Привет, будущие соседи! С какой максимальной скидкой Инград продавал вам квартиры в ЖК? Мне менеджер говорит, что вообще скидок и акций нет и не бывает в принципе...
Какой менеджер?
3% в апреле 2018.
Примерно столько же - нашему товарищу в июне.
Причем мы по факту выиграли гораздо больше, поскольку буквально на следующий день после заключения договора резервирования состоялось повышение цен (последнее на текущий момент, если не ошибаюсь).
Привет, будущие соседи! С какой максимальной скидкой Инград продавал вам квартиры в ЖК? Мне менеджер говорит, что вообще скидок и акций нет и не бывает в принципе...
привет! мне 3 недели назад дали 2% при 100% оплате аккредитива
привет соседям! в июне инград дал мне скидку в 2 процента, карты клиента у меня не было. плюс уменьшил стоимость квадратного метра на 5000 руб за отказ от обратного выкупа
привет соседям! в июне инград дал мне скидку в 2 процента, карты клиента у меня не было. плюс уменьшил стоимость квадратного метра на 5000 руб за отказ от обратного выкупа
5000 руб - фиксированная сумма уменьшения? Она где-то прописана?
5000 руб - фиксированная сумма уменьшения? Она где-то прописана?
думаю что вряд ли эта сумма где-то была прописана, просто застройщик уменьшил на 5000 руб. стоимость кв.м. и общая стоимость квартиры была пересчитана. но, насколько я знаю, это уже неактуально, эту скидку отменили в середине июня
думаю что вряд ли эта сумма где-то была прописана, просто застройщик уменьшил на 5000 руб. стоимость кв.м. и общая стоимость квартиры была пересчитана. но, насколько я знаю, это уже неактуально, эту скидку отменили в середине июня
Мне про обратный выкуп не говорили, я покупал в середине июЛя и дали просто 2% скидки, то есть теоретически я мог получить снижение стоимости квадрата и еще 2%?
Мне про обратный выкуп не говорили, я покупал в середине июЛя и дали просто 2% скидки, то есть теоретически я мог получить снижение стоимости квадрата и еще 2%?
нет, они эти скидки не складывают, просто давали 2%
В январе 3% дали при покупке при стопроцентной оплате либо в ипотеку,т.е. если не в рассрочку
Кто-нибудь знает, что планируется делать на 2м этаже корпуса 6?
Судя внешнему виду с камеры, в 6 корпусе 2й этаж такой же высокий как и 1й, то есть около 4,5 метров. Вероятно это будет не жилой этаж. И в продаже на 2м этаже ничего нет. Детский садик вроде на 1м этаже обещали. А что на 2 будет?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб