В связи с пополнением, не помещаемся, хотя квартиру у нас ну очень классная планировка и вид из окна, прям жалко( Я бы не переживала из-за сдачи, по большому секрету есть информация, что в нашем ЖК у ТАКИХ людей квартиры с большими балконами (с озеленением) на верхних этажах, что его построят 100% и никаких демонстраций не будет!)
В связи с пополнением, не помещаемся, хотя квартиру у нас ну очень классная планировка и вид из окна, прям жалко( Я бы не переживала из-за сдачи, по большому секрету есть информация, что в нашем ЖК у ТАКИХ людей квартиры с большими балконами (с озеленением) на верхних этажах, что его построят 100% и никаких демонстраций не будет!)
Если у Авдеева начнутся проблемы , никакие "такие" люди которые на верхних этажах хотят обосноваться- не помогут.
Бабки ничего личного.
В нашей стране проблемы могут на пустом месте возникнуть у кого угодно! Но зачем тогда брать новостройку, если повышенная тревожность? На войне первых пристреливают паникёров и предателей. Зачем наводить панику когда ещё ничего не задержано и не нарушено, объект не сдан! Я 8 лет назад купила квартиру в доме Донстроя, омг какие были баталии на форумах, не говоря уже о судебном процессе против УК в ЖК 7 Небо. А сейчас никто даже не вспоминает, УК устранила все косяки и все счастливо живут и покупают квартиры подрастающим детям в этих же домах)
Если кто-то паникует так это не я , у меня в нескольких их проектах обьекты. Просто бессмысленно упоминать о каких- то загадочных миллионерах купивших верхние этажи.....
Пока у Авдеева нет проблем.
Если кто-то паникует так это не я , у меня в нескольких их проектах обьекты. Просто бессмысленно упоминать о каких- то загадочных миллионерах купивших верхние этажи.....
Пока у Авдеева нет проблем.
Что касается сдачи ГК, как по мне, так уж лучше бы у них в таком виде (до окончания отделки, установки окон и завершения благоустройства) корпуса не принимали.
Впрочем, о том, где они черпают информацию, история умалчивает
(как и о том:
- откуда взялись 6 ДДУ в сентябре 2017 до официального старта продаж;
- почему данные от февраля 2018 оказались затроены, а от сентября 2018 - задвоены;
- откуда в графике данные о продаже 25 квартир в декабре 2019).
Сличил с данными Рейтинг.Урбанус:
По данным ЕРЗ, без учёта отмеченных выше задвоений и затроений, а также неизвестно откуда взявшихся продаж в декабре 2019, на конец полугодия продано чуть больше квартир - 347.
Поскольку рейтинг.урбанус.ру с июня не обновляется, а динамика продаж по-прежнему интересует, публикую данные из Единого реестра застройщиков (erzrf.ru):
Что касается сдачи ГК, как по мне, так уж лучше бы у них в таком виде (до окончания отделки, установки окон и завершения благоустройства) корпуса не принимали.
Поскольку рейтинг.урбанус.ру с июня не обновляется, а динамика продаж по-прежнему интересует, публикую данные из Единого реестра застройщиков (erzrf.ru):
Вдруг из-за медленной распродажи понизят цену. Я бы купил там, но, дорого очень, смотрел цены вокруг и вторичка и пару ЖК, тут дороже ((
Мы же не знаем плана продаж - возможно, застройщика динамика устраивает, недостатка в ликвидности он не испытывает, объект свой видит уникальным, оттого и ломит цену?
Есть предположение с ресурса для инвесторов.
Но точнее даже коммерческий директор Инграда вам не скажет.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.