Уже давно не могу зайти в личный кабинет. Соседи из 1.1 и 1.2 посмотрите в ЛК, вдруг, обмеры БТИ уже появились.
В ЛК лично у меня все без изменений. Сегодня в отделе сопровождения договоров сказали, что со следующего понедельника должна появиться информация о записи на заселение, просили им звонить.
В ЛК лично у меня все без изменений. Сегодня в отделе сопровождения договоров сказали, что со следующего понедельника должна появиться информация о записи на заселение, просили им звонить.
А понятно, те кто покупали давно, заходили по другому логину, потом переделали авторизацию на телефон. Попробуйте тогда восстановить пароль. Ничего больше посоветовать не могу.
А понятно, те кто покупали давно, заходили по другому логину, потом переделали авторизацию на телефон. Попробуйте тогда восстановить пароль. Ничего больше посоветовать не могу.
Спасибо за совет, думаю в чем-то другом дело. У меня дело до пароля не доходит. Все зависает на этапе нажатия на кнопку перехода в ЛК. Видимо, сайт перегружен))
Спасибо за совет, думаю в чем-то другом дело. У меня дело до пароля не доходит. Все зависает на этапе нажатия на кнопку перехода в ЛК. Видимо, сайт перегружен))
Соседи, только меня интересуют обмеры БТИ? Есть у кого-нибудь информация? Вчера спросила у ПИКа , сказали нужно время, чтобы уточнить. Судя по всему, ушли и до сих пор измеряют
Соседи, только меня интересуют обмеры БТИ? Есть у кого-нибудь информация? Вчера спросила у ПИКа , сказали нужно время, чтобы уточнить. Судя по всему, ушли и до сих пор измеряют
Меня тоже очень интересует этот вопрос, тоже с нетерпением жду результаты замеров, если судить по другим объектам Пика, обмеры должны появиться за неделю до выдачи ключей
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.