Это цитата из Наша Russia ...
Несмотря на некоторую иронию с моей стороны, я считал и считаю, что все достроят и сдадут. Ирония с легким налетом сарказма - это по инерции...
Избыток иронии и сарказма вызван тем, что настроения «всепропало» начинает перехлёстывать край. Любая тема обсуждения в итоге сваливается к этому лозунгу.
Так что двойка вам за психологию в дисциплине «составление психологического поофиля маньяка и поиск его глубинных мотивов» :)
Пожалуй сниму вашу кандидатуру с должности председателя :)
Это цитата из Наша Russia ...
Несмотря на некоторую иронию с моей стороны, я считал и считаю, что все достроят и сдадут. Ирония с легким налетом сарказма - это по инерции...
В любом случае, как элемента, ведущего контрреволюционную деятельность, из списка участников подполья я вас вычеркнул. Соответственно плакаты и фляги на вас не заказаны. Хотя, плакат выдадим, в виде брошюры с 214-м ФЗ, но флягу-фигушки))
Главное, соседушки мои, не забудьте что принимать мы будем не только свою квартиру но и места общего пользования (подъезд, фасад, детская площадка, асфальтное покрытие).
Укажите все недочеты что увидели, что бы потом не получилось так, что вместо детской горки будут вбиты два нержавеющих гвоздя а мы и не заметили)
Чем больше недовольных, тем быстрее устранят)
В любом случае, как элемента, ведущего контрреволюционную деятельность, из списка участников подполья я вас вычеркнул. Соответственно плакаты и фляги на вас не заказаны. Хотя, плакат выдадим, в виде брошюры с 214-м ФЗ, но флягу-фигушки))
Так стоп. Флягу верните ! Это просто бесчеловечно !
Хорошо , я буду паинька, но без фляги мне не жи-и-и-ть!!!!
Избыток иронии и сарказма вызван тем, что настроения «всепропало» начинает перехлёстывать край. Любая тема обсуждения в итоге сваливается к этому лозунгу.
Вы явно что-то пропустили, полистайте форум на досуге. Было бы все нормально, ветки бы восторгом сыпали...
Смешались в кучу кони, люди, окна, батареи, неустойки...
Это называется «бомбит как глушитель у старых жигулей» )))
Одно и то же, одно и тоже, четвёртый день подряд, с утра до вечера
P.S. Обычно, как до дела доходит, кто громче всех вопит, потом тихо скромно в сторонке стоит
Смешались в кучу кони, люди, окна, батареи, неустойки...
Это называется «бомбит как глушитель у старых жигулей» )))
Одно и то же, одно и тоже, четвёртый день подряд, с утра до вечера
P.S. Обычно, как до дела доходит, кто громче всех вопит, потом тихо скромно в сторонке стоит
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.