Уже давно не могу зайти в личный кабинет. Соседи из 1.1 и 1.2 посмотрите в ЛК, вдруг, обмеры БТИ уже появились.
В ЛК лично у меня все без изменений. Сегодня в отделе сопровождения договоров сказали, что со следующего понедельника должна появиться информация о записи на заселение, просили им звонить.
В ЛК лично у меня все без изменений. Сегодня в отделе сопровождения договоров сказали, что со следующего понедельника должна появиться информация о записи на заселение, просили им звонить.
А понятно, те кто покупали давно, заходили по другому логину, потом переделали авторизацию на телефон. Попробуйте тогда восстановить пароль. Ничего больше посоветовать не могу.
А понятно, те кто покупали давно, заходили по другому логину, потом переделали авторизацию на телефон. Попробуйте тогда восстановить пароль. Ничего больше посоветовать не могу.
Спасибо за совет, думаю в чем-то другом дело. У меня дело до пароля не доходит. Все зависает на этапе нажатия на кнопку перехода в ЛК. Видимо, сайт перегружен))
Спасибо за совет, думаю в чем-то другом дело. У меня дело до пароля не доходит. Все зависает на этапе нажатия на кнопку перехода в ЛК. Видимо, сайт перегружен))
Соседи, только меня интересуют обмеры БТИ? Есть у кого-нибудь информация? Вчера спросила у ПИКа , сказали нужно время, чтобы уточнить. Судя по всему, ушли и до сих пор измеряют
Соседи, только меня интересуют обмеры БТИ? Есть у кого-нибудь информация? Вчера спросила у ПИКа , сказали нужно время, чтобы уточнить. Судя по всему, ушли и до сих пор измеряют
Меня тоже очень интересует этот вопрос, тоже с нетерпением жду результаты замеров, если судить по другим объектам Пика, обмеры должны появиться за неделю до выдачи ключей
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность