Суд присуждает от 20%. Бывает и 15%. Судились мои друзья в том году, неустойка 580 т., присудили 90т + штраф 47т.
аааа, если про присудил, то тут когда как, вчера вот суд по другому ЖК присудил, неустойку 100%, штраф 10%. моральный вред 5 тыс, юр услуги 15 тыс. итого 450 тыс. Судья долго конечно рассматривала, но результат порадовал.
Здравствуйте. Подскажите, а во второй претензии к застройщику после прошедшего суда, как отразить тот факт, что было вынесено судебное решение за предшествующий период времени?
Здравствуйте. Подскажите, а во второй претензии к застройщику после прошедшего суда, как отразить тот факт, что было вынесено судебное решение за предшествующий период времени?
я перед расчетом неустойки прописал, что ранее вынесено решение ... за период от и до...
Уважаемые форумчане! Никто не обращался по неустойке к юристам, работающих по факту получения денег? Какие суммы запрашивают?
я искала таких!компания Maxard,в конце концов согласилась,но вначале хотели 20 или 25 тыс (забыла сколько точно!) предоплаты!хотя рекламируют себя и там черным по белому сказано,что без предоплаты!!!!!мне это оооочень не понравилось и я высказала им своё фи!!!!!Была даже у них в офисе,взяла договора,но передумала с ними связываться!!!!!!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее