Кто уже принял квартиры, подскажите, что конкретно придется менять? Радиаторы, двери, окна, сантехнику? Или можно спокойно заезжать и обживаться?
Поменяли входную дверь, покрасили обои, заменили розетки и выключатели, в комнатах добавили, получилось где 2 или 3 местные, на кухне провели розетки на стену где будет мебель и ВСЕ. В ближайшие годы ремонтировать и менять ничего не собираемся.
Думаю, что в бизнес классе отделка от застройщика соответствующая!
В этом вопросе Вам лучше всего поговорить с электриком, он посоветует лучший вариант.
Но лично моё мнение, самый оптимальный вариант провести кабель от уже имеющейся розетки
Надо померить сечение провода первой розетки, если медный провод, то 1 кв.мм выдерживает номинально 10А*220=2200 Ватт. Я думаю что там медный провод 2,5-4 кв.мм, соответственно выдержит нагрузку 5500(2,5мм.)-8800(4кв.мм) Ватт.
Надо померить сечение провода первой розетки, если медный провод, то 1 кв.мм выдерживает номинально 10А*220=2200 Ватт. Я думаю что там медный провод 2,5-4 кв.мм, соответственно выдержит нагрузку 5500(2,5мм.)-8800(4кв.мм) Ватт.
Сегодня зять на кухне добавлял розетки и сказал что проведён медный провод толи 2 , толи 2,5 я просто в этом не волоку , а где розетка подключена вместе силовой . там вообще очень мощная. Всё хорошо .
Сегодня зять на кухне добавлял розетки и сказал что проведён медный провод толи 2 , толи 2,5 я просто в этом не волоку , а где розетка подключена вместе силовой . там вообще очень мощная. Всё хорошо .
. 1,5 квадрата в розетках пусть ваш зять штанген в руки возьмёт, на плиту 6 квадратов.
. 1,5 квадрата в розетках пусть ваш зять штанген в руки возьмёт, на плиту 6 квадратов.
Сечение провода измеряется в квадратных мм, а не в диаметре провода. Площадь сечения находим по формуле = пи*радиус в квадрате, где пи=3,14. Если 6 кв.мм это вообще отлично до 13000Ватт выдержит!
6ка должна на плиту, причем на плиту идет в трубе внешней проводкой. Какая 6ка не смотрел, если ГОСТвская то хорошо, если нет то в принципе для плиты хватит, но выстраивать на этой 6ке все остальные розетки нежелательно
Вся проводка выполнена не кабелем а проводами. На плиту 6 квадратов, освещение и розетки 1,5 квадрата. Себе дополнительные розетки делал кабелем 3х2,5 и 3х4 ВВГнг-LS . В квартиру входит 10 квадратов. В подъезде на площадке автомат 100 ампер, в квартире вводной 63 ампера, на плиту стоит 32 все остальные 16 .
Вся проводка выполнена не кабелем а проводами. На плиту 6 квадратов, освещение и розетки 1,5 квадрата. Себе дополнительные розетки делал кабелем 3х2,5 и 3х4 ВВГнг-LS . В квартиру входит 10 квадратов. В подъезде на площадке автомат 100 ампер, в квартире вводной 63 ампера, на плиту стоит 32 все остальные 16 .
Какие 100 ампер??? C50 стоит на площадке. Отсюда и пляшите.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.