер сказал что последний корпус считается лучшим в плане расположения . Скорее всего дороже будет старт , так как ближе к сдаче всего жк . Так все застройщики делают , оставляют лакомый кусок напоследок , чтоб цена была оправдана 

Это про башню в 3-й очереди?

Это про башню в 3-й очереди?

ДА, действительно, вы про какой дом?я то про 3-й корпус диалог вела. Башня в 21 году вроде как сдаётся

Я про третий корпус, диалог про который вы вели . Информация от менеджеров , насколько достоверная ручаться не могу )

Мне менеджер сказал что последний корпус считается лучшим в плане расположения . Скорее всего дороже будет старт , так как ближе к сдаче всего жк . Так все застройщики делают , оставляют лакомый кусок напоследок , чтоб цена была оправдана .

Последний это какой? Башня что ли?

Подскажите, а башня (4 корпус) всегда таким вот значком обозначалась? Я как-то раньше не замечал что ли, только сегодня обратил внимание. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-11-01 в 10.36.18.png

Подскажите, а башня (4 корпус) всегда таким вот значком обозначалась? Я как-то раньше не замечал что ли, только сегодня обратил внимание. 

да, это первоначальный вариант был, они не поменяли на этой картинке
башни по рендерам же две должно быть ? ну и разрешение они получили на корпус 4.1, значит предполагается, что будет корпус 4.2

башни по рендерам же две должно быть ? ну и разрешение они получили на корпус 4.1, значит предполагается, что будет корпус 4.2

Спасибо! Значит я просто не фокусировал на это внимание. 

нам сказал продавец, что башня одна уже готова, она не под продажу, а под гос. программу. Остается еще одна , видимо как раз 4.1.

нам сказал продавец, что башня одна уже готова, она не под продажу, а под гос. программу. Остается еще одна , видимо как раз 4.1.

Скорее, все же 4.1 и было разрешение на строительство, по нему и стоили. А на 4.2 и на 3 корпус еще предстоит получить. 

Мне тоже говорили, про то, что построенная пойдет по АИЖК, но все только на словах. На сайте самого АИЖК пока тоже информации об этом нет.

• lino4ka это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 54
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов