при подписании дду никого не смутил пункт по поводу того, что если квартира будет больше или меньше на 5% по площади, то это не будет считаться отклонением от договора. 5% процентов все-таки не мало...
при подписании дду никого не смутил пункт по поводу того, что если квартира будет больше или меньше на 5% по площади, то это не будет считаться отклонением от договора. 5% процентов все-таки не мало...
на сколько я помню в ДДУ что то указано по поводу детального окончательного обмера площади при оформлении документов на квартиру с перерасчетом точным. А если цифры будут более 5% откклонение, то договор в общем не имеет силы из за несоответствия информации в нем. Или я чего то не так понял?Даже на самой маленько студии в 20 м2 5% это 1 м2. А 1 м2 это 100000 руб +-. А если трешка в сотню квадратов, то получается 5 м2. Бред. С такими разбежками репутация застройщика в 3 сек упадет ниже плинтуса.
такой пункт есть в каждом договоре у любой новостройки, ничего особенного
такой пункт есть в каждом договоре у любой новостройки, ничего особенного
читать надо до подписания, а не после
Естественно такой пункт есть в любом договоре, никто с этим не спорит. Я говорю про 5% именно в моем и спрашиваю у тех у кого ДДУ у вас тоже 5%? И не много ли 5%? Было бы хотя бы 2%, но 5 по моему мнению многовато, не так ли?
Алкоголизм, наркомания и торговля телом обеспечены.
Так аппартаменты полностью изолированы. Алкоголизм, наркомания и прочее в любом случае будут. Это проблема страны, не дома. Да и в доме, думаю, оч большая часть квартир будет сдаваться. А что вы хотели? Это же не домик в деревне. Благо дом не панельный. Звукоизоляция у монолита лучшая.
Естественно такой пункт есть в любом договоре, никто с этим не спорит. Я говорю про 5% именно в моем и спрашиваю у тех у кого ДДУ у вас тоже 5%? И не много ли 5%? Было бы хотя бы 2%, но 5 по моему мнению многовато, не так ли?
как бывший строитель скажу что на стройке плюс минус метр это более чем нормально. Думаю что при приёмке квартир окончательный расчёт будет в точности до см2.
да не плитка это. Фото нет. Вообще на какую-то шпатлёвку похоже поверх утеплителя. Только не понимаю почему сверху и почему нет там направляющих. Видимо сегментация такая будет окончательная у дома - пёстренькая и разноцветненькая)))))). Хотя по рендерам дом в оттенках серого весь)
А каким пунктом у вас это идёт? Или я не вижу, или у нас отличаются. У меня есть только оговорка, что в случае отклонения в площади либо я либо мне оплачивают по тарифу из приложения,кароче по цене метра на момент заключения договора.
А каким пунктом у вас это идёт? Или я не вижу, или у нас отличаются. У меня есть только оговорка, что в случае отклонения в площади либо я либо мне оплачивают по тарифу из приложения,кароче по цене метра на момент заключения договора.
а у вас без отделки?У меня без отделки, тоже самое в договоре. Возможно отделка немного "ворует" площадь
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.