Не знаю как Линочка, а Белого (некоторые соседи) открыто обвиняют в предательстве интересов дольщиков (получил от застроя кладовку и деньжат на поездку). Так что не ждать ему надоело - а сняли с довольствия
Наверное он просто устал ждать!)))
А вот активность Lino4ka наводит на мысль: а не засланец ли она от ПСН?((( Принцип:" Хочешь управлять восстанием - возглавь его", подходит к ней.
Вообще то, Белый сейчас на всех неугодных навешивает ярлыки засланцев от ПСН
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Наверное он просто устал ждать!)))
А вот активность Lino4ka наводит на мысль: а не засланец ли она от ПСН?((( Принцип:" Хочешь управлять восстанием - возглавь его", подходит к ней.
да уж
будучи одним из давних критиков застройщика, однако стараясь критиковать объективно .... оказалась обвиненной в засланстве от ПСН...
какого черта на людей надо навешивать ярлыки, что на меня, что на Белого...я не понимаю...очередная серия марлезонского балета...
да уж
будучи одним из давних критиков застройщика, однако стараясь критиковать объективно .... оказалась обвиненной в засланстве от ПСН...
какого черта на людей надо навешивать ярлыки, что на меня, что на Белого...я не понимаю...очередная серия марлезонского балета...
Вас, саму, от собственного двуличия не выворачивает?(((( Ваша критика застройщика напоминает монолог следователя в суде:" Деточкин виноват, но он не виноват!" вы все проблемные вопросы по ЖК, переводите на "бестолковые" обсуждения типа: какой магазин лучше, какая школа имеет рейтинг выше((( При этом очень тонко используете выбросы от лицемеров, типа Белого и ему подобных. Если Белый получил кладовку и деньги, то что же получили вы? Много денег и "ручных" восхвалителей, типа товарища Бойко?((((
да уж
Вас, саму, от собственного двуличия не выворачивает?(((( Ваша критика застройщика напоминает монолог следователя в суде:" Деточкин виноват, но он не виноват!" вы все проблемные вопросы по ЖК, переводите на "бестолковые" обсуждения типа: какой магазин лучше, какая школа имеет рейтинг выше((( При этом очень тонко используете выбросы от лицемеров, типа Белого и ему подобных. Если Белый получил кладовку и деньги, то что же получили вы? Много денег и "ручных" восхвалителей, типа товарища Бойко?((((
Ну, если Белый не упустил возможности, то наверное реализовали свои желания сполна!))) Только не говорите, что делаете всё для людей - товарищ Бойко пустит слезу(((((
Наталья Викторовна, ну что же вы не договариваете, кладовок у меня как минимум две уже, по числу очных встреч с ПСН, завтра ещё одна встреча, буду третью кладовку выбивать и путёвку в тёплые края на НГ, что-то не по душе мне морозы. Хорошо про Деньги ещё напомнили, надо завтра ПСН также дёрнуть по этому поводу. Только в налоговую не стучите, а то столько плюшек в этом году свалилось, не хочется ни с кем делиться))) А с тяжёлыми наркотиками поаккуратней всё-таки, заблудитесь окончательно в параллельных вселенных)))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".