Напишите,пж,что у нас должно быть в третьем доме при приемке?что уже должно быть установленно ,а что нам дадут в коробочке?или нас это не касается!спасибо зараннее!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Господа,можно вопрос? Добрый вечер всем! Скажите, особенно это касается дольщиков третьего дома, ни кто не собирается подавать на застройщика в суд? Враньё достало по горло! А как минимум , мораль получить возможно!?
Господа,можно вопрос? Добрый вечер всем! Скажите, особенно это касается дольщиков третьего дома, ни кто не собирается подавать на застройщика в суд? Враньё достало по горло! А как минимум , мораль получить возможно!?
Мораль?) Пару тысяч от силы, у нас не умеют оценивать моральный, к сожалению.
Мора Мораль?) Пару тысяч от силы, у нас не умеют оценивать моральный, к сожалению.
главное правильно и грамотно подать и сформулировать ! Если будем стоять по одному,то конечно не фига не получится,а если все вместе,нам же там жить вместе,то тогда обязательно всё получится!!! Я просто хотела узнать , есть ли ещё люди которых не устраивает нынешнее постановка ответов дольщикам!?
главное правильно и грамотно подать и сформулировать ! Если будем стоять по одному,то конечно не фига не получится,а если все вместе,нам же там жить вместе,то тогда обязательно всё получится!!! Я просто хотела узнать , есть ли ещё люди которых не устраивает нынешнее постановка ответов дольщикам!?
Компенсацию морального вреда можно взыскать в рамках ЗоЗПП, никакой формулировки не нужно, достаточно нарушения застройщиком условий договора.Если нарушение есть, то это само по себе является основанием для компенсации морального вреда. Размер 10 000 в принципе вполне отсуживаемый (судился сам (не юрист) с миц)
здравствуйте,Мария!я думаю подавать,если Не решим этот вопрос мирно!!!обещали с кмждым отдельно решать!!!у вас есть хороший юрист?одна из дольщиц сказала,что снизили неустойку в три раза!!!!
здравствуйте,Мария!я думаю подавать,если Не решим этот вопрос мирно!!!обещали с кмждым отдельно решать!!!у вас есть хороший юрист?одна из дольщиц сказала,что снизили неустойку в три раза!!!!
да есть , постараюсь в ближайшее время связаться и отпишусь обязательно,а то сил уже ни каких нет!
Добрый день, Мария! Я буду с ними судиться до победного! А по поводу мировой со стороны застройщика, я очень сильно сомневаюсь! Я им предлагала мирно решить вопрос на каждый допник , а ответ был один: дети сироты . денег нет.
Добрый день, Мария! Я буду с ними судиться до победного! А по поводу мировой со стороны застройщика, я очень сильно сомневаюсь! Я им предлагала мирно решить вопрос на каждый допник , а ответ был один: дети сироты . денег нет.
Ах,даже так!!!я до последнего старалась войти в положение!!!начинаю злиться!!!
Я в пятницу вечером встречаюсь с юристом и всем отпишу ,что мне сказали! Могу точно уверить,после вчерашнего звонка ,что до марта мы не фига не получим!
А что дает встреча с юристом? Вам только скажут, что все в порядке, деньги обязательно отсудите. Сумму, назначенную к выплате судом, никто не озвучит. Срок, когда получите эти деньги, тоже весьма неопределенен. Только расценки на услуги юриста узнаете. И все.
А что дает встреча с юристом? Вам только скажут, что все в порядке, деньги обязательно отсудите. Сумму, назначенную к выплате судом, никто не озвучит. Срок, когда получите эти деньги, тоже весьма неопределенен. Только расценки на услуги юриста узнаете. И все.
Вам не интересна информация, а мне интересна! Обладать полностью информацией и владеть ситуацией. Я отвечала людям , для которых дело принципа как поступать, если для Вас не актуально то тогда и не надо входить в комментарии! Вас устраивает нынешняя ситуация, или Вы из компании Баркли?
Вам не интересна информация, а мне интересна! Обладать полностью информацией и владеть ситуацией. Я отвечала людям , для которых дело принципа как поступать, если для Вас не актуально то тогда и не надо входить в комментарии! Вас устраивает нынешняя ситуация, или Вы из компании Баркли?
При чем тут ситуация?! У всех тут типовые договора. И ответ всем дают юристы один. Юристы свои деньги возьмут точно и гораздо быстрее (с вас). Судитесь, только когда и что вы получите, НИКТО ВАМ С ГАРАНТИЕЙ НЕ СКАЖЕТ.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".