Предлагаю каждому жить в том жилье, на которое он заработал. кто-то на трехэтажку, кто-то на облака, а кто-то на апарты в Москва Сити. Отстаньте уже от трехэтажки. снесут - хорошо, не снесут - вы видели, что покупаете.
Да не, насчет того чтобы дальше трясти администрацию по поводу трехэтажки я поддерживаю. Это здание реально тут лишнее.
Рабочих, кстати, появилось больше. Сейчас минимум над двумя подъездами.
Может Алексей из тройки Ред прокометирует выдачу документа? Ау, Алексей, отзовитесь )
Я немножко далек от строительства, но у меня, знаете, есть такая теория, в соответствии с которой лично для меня появление именно сегодня рабочих на крыше выглядит совершенно ожидаемым..
Я думаю, что работы были вынужденно приостановлены и сняты недомонтированные корзины, т.к. дом находился в процессе приемки комиссией. Ну, типа - дали команду - всем исчезнуть, сделать вид завершенности.
Сейчас срок проверки прошел, пока не знаю с каким результатом - надеюсь, с положительным. И застройщик оперативно (т.е. прям в тот же день, как это стало возможно) - начал финишировать отделочные работы.
В любом случае, на мой взгляд, это очень положительный знак . Как минимум по двум причинам:
1. Застройщик весьма серьезно относится к сдаче дома комиссии;
2. Застройщик продолжает работы так оперативно, как это возможно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.