Что и требовалось доказать)). Оля, вы не проживаете в доме 20к4. Иначе, Вы бы знали, что 36-й дом, совсем другого проекта. И с чего это я хам? Сама написала, про своего соседа, а я хам?!!
А Вы длину, этой, самой маленькой комнаты, специально не указали?), или забыли? Почему не указали ширину и длину зала, детской, "тёщиной" кмнаты с окном!? (по высоте, претензий нет). Тут чё, одни манагеры Инграда собрались?)))
Не должно быть комнат такой ширины в действительно хороших и достойных домах. Как в хрущевках дешевых.
Мы в 36 доме не стали квартиру брать 4 года назад. Смысла нет. Потолки низкие, одна--две комнаты в квартире невозможно узкие. Поставишь кровать и ходить вообще не где.
Не должно быть комнат такой ширины в действительно хороших и достойных домах. Как в хрущевках дешевых.
Мы в 36 доме не стали квартиру брать 4 года назад. Смысла нет. Потолки низкие, одна--две комнаты в квартире невозможно узкие. Поставишь кровать и ходить вообще не где.
Вы про какую свечу, там, где ключ от пентхауса, будет иметь ВИП положение, по сравнению с остальными дольщиками? Гуглить мне нужно, заходил в ваш офис продаж. Когда мне всё рассказали, понял, что это не дом, а общага))), с договорм работать на дядю.Если, это до вас не дошло, при заключении договора, мне вас искренне жаль.(((( SORRY(((
Вы про какую свечу, там, где ключ от пентхауса, будет иметь ВИП положение, по сравнению с остальными дольщиками? Гуглить мне нужно, заходил в ваш офис продаж. Когда мне всё рассказали, понял, что это не дом, а общага))), с договорм работать на дядю.Если, это до вас не дошло, при заключении договора, мне вас искренне жаль.(((( SORRY(((
Минимальное количество лифтов равно 3-м - это раз , причём тут пенты? - это два , в офис погреться заходили и перекусить печеньками с чайком ?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее