Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?
Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади.
У меня тоже квартира в 6 корпусе. Тоже думаю экспертизу заказывать.
Можно в досудебной претензии сразу рассчитать стоимость дня просрочки и предложить компенсировать всю сумму неустойки застройщику одновременно с моментом подписания акта приёмки-передачи.
И этим же путём и в суд идти, если реакции на претензию не будет.
Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством. Сегодня получил письмо, о том что срок сдачи квартиры в 6 корпусе переносится на 31 марта 2021 года. Кто-то ещё из 6 корпуса получал письма о переносе сроков сдачи?
Добрый день. Я не получала никакого письма, вот думаю - почему?
Хорошо, что успели ввести до Нового Года, после праздников уже начнут подготавливать документы. Надеюсь, весь процесс займет не так много времени и за месяц управятся, так, чтобы в феврале уже активно начинать приглашать на приемку.
Принимайте квартиру обязательно с кадастровым инженером! По примеру своей квартиры, в которой сейчас живу могу точно сказать, что застройщики серьезно обманывают с квадратурой.
Бывает так, что еще доплачиваешь за пару квадратных метров, а по факту, когда перемеряет кадастровый инженер, оказывается, что застройщик тебе еще должен!
Если кому-то нужен толковый кадастровый инженер, который сделает "как нужно" могу порекомендовать!
Принимайте квартиру обязательно с кадастровым инженером! По примеру своей квартиры, в которой сейчас живу могу точно сказать, что застройщики серьезно обманывают с квадратурой.
Бывает так, что еще доплачиваешь за пару квадратных метров, а по факту, когда перемеряет кадастровый инженер, оказывается, что застройщик тебе еще должен!
Если кому-то нужен толковый кадастровый инженер, который сделает "как нужно" могу порекомендовать!
У знакомых тоже был печальный опыт с пиком( Думаю, буду с приемщиком принимать.
Игорь (тех. планы, постановка на кадастровый учет, регистрация договоров аренды, межевание ЗУ, обмеры любой сложности и т.д.) +7 (985) 998-83-36
А вы не знаете он на наличие мостиков холода проверяет? и сколько у него средний прайс? Может сайт есть, где можно посмотреть примеры работ.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее