Ход строительства

• Назад
  • Страница 126 из 152
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Какие ключи, еще внешний вид не доделали- где корзины???

Корзины можно после сдачи повесить, это дело недолгое, тем более кондишн вам пока точно не понадобится.

Алекс, а Вы записывались на сайте, сами выбирая доступную на выбор дату и время?

Я да. Это был застройщик Мортон. Можно было самому на сайте в специальном разделе, или по телефону. На сайте форма глючила часто, поэтому большинство записывплись по звонку в офис.
Объявления

Спросила менеджера сегодня, обещают во второй половине апреля, по выдаче ключей будет звонок и письмо на электронную почту. По опыту других объектов процедура должна занять около двух месяцев, очередь общая (с отделкой и без), большая проблема - собственники записываются, занимают время и не приходят.

Спросила менеджера сегодня, обещают во второй половине апреля, по выдаче ключей будет звонок и письмо на электронную почту. По опыту других объектов процедура должна занять около двух месяцев, очередь общая (с отделкой и без), большая проблема - собственники записываются, занимают время и не приходят.

Ну просто время часто неудобное. Например, записался ты сегодня на 14 мая на 15:30, т.к. это ближайшее свободное время. А фиг знает, что там 14-го мая случится. Совещание назначили, или к врачу надо, или в командировку отправили  :unknw:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Предлагаю список всех паникеров форума отправить застройщику, хотели ключи в 2021 - пусть ждут! :yahoo:

Ой, сейчас мне будет :smile:

Предлагаю список всех паникеров форума отправить застройщику, хотели ключи в 2021 - пусть ждут! :yahoo:

Ой, сейчас мне будет :smile:

А я и не против. Буду вам в 2022 на перфораторе по вечерам исполнять.

Обратите внимание

А я и не против. Буду вам в 2022 на перфораторе по вечерам исполнять.

Засудим.

Корзины можно после сдачи повесить, это дело недолгое, тем более кондишн вам пока точно не понадобится.

Кондиционеры идут в квартирах с отделкой, поэтому есть там ещё, что делать. 😉

Засудим.

Закон о тишине http://resog.ru/zako...ishine-v-moskve

И в нём есть подпункт:

"Сделали исключение на шумные работы в новостройках. Установленные временные рамки для шумовых работ не действуют в течение полутора лет с момента сдачи дома. То есть, в новостройках ремонт можно делать в любое время."

Закон о тишине http://resog.ru/zako...ishine-v-moskve

И в нём есть подпункт:

"Сделали исключение на шумные работы в новостройках. Установленные временные рамки для шумовых работ не действуют в течение полутора лет с момента сдачи дома. То есть, в новостройках ремонт можно делать в любое время."

Тем более засудим.

Дом будет сдан в мае-2020. А Гость грозится делать ремонт в 2022. Как раз полтора года и пройдёт. :-)

А если серьёзно, то все мы понимаем, что всем нужно будет делать ремонт. Будут и перфораторы, и громыхания, и пр. Как иначе в новостройке-то?

А если серьёзно, то все мы понимаем, что всем нужно будет делать ремонт. Будут и перфораторы, и громыхания, и пр. Как иначе в новостройке-то?

Главное не нарушать закон о тишине и уж не начинать по выходным хотя бы до 10 утра, дать поспать)

В двух словах, будьте людьми)

• Олег Калашников это нравится

Кому нужна тишина берите в деревне за сотни километров от Москвы 

или в готовом жилье, в новостройке первые 5 лет будет шум , грохот, переезды и тп

Кому нужна тишина берите в деревне за сотни километров от Москвы 

или в готовом жилье, в новостройке первые 5 лет будет шум , грохот, переезды и тп

да и в старых 20-летних домах периодически ремонты делают новые жильцы

Ну просто время часто неудобное. Например, записался ты сегодня на 14 мая на 15:30, т.к. это ближайшее свободное время. А фиг знает, что там 14-го мая случится. Совещание назначили, или к врачу надо, или в командировку отправили :unknw:

Перезаписаться или отменить нельзя разве? Записываюсь в электронной регистратуре к врачу, если что не так просто отменяю талон, выбираю новый.

Ну просто время часто неудобное. Например, записался ты сегодня на 14 мая на 15:30, т.к. это ближайшее свободное время. А фиг знает, что там 14-го мая случится. Совещание назначили, или к врачу надо, или в командировку отправили :unknw:

Перезаписаться или отменить нельзя разве? Записываюсь в электронной регистратуре к врачу, если что не так просто отменяю талон, выбираю новый.

Главное не нарушать закон о тишине и уж не начинать по выходным хотя бы до 10 утра, дать поспать)

Так вас все и послушают) по опыту никто этот закон соблюдать не будет, всем нужно, все будут шуметь, надоест жаловаться, дешевле будет беруши купить.

Так вас все и послушают) по опыту никто этот закон соблюдать не будет, всем нужно, все будут шуметь, надоест жаловаться, дешевле будет беруши купить.
В этом и проблема, если человек ответственный, он и предупредит и отменит запись. Может быть имеет смысл с момента выдачи ключей создать отдельную тему, куда в случае невозможности приехать на приёмку кидать сообщение?

В этом и проблема, если человек ответственный, он и предупредит и отменит запись. Может быть имеет смысл с момента выдачи ключей создать отдельную тему, куда в случае невозможности приехать на приёмку кидать сообщение?

А еще специальную тему, где будем толкаться в очереди и кричать "я после этого занимал".

Тема о приемке уже есть)
А в таких случаях я думал менеджеры вас предупредят если будет окно)

• Назад
  • Страница 126 из 152
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов