Добрый день! Уважаемые соседи, предлагаю написать Застройщику письмо, что нарушается ДДУ и 214 ФЗ, так как камера 2 работает плохо, изображение мутное, ничего не видно и это продолжается уже длительное время. Фото на сайте только апрельские, хотя сейчас уже середина мая, все без подписи. Хотя я сама неоднократно уведомляла Застройщика о существовании проблемы - она не была устранена. Следовательно, мы не проинформированы должным образом о ходе строительства. Что доказывает пренебрежительное отношение к нам Застройщика...
Дмитрий, направляю Вам образец доверенности (нотариальной) и проект договора. Как будет готова доверенность сообщите, договоримся о встрече. При встрече от Вас будут необходимы копии в хорошем качестве (для суда) договора долевого участия, платежных документов об оплате денежных средств по договору, акта приема-передачи объекта, паспорта (1-й лист и прописка), претензию, сведений об ее отправке (чек и опись), а также оригинал нотариальной доверенности.
Да, тут писали, что деньги уже удалось взыскать. Тем не менее застройщик в основном все решения обжалует, поэтому готовьтесь, что после вынесения судебного решения в первой инстанции, нужно будет еще судиться во второй.
Да, тут писали, что деньги уже удалось взыскать. Тем не менее застройщик в основном все решения обжалует, поэтому готовьтесь, что после вынесения судебного решения в первой инстанции, нужно будет еще судиться во второй.
То есть я получил деньги за его просрочку. А потом еще должен буду доказать, что просрочка действительно была? Застройщик вообще дурной?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.