Так понимаю, что речь идет только про 3-й корпус, так как в нем сразу было указано о выдаче ключей 31.12.19. Действительно вначале присылали допники по почте. Но сейчас начинают бомбардировать звонками. Говорят, что срок сдачи объекта не меняется, а переносят как раз только выдачу ключей на конец 1-го квартал. По телефону рассказывали что подрядчики подвели. Лично я не собираюсь ничего переподписывать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дело вкуса. Мне наоборот очень понравилось! Более графично стали окна смотреться, обозначенный периметр, а не чёрные ямы, сливающиеся с графитовым фасадом. Красиво же!
Вообще странно, может просто не удалили пленку? По Тех заданию цвет должен быть матовый по RAL 7021. Это мне сказал производитель краски
Есть инсайд от топа Инграда, деньги с этой стройки перекинули на другие объекты. Ничего дорогого закупаться не будет, как окна, будут лепить теплоизоляцию и красить стены
Вы товарищ явно не в теме. Витражи, облицовку и прочие материалы Инград уже закупил давно. Красить стены не будут)) Удивляюсь троллям, ну можно было что-то правдоподобное придумать))
Закупить мало, нужно установить, а вот с этим проблемы, пока только пленки на окна в достатке )
Красить не будут, а оставят штукатурку? И правильно, пусть жильцы сами цвет выберут и покрасят.
Инновационная компания должна быть инновационной во всем!
Протрите глазки, устанавливают во всю.
Штукатурку где без покраски видели?
Я считаю что на этом проекте на материалах не экономили, как на предыдущих, т к применяются инновационные не дешевые системы Шуко (немецкие Окна), таких проектов мало по Москве, все застройщики экономят и ставят беларусские и российские окна-аналоги, которые приходится постоянно регулировать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".