Просрочки&Неустойки: FAQ

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Светлана подскажите, как так решение было уже готово?

В чем это выражалось?

Удивляет Симоновский суд Москвы. Подали по месту нахождения застройщика.

А после подписания акта приемки будете еще раз подавать?

Объявления

А после подписания акта приемки будете еще раз подавать?

Да, так как процесс занимает несколько месяцев, будет понятно что с АПП. Или как вариант уточню исковые требования на заседании. 

Напишите,пж,что у нас должно быть в третьем доме при приемке?что уже должно быть установленно ,а что нам дадут в коробочке?или нас это не касается!спасибо зараннее!!!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Господа,можно вопрос? Добрый вечер всем! Скажите, особенно это касается дольщиков третьего дома, ни кто не собирается подавать на застройщика в суд? Враньё достало по горло! А как минимум , мораль получить возможно!?
Мора

Господа,можно вопрос? Добрый вечер всем! Скажите, особенно это касается дольщиков третьего дома, ни кто не собирается подавать на застройщика в суд? Враньё достало по горло! А как минимум , мораль получить возможно!?

Мораль?) Пару тысяч от силы, у нас не умеют оценивать моральный, к сожалению.
Обратите внимание

Мора Мораль?) Пару тысяч от силы, у нас не умеют оценивать моральный, к сожалению.

главное правильно и грамотно подать и сформулировать ! Если будем стоять по одному,то конечно не фига не получится,а если все вместе,нам же там жить вместе,то тогда обязательно всё получится!!! Я просто хотела узнать , есть ли ещё люди которых не устраивает нынешнее постановка ответов дольщикам!?

Рождество, праздник. Будут гулять до середины января. Естественно, кроме менеджеры по продажам, которые наварили лапши, угощать покупцов. )

Чтобы они все утонули на крещение вместе с Казенцом.

главное правильно и грамотно подать и сформулировать ! Если будем стоять по одному,то конечно не фига не получится,а если все вместе,нам же там жить вместе,то тогда обязательно всё получится!!! Я просто хотела узнать , есть ли ещё люди которых не устраивает нынешнее постановка ответов дольщикам!?

Компенсацию морального вреда можно взыскать в рамках ЗоЗПП, никакой формулировки не нужно, достаточно нарушения застройщиком условий договора.Если нарушение есть, то это само по себе является основанием для компенсации морального вреда. Размер 10 000 в принципе вполне отсуживаемый (судился сам (не юрист) с миц)

здравствуйте,Мария!я думаю подавать,если Не решим этот вопрос мирно!!!обещали с кмждым отдельно решать!!!у вас есть хороший юрист?одна из дольщиц сказала,что снизили неустойку в три раза!!!!

здравствуйте,Мария!я думаю подавать,если Не решим этот вопрос мирно!!!обещали с кмждым отдельно решать!!!у вас есть хороший юрист?одна из дольщиц сказала,что снизили неустойку в три раза!!!!

да есть , постараюсь в ближайшее время связаться и отпишусь обязательно,а то сил уже ни каких нет!

одна из дольщиц сказала,что снизили неустойку в три раза!!!!

В три раза это ещё очень даже хорошо. Суды и 15-20%  присуждают. Величину неустойки и количество общих поданных исков к застройщику тоже учитывают.

Добрый день, Мария! Я буду с ними судиться до победного! А по поводу мировой со стороны застройщика, я очень сильно сомневаюсь! Я им предлагала мирно решить вопрос на каждый допник , а ответ был один: дети сироты . денег нет.

Добрый день, Мария! Я буду с ними судиться до победного! А по поводу мировой со стороны застройщика, я очень сильно сомневаюсь! Я им предлагала мирно решить вопрос на каждый допник , а ответ был один: дети сироты . денег нет.

Ах,даже так!!!я до последнего старалась войти в положение!!!начинаю злиться!!!

Ах,даже так!!!я до последнего старалась войти в положение!!!начинаю злиться!!!

Пора бы уже действовать, какая бы ни была неустойка, для ремонта лишней не будет.

Пора бы уже действовать, какая бы ни была неустойка, для ремонта лишней не будет.

теперь надо определиться с юристом!!!

Я в пятницу вечером встречаюсь с юристом и всем отпишу ,что мне сказали! Могу точно уверить,после вчерашнего звонка ,что до марта мы не фига не получим!

А что дает встреча с юристом? Вам только скажут, что все в порядке, деньги обязательно отсудите. Сумму, назначенную к выплате судом, никто не озвучит. Срок, когда получите эти деньги, тоже весьма неопределенен. Только расценки на услуги юриста узнаете. И все.

А что дает встреча с юристом? Вам только скажут, что все в порядке, деньги обязательно отсудите. Сумму, назначенную к выплате судом, никто не озвучит. Срок, когда получите эти деньги, тоже весьма неопределенен. Только расценки на услуги юриста узнаете. И все.

Вам не интересна информация, а мне интересна! Обладать полностью информацией и владеть ситуацией. Я отвечала людям , для которых дело принципа как поступать, если для Вас не актуально то тогда и не надо входить в комментарии! Вас устраивает нынешняя ситуация, или Вы из компании Баркли?

Вам не интересна информация, а мне интересна! Обладать полностью информацией и владеть ситуацией. Я отвечала людям , для которых дело принципа как поступать, если для Вас не актуально то тогда и не надо входить в комментарии! Вас устраивает нынешняя ситуация, или Вы из компании Баркли?

При чем тут ситуация?! У всех тут типовые договора. И ответ всем дают юристы один. Юристы свои деньги возьмут точно и гораздо быстрее (с вас). Судитесь, только когда и что вы получите, НИКТО ВАМ С ГАРАНТИЕЙ НЕ СКАЖЕТ.

• Назад
  • Страница 11 из 21
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов