Ход строительства

• Назад
  • Страница 47 из 152
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

А шум машин какой будет от эстакады и улицы под окнами, свет по сравнению с ним - полнейшая ерунда.

А как люди живут на Кутузовском проспекте, и др проспектах, там шум тоже

Я думаю не особо счастливо и с постоянно закрытыми окнами защищаясь от пыли и шума.

Я думаю не особо счастливо и с постоянно закрытыми окнами защищаясь от пыли и шума.

не все так критично. Хорош уже страхов тут нагонять. При закрытых окнах звукоизоляция должна быть хорошая от улицы. А для открывания не тот район, тут только кондиционер правильное решение.

• Олег Калашников это нравится
Объявления

я вот вижу что монтаж фасада значительно дольше чем я думал. С такими темпами реально до выдачи ключей будут закрывать фасады. А зимой вообще не уверен что его можно монтировать...

если конечно с Комсомольского всё уже не облицевали)))))). В чём сомневаюсь.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

если конечно с Комсомольского всё уже не облицевали)))))). В чём сомневаюсь.

там, по-моему, еще и не начинали)

там, по-моему, еще и не начинали)

Там лишь в первом подъезде начали со стороны комсомольского, со стороны двора и с торцевой стороны, которая смотрит в сторону строительного рынка.
Будем надеяться, что они закроют весь дом к ноябрю-декабрю)
Согласно сайту, готовность уже 90 %
Обратите внимание

А шум машин какой будет от эстакады и улицы под окнами, свет по сравнению с ним - полнейшая ерунда.

Берите этажи повыше.

Я изначально искал только до 5 этажа (в других ЖК). Но определившись с этим ЖК, я выбрал 12 этаж с окнами на Комсомольский проспект.

Перед тем, как выбрать, я поднялся на 12 этаж в соседнем "Академическом", посмотрел, как оно. Могу сказать, что 12 этаж - абсолютно терпимо.
Также обратите внимание, что цены на квартиры на нижних этажах с видом на эстакаду примерно на 200 тыс. дешевле. Неспроста это застройщик сделал...

Берите этажи повыше.

я выбрал 12 этаж с окнами на Комсомольский проспект.

20+ вообще тишина, воздух свежий)

20+ вообще тишина, воздух свежий)

Чем же он свеж? 

Так то весь газ, копоть и прочее вверх поднимается.

если конечно с Комсомольского всё уже не облицевали)))))). В чём сомневаюсь С Комсомольского вообще не приступали к облицовке, так что там еще конь не валялся

Так то весь газ, копоть и прочее вверх поднимается.

не весь. тяжелый не поднимается. а тот, который поднимается, он всяк выше 20-х этажей поднимется).

не весь. тяжелый не поднимается. а тот, который поднимается, он всяк выше 20-х этажей поднимется).

но и к нам в окно заскачет, но один плюс, пыли точно не будет

А можно ли штробить внешнюю стену из пеноблока? Хочу протянуть слив раковины...

3 люльки только работает. 1 пустая что ли. Темпы так себе. Самое интересное, что делают отрывками. Не доделали еще одно, ушли на другую часть. 

a9717da699f5.jpg

3 люльки только работает. 1 пустая что ли. Темпы так себе. Самое интересное, что делают отрывками. Не доделали еще одно, ушли на другую часть.
a9717da699f5.jpg

Был там пару дней назад, блок апартаментов облицовывают со всех сторон) на камере не видно еще, но как поднимутся, станет понятно. На секции 1-3 темные плиты до 15 этажа уложили за пол недели. + сегодня воскресенье. Думаю, за сентябрь продвижение по фасадам будет ощутимое

Выложили фото сентября. Готовность 97%))). Значит осталось только 3% фасада). Молодцы, что могу сказать. Думаю сразу после НГ можно будет серьёзно обсуждать вопрос выдачи ключей.

Выложили фото сентября. Готовность 97%))). Значит осталось только 3% фасада). Молодцы, что могу сказать. Думаю сразу после НГ можно будет серьёзно обсуждать вопрос выдачи ключей.

97% готовность это только по фасаду или по всему комплексу?

97% готовность это только по фасаду или по всему комплексу?

думаю только дом, без территории. А по фасаду, это и есть 3% от всего.
В октябре, видимо, уже 100% готовность будет) Действительно, после нового года можно обсуждать вопрос выдачи ключей) Молодцы!

Обратите также внимание, что на сайте застройщика в новостях появилась инфа о том, что "Тройка Рэд" проекты сдаёт досрочно: https://oblakadom.ru...f2db0424985e9ee

• Назад
  • Страница 47 из 152
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов