Добрый день! Уважаемые соседи, предлагаю написать Застройщику письмо, что нарушается ДДУ и 214 ФЗ, так как камера 2 работает плохо, изображение мутное, ничего не видно и это продолжается уже длительное время. Фото на сайте только апрельские, хотя сейчас уже середина мая, все без подписи. Хотя я сама неоднократно уведомляла Застройщика о существовании проблемы - она не была устранена. Следовательно, мы не проинформированы должным образом о ходе строительства. Что доказывает пренебрежительное отношение к нам Застройщика...
Дмитрий, направляю Вам образец доверенности (нотариальной) и проект договора. Как будет готова доверенность сообщите, договоримся о встрече. При встрече от Вас будут необходимы копии в хорошем качестве (для суда) договора долевого участия, платежных документов об оплате денежных средств по договору, акта приема-передачи объекта, паспорта (1-й лист и прописка), претензию, сведений об ее отправке (чек и опись), а также оригинал нотариальной доверенности.
Да, тут писали, что деньги уже удалось взыскать. Тем не менее застройщик в основном все решения обжалует, поэтому готовьтесь, что после вынесения судебного решения в первой инстанции, нужно будет еще судиться во второй.
Да, тут писали, что деньги уже удалось взыскать. Тем не менее застройщик в основном все решения обжалует, поэтому готовьтесь, что после вынесения судебного решения в первой инстанции, нужно будет еще судиться во второй.
То есть я получил деньги за его просрочку. А потом еще должен буду доказать, что просрочка действительно была? Застройщик вообще дурной?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее