Никто пока уведомлений не получал? А то кто-то говорил, что будут в июне рассылать, просто по почте или лично курьером?
Пока тишина. По почте должны прислать. Сын ездил в апреле в офис, как раз насчет смены своего адреса. Спросил - каким образом будут извещать. Сказали - ни смс, ничего.. Только почта. Так что заглядывайте в ящики по месту регистрации)))
Пока тишина. По почте должны прислать. Сын ездил в апреле в офис, как раз насчет смены своего адреса. Спросил - каким образом будут извещать. Сказали - ни смс, ничего.. Только почта. Так что заглядывайте в ящики по месту регистрации)))
Сегодня (или завтра) еду за письмом о переносе сроков ((.. я просила не отправлять по месту регистрации а выдать мне его лично. Так вот сегодня мне позвонили и сообщили, что можно забирать письмо в офисе..
Сегодня (или завтра) еду за письмом о переносе сроков ((.. я просила не отправлять по месту регистрации а выдать мне его лично. Так вот сегодня мне позвонили и сообщили, что можно забирать письмо в офисе..
Звонила в Отдел по работе с клиентами (84953203477), попросите менеджера, который возьмет трубку.. я просто сказала, что не хочу беспокоить родителей и заберу письмо лично
Звонила в Отдел по работе с клиентами (84953203477), попросите менеджера, который возьмет трубку.. я просто сказала, что не хочу беспокоить родителей и заберу письмо лично
Мне дали понять, что это не связанные вещи – допник про страховку и допник про сроки – разные допники. Допник про сроки лучше не подписывать, это мы уже выяснили. Кроме того, даже не подписанный допник про страховку не лишает нас с вами этой страховки. Договор работает еще 2 года (его обязывает к этому 214 ФЗ). Плюс, как я писал, скоро (ли?) начнет работать компенсационный фонд.
Спасибо, а то нам еще до конца 2-ой очереди волноваться...теперь даже легче стало
Скажите, пож, письмо в почтовый ящик приходит или извещение / заказное?
Мне по месту прописки пришло с обратным адресом МР ЛЦ ВНУКОВО-ДТИ.
Подозреваю, это милиционеры фотографию прислали, не хочу просто так на почту ездить. "Наши" куда и как шлют?
Это скорее всего "письмо счастья" из ГИБДД. Приставка ДТИ в 99% означает письмо из госструктуры. Вот выдержка:
Если получено извещение на письмо с припиской ДТИ, это значит, что какая-то государственная служба РФ передает таким способом информацию. При получении на почте заказного письма никто не сможет узнать отправителя по конверту. Только после его вскрытия можно обнаружить, кто же хочет пообщаться с адресатом.
P.S. Мне пришло письмо-приглашение подписать допник, но никаких ДТИ на извещении нет.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12