Ход строительства

• Назад
  • Страница 66 из 132
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

ну где раньше был? почему сразу не рассказал всю правду? что нам теперь делать? на панельку еще реально поменять или поезд ушел?

удивительно, как это наши вип-общаги почти полностью раскупили, цены за год выросли на 50% и альтернатив НЧ17 на первичке сейчас нет . 

Приезжал один из этой панельки  год назад в офис продаж, скидку клянчил.  был послан и ушел обиженный. Видимо теперь локти кусает)))) 

Вот и доказуха. А я говорил, что паульс инградовский вброс))) смотрите переписку выше)))

ну где раньше был? почему сразу не рассказал всю правду? что нам теперь делать? на панельку еще реально поменять или поезд ушел?

удивительно, как это наши вип-общаги почти полностью раскупили, цены за год выросли на 50% и альтернатив НЧ17 на первичке сейчас нет . 

Приезжал один из этой панельки  год назад в офис продаж, скидку клянчил.  был послан и ушел обиженный. Видимо теперь локти кусает)))) 

Паульс, никогда не был, так близок к провалу))))))))))))))))))). И провалился)))))))). Видать, чаёк то, не настоящий в офисе Инграда наливаешь!!!!!)))))

Объявления

Того, кто может себе позволить квартиру в этом ЖК, ипотека не напрягает. А то и вовсе без нее обходятся.

ну конечно)

Жители панели мыслят другими категориями, что-то объяснять бесполезно, зависть и невозможность приобретения тут затмевает глаза и разум

а какими категориями мысли Вы? Если судить по стилю написания и Вашему нику, детство Вы провели в резиновых сапогах в коровнике

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

а какими категориями мысли Вы? Если судить по стилю написания и Вашему нику, детство Вы провели в резиновых сапогах в коровнике

мыслите*

ну все, молодец, раскусил . 

не надоело самом с собой переписываться? 

Обратите внимание

ну все, молодец, раскусил . 

не надоело самом с собой переписываться? 

-1

Тогда с какого, по всему ЮЗАО, висит рекламма Трэйдина, от Инграда?))). Отдадим нашу ,, в зачёт вашей хаты?)))

Как же вы наивны)
Они вашу хату процентов за 70 от рыночной стоимости возьмут. Если не дешевле.

Тут, что весь офис продаж, инграда собрался?))) Кому вы лапшу вешаете?))). Понимаю, что стучите за зарплату. Аккуратней, "МММки"..))).

Какая лапша?!
Контингент и впрямь убогий. Люди, получившие квартиры на халяву, выселившие родителей к черту на кулички (а кого и еще дальше).

Вы даже прогуглить нормально не можете!))))))).

Я в этом доме квартиру смотрела. Серия п-55м. Чего там гуглить?!

3. С незнакомыми не пью.
2. Владелец Пента,, разве не имеет права, тормознуть лифт, по карте, у себя на этаже? А все остальные будут курить бамбук.?
1. 3-лифта, на такие свечки, супер.
Ребята, вы попали))), продолжайте дальше хаять панельки))). Хотя я отлично понимаю, что щяс со мной стучит, манагер Инграда))))

И слава Богу, что попали. Я лично хотела "Воронцовский парк" взять, хорошо этот ЖК дождалась, с хорошей скидкой.
А вы продолжайте завидовать)))

Как же вы наивны)
Они вашу хату процентов за 70 от рыночной стоимости возьмут. Если не дешевле?

А за чем мне эта информация?. Щя дети знают, что такое трэйдин.  Два года назад, все уже отлично знали, что и как тут будет. Кстати офиса тогда, ещё не было, где Паульс наливает чай и угощает печеньками))))

ну конечно)

Вам не по карману, отдыхайте!

А за чем мне эта информация?. Щя дети знают, что такое трэйдин. Два года назад, все уже отлично знали, что и как тут будет. Кстати офиса тогда, ещё не было, где Паульс наливает чай и угощает печеньками))))

Теперь вам понятен весь абсурд вашей писанины?)

Какая лапша?!
Контингент и впрямь убогий. Люди, получившие квартиры на халяву, выселившие родителей к черту на кулички (а кого и еще дальше).

Завязывай бухать))). Уже фигня пошла. Раньше было интересней))

Теперь вам понятен весь абсурд вашей писанины?)

Нет?

Завязывай бухать))). Уже фигня пошла. Раньше было интересней))

Видимо ты и есть мой убогий сосед. Не переживай, скоро с тобой наконец расстанемся))

Видимо ты и есть мой убогий сосед. Не переживай, скоро с тобой наконец расстанемся))

Та я только ЗА!!!!)))). Попроситесь зимой  погреться в подъезд, милости просим)))

Вам не по карману, отдыхай

почему Вы так решили? явно у меня зарплата и образование выше менеджера инграда

Паульс, только честно, а ты бы купил себе в этом доме квартиру? и какую? (Раз уж тебя раскусили)))).

• Назад
  • Страница 66 из 132
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов