Добрый день! Уважаемые соседи, предлагаю написать Застройщику письмо, что нарушается ДДУ и 214 ФЗ, так как камера 2 работает плохо, изображение мутное, ничего не видно и это продолжается уже длительное время. Фото на сайте только апрельские, хотя сейчас уже середина мая, все без подписи. Хотя я сама неоднократно уведомляла Застройщика о существовании проблемы - она не была устранена. Следовательно, мы не проинформированы должным образом о ходе строительства. Что доказывает пренебрежительное отношение к нам Застройщика...
Дмитрий, направляю Вам образец доверенности (нотариальной) и проект договора. Как будет готова доверенность сообщите, договоримся о встрече. При встрече от Вас будут необходимы копии в хорошем качестве (для суда) договора долевого участия, платежных документов об оплате денежных средств по договору, акта приема-передачи объекта, паспорта (1-й лист и прописка), претензию, сведений об ее отправке (чек и опись), а также оригинал нотариальной доверенности.
Да, тут писали, что деньги уже удалось взыскать. Тем не менее застройщик в основном все решения обжалует, поэтому готовьтесь, что после вынесения судебного решения в первой инстанции, нужно будет еще судиться во второй.
Да, тут писали, что деньги уже удалось взыскать. Тем не менее застройщик в основном все решения обжалует, поэтому готовьтесь, что после вынесения судебного решения в первой инстанции, нужно будет еще судиться во второй.
То есть я получил деньги за его просрочку. А потом еще должен буду доказать, что просрочка действительно была? Застройщик вообще дурной?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.