Или меньше )) Я буду считать, что сначала сдадут дом госкомиссии, затем будут делать обмеры БТИ, после этого начнут приглашать на осмотр. Как минимум до 30 сентября можно расслабиться.
я позвонила в пик. Запросила копию БТИ. Меня спросили в какие целях, я ответила что для подрядчиков. Мне сказали что в БТИ нет той информации что мне нужна, но сказали что после обмеров моя площадь уменьшилась. Сказали на сколько. И нынешнюю площадь после обмена
Не понимаю, в чем проблема выгрузить их в личный кабинет. Тогда и названивать никто не будет.
Ну так всегда Пик так и делал, это нам как всегда повезло и у нас почему то всё по другому, было бы лучше, если бы сейчас озвучили обмеры, чтобы уже люди произвели взаиморасчеты и спокойно ждали ключи.
Ну так всегда Пик так и делал, это нам как всегда повезло и у нас почему то всё по другому, было бы лучше, если бы сейчас озвучили обмеры, чтобы уже люди произвели взаиморасчеты и спокойно ждали ключи.
Взаиморасчеты с кем? Если с ПИКом, то я до осмотра квартиры не собираюсь с ним взаиморасчитываться.
Клубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
Подробнее