Ход строительства

• Назад
  • Страница 140 из 152
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Некоторым людям в детстве надо отрубать руки, чтобы не писали всякую дрянь, да вырывать языки, чтобы не болтали почём зря...

Некоторым людям надо было лечится у психиатров, но они ходят среди нас, лекарств не принимают и несут пургу. Да-да Калашников, подлечи головку!

Некоторым людям надо было лечится у психиатров, но они ходят среди нас, лекарств не принимают и несут пургу. Да-да Калашников, подлечи головку!

Уважаемый, Вы голову-то включите!

Всем понятно, какая ситуация в стране: часть строек заморожено.

Многие из нас хотят въехать побыстрее, волнуются и переживают.

При этом обратите внимание, что застройщик в такое трудное время всё же продолжает свои работы.

И тут Вы влезаете со своими прогнозами, рождёнными в Вашей и только Вашей голове, тем самым подливая масла в огонь.

Вы откуда вообще информацию почерпнули?

Сообщение это адресовано не Вам, а другим людям, которые реально хотят, чтобы быстрее выдали ключи.

Сообщаю то, что я вижу и какие выводы делаю.

1. Люди по веб-камере на стройке замечены, свет ночью горит, котельная строится. Следовательно, работы идут.

2. Застройщик сообщил, что в настоящий момент готовит документы на получение РВЭ. Менеджеры сообщают о том, что ключи будут в апреле-мае. Процесс идёт.

Скоро все въедем.

Вы же, уважаемый Гость, своими постами создаёте панику и приносите людям разочарования. При этом Ваши выводы основаны только на Ваших больных фантазиях. Будьте проще, и мир засияет другими красками.

• yulkzaya это нравится
Объявления

Вы откуда вообще информацию почерпнули?

#2666 (комментарий застройщика)
30 марта 2020 - 15:55

В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены.

Отделения МФЦ в Подмосковье приостановили свою работу до 30 апреля в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина о продлении нерабочих дней в стране, говорится в сообщении пресс-службы министерства госуправления, информационных технологий и связи Московской «МФЦ Московской области могут осуществлять прием и выдачу документов только в случае возникновения у заявителя ситуации, ставящей под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия и требующей неотложного решения. Президент сообщил, что при необходимости карантин будет продлен после 30 апреля

Вы же, уважаемый Гость, своими постами создаёте панику и приносите людям разочарования. При этом Ваши выводы основаны только на Ваших больных фантазиях. Будьте проще, и мир засияет другими красками.

Я другой гость, но вот разочарования непосредственно вы наносите не меньше. Вам стыдно?

Если нет, то чего вы ожидаете от других.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Слежу за форумом, такое ощущение, что у этого Олега Калашникова не все в порядке с головой, полное отсутствие логики и последовательности, как будто с Марса прилетел...

Да, меня зовут Олег Калашников.

Да, я выражаю свои мысли под своим реальным именем.

Да, для Вас я прилетел с Марса, а Вы для меня - с Венеры.

Да, я пытаюсь заткнуть рот негативщикам, которые скрываются за мифическим "Гостем", распуская здесь сплетни от имени анонима.

Да, им это не нравится. Это их дело.

Это же относится и ко второму "Гостю".

а что с Олегом не так? тоже слежу за форумом, не заметила.

Пишет про апрель-май и совершенно и не разбирается в ситуации(
Обратите внимание

Да, я пытаюсь заткнуть рот негативщикам, которые скрываются за мифическим "Гостем", распуская здесь сплетни от имени анонима.

Ну вот, и ответ на вопрос "что с ним не так".

В то время когда люди между собой обсуждают жк, сроки, выражают мнение о том что нравится, а что нет - прибегает этот персонаж и пытается заткнуть/перекричать/навязать свое мнение.

Не то чтобы это сильно мешало, но сам факт подобного соседства в будущем - разочаровывает.

Значит вы считаете сплетнями официальные ответы застройщика и официальную информацию?

Пишет про апрель-май и совершенно и не разбирается в ситуации(

Я излагаю официальную информацию офиса продаж.

Гости же излагают некие свои домыслы, не основанные ни на чём.

Примеры:

100% апрель не сдадут. 95% май не сдадут, но возможно отправят на рвэ, если манагеры все таки закончат готовить бумажки. Июнь кажется реалистичным.

---

...теперь с апрелем маем пролетаем, а там продолжение эпопеи с вирусом ... до осени, уже сомневаюсь что сдадут ли вообще в этом году, ... все сидят по домам, хрен знает когда кто приступит к работе, вот как брать новостройку с досрочной сдачей, такое попадалово...

---

И так далее.

Вам таким только волю дай, вы всё и вся грязью и негативом польёте...

Значит вы считаете сплетнями официальные ответы застройщика и официальную информацию?

Вы про это?

30 марта 2020 - 15:55
В соответствии с указаниями властей, на текущей неделе все работы на объекте временно приостановлены.
Отделения МФЦ в Подмосковье приостановили свою работу до 30 апреля
----

Во-первых, пост от 30 марта. Речь идёт о неделе приостановки работ, которая уже закончилась.
Во-вторых, мы ждём сейчас получения РВЭ, который выдаёт совсем другой комитет путём подачи заявления через интернет. А МФЦ, о которых идёт речь, РВЭ не выдают.
---
Здесь больше комментировать нечего.
  • yulkzaya и ГалчоноктакойГалчонок это нравится

Я излагаю официальную информацию офиса продаж.

Гости же излагают некие свои домысли, не основанные ни на чём.

Вы только что тут писали про сдачу в апреле-мае, и тут же самоустраняетесь, что 100% не сдадут в апреле, сами противоречите себе же.

Вы только что тут писали про сдачу в апреле-мае, и тут же самоустраняетесь, что 100% не сдадут в апреле, сами противоречите себе же.

Вы хронологию внимательно прочитайте. Я не писал ничего подобного.

Ваша проблема в том, что Вы прочитаете два слова и делаете выводы. При таком подходе Вас всегда будут зажимать в угол и тыкать носом в Ваши косяки.

Поживем-увидим, как будут разворачиваться события, хотелось бы услышать комментарии застройщика, что сейчас происходит.

Поживем-увидим, как будут разворачиваться события, хотелось бы услышать комментарии застройщика, что сейчас происходит.

Комментарий он уже дал, что документы готовятся, может уже подано, меня это устраивает.

Комментарий он уже дал, что документы готовятся, может уже подано, меня это устраивает.

Комментарий был дан еще в марте, прошло уже 2 недели!

Менеджера, который готовил мне документы на квартиру, перевели на объект Облака 2. Видимо работы много. И никто не сидит сложа руки.
Те ,кто научился тут гадать на кофейной гуще, узбагойтезь уже, надоели.

Ваша проблема в том, что вы сказав одно, потом пишите другое, потом начинаете нападая вилять хвостом.

Для Вас и всех "гостей", которые обращаются ко мне.

Моя позиция с февраля этого года неизменна, а именно:

* Я рассчитываю на получение ключей в апреле-мае этого года согласно официальной информации менеджеров отдела продаж.

* Судя по темпам строительства и действий застройщика, я согласен с менеджерами.

* Если даже застройщик не уложится в эти сроки - не беда, въедем позже. По ДДУ времени ещё масса.

* Я доволен работой застройщика, который делает отменный дом и не сидит сложа руки даже в такой трудный период.

* Я прилагаю определённые усилия для того, чтобы нейтрализовать негатив от некоторых анонимных "гостей", ибо мне не доставляет удовольствие читать ничем не обоснованные высказывания про ключи через 1,5 года, "попадалово с этим домом" и "хрен знает, когда строители приступят к работе".

-

Я везде пишу именно это и именно так. Если Вы найдёте обратное в моих постах - напишите, повиляем хвостом вместе.

• Робин из Шервуда, ГалчоноктакойГалчонок и vOblakax это нравится

Комментарий был дан еще в марте, прошло уже 2 недели!

А что за это время нам так срочно понадобился ответ?

Я не спешу никуда, по срокам не жмет.

Для Вас и всех "гостей", которые обращаются ко мне.

Моя позиция с февраля этого года неизменна, а именно:

* Я рассчитываю на получение ключей в апреле-мае этого года согласно официальной информации менеджеров отдела продаж.

* Судя по темпам строительства и действий застройщика, я согласен с менеджерами.

* Если даже застройщик не уложится в эти сроки - не беда, въедем позже. По ДДУ времени ещё масса.

* Я доволен работой застройщика, который делает отменный дом и не сидит сложа руки даже в такой трудный период.

* Я прилагаю определённые усилия для того, чтобы нейтрализовать негатив от некоторых анонимных "гостей", ибо мне не доставляет удовольствие читать ничем не обоснованные высказывания про ключи через 1,5 года, "попадалово с этим домом" и "хрен знает, когда строители приступят к работе".

-

Я везде пишу именно это и именно так. Если Вы найдёте обратное в моих постах - напишите, повиляем хвостом вместе.

Олег, привет, как с Вами созвониться можно? хочу совета спросить

Олег, привет, как с Вами созвониться можно? хочу совета спросить

Привет! Я не оставляю публично номер телефона. Напишите мне на почту rusfaq02@yandex.ru, я либо номер телефона вышлю, либо отвечу письмом.

• Назад
  • Страница 140 из 152
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов