Ход строительства

• Назад
  • Страница 122 из 152
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

5e601d86ba507_.jpg

Красиво смотрится в ночи, остались только корзинки и арматура под кондишн, больше перемен не увидим.

Предлагаю каждому жить в том жилье, на которое он заработал. кто-то на трехэтажку, кто-то на облака, а кто-то на апарты в Москва Сити. Отстаньте уже от трехэтажки. снесут - хорошо, не снесут - вы видели, что покупаете. 

Да не, насчет того чтобы дальше трясти администрацию по поводу трехэтажки я поддерживаю. Это здание реально тут лишнее.

Объявления

Да не, насчет того чтобы дальше трясти администрацию по поводу трехэтажки я поддерживаю. Это здание реально тут лишнее.

Надо провести собрание, спросить для начала, согласны ли переселиться жители трехэтажки в Облака.

Кстати рядом есть пятиэтажка, ее можно тоже снести и переселить людей в Облака.

Красиво смотрится в ночи, остались только корзинки и арматура под кондишн, больше перемен не увидим.

Перемены будут, когда народ начнет въезжать, дом оживет. 

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Надо провести собрание, спросить для начала, согласны ли переселиться жители трехэтажки в Облака.

Кстати рядом есть пятиэтажка, ее можно тоже снести и переселить людей в Облака.

Вы это серьезно? А кто конкретно выделит из своего кармана сотню миллионов для покупки квартир в Облаках для жителей трехэтажки?

появился фотоотчет за март на сайте ОБЛАКА
Обратите внимание

Но про ремонт 3 секции ничего

СПАСИБО!

Но про ремонт 3 секции ничего

обои клеют светлые

Кто-то в курсе? Сегодня 5 марта должны получить заключение о соответствии, что там, как?

Кто-то в курсе? Сегодня 5 марта должны получить заключение о соответствии, что там, как?

Срок окончания проверки 05.03.2020
По ее итогам будет принято решение
Теперь ждем решение

Теперь ждем решение

Даже если сегодня и дадут, то узнаем мы через несколько дней-неделю.

Теперь ждем решение

. Ой как ждём!!!

Я тоже искала информацию, пока нет ее, теперь уже, наверное, после праздников будет понятно, получено заключение или нет и что там написано.

Даже если не будет, то там нет проблем поставить стену)

Я тоже искала информацию, пока нет ее, теперь уже, наверное, после праздников будет понятно, получено заключение или нет и что там написано.

День в день решили что уже будет в интернете?

Решения публикуют от 1 недели.

На видеотрансляции на крыше 25-этажной секции рабочие ходят, что-то делают...

Может Алексей из тройки Ред прокометирует выдачу документа? Ау, Алексей, отзовитесь )

Рабочих, кстати, появилось больше. Сейчас минимум над двумя подъездами.

Может Алексей из тройки Ред прокометирует выдачу документа? Ау, Алексей, отзовитесь )

Я немножко далек от строительства, но у меня, знаете, есть такая теория, в соответствии с которой лично для меня появление именно сегодня рабочих на крыше выглядит совершенно ожидаемым..

Я думаю, что работы были вынужденно приостановлены и сняты недомонтированные корзины, т.к. дом находился в процессе приемки комиссией. Ну, типа - дали команду - всем исчезнуть, сделать вид завершенности.

Сейчас срок проверки прошел, пока не знаю с каким результатом - надеюсь, с положительным. И застройщик оперативно (т.е. прям в тот же день, как это стало возможно) - начал финишировать отделочные работы.

В любом случае, на мой взгляд, это очень положительный знак  :good:. Как минимум по двум причинам:

1. Застройщик весьма серьезно относится к сдаче дома комиссии;

2. Застройщик продолжает работы так оперативно, как это возможно.

Только застройщик молчит как партизан на допросе или вообще больше не выходит на этот форум.
  • Назад
  • Страница 122 из 152
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов