Странно, что сроки одинаковые, что с отделкой, что без отделки.
+1. Менеджер говорил, что начнут выдавать ключи в июне и соответственно летом отдадут всем. Думаю, что 3 и 6 будут получать ключи последними где-нибудь в конце сентября.
+1. Менеджер говорил, что начнут выдавать ключи в июне и соответственно летом отдадут всем. Думаю, что 3 и 6 будут получать ключи последними где-нибудь в конце сентября.
Да главное, чтобы все сдали в эксплуатацию без проблем особых.
Но в целом, процент продажи именно кладовых выше остальных.
Итого продано пока:
414 из 844 квартир;
222 из 742 м/м;
90 из 130 кладовых.
В целом, продажи в одном темпе идут, без всплесков и провалов.
С учётом аховых цен и незамкнутого теплового контура (что наверняка под зиму планировалось сделать), динамику продаж можно охарактеризовать как нормальную.
Там расположение квартир и лифтового холла отличается от плана этажа.
Вероятно это просто картинка.
По картинке больше похоже на реальное фото, либо это уровень фотошопа - бог. Тени, текстуры и т.д. Я предполагаю что это так называемый выставочный этаж, некий шоурум, на котором демонстрируется МОП и квартиры с отделкой.
И уж тем более в новом рендере нет смысла, когда есть старые в приложении. Делать двойную работу думаю никто не захочет.
По картинке больше похоже на реальное фото, либо это уровень фотошопа - бог. Тени, текстуры и т.д. Я предполагаю что это так называемый выставочный этаж, некий шоурум, на котором демонстрируется МОП и квартиры с отделкой.
И уж тем более в новом рендере нет смысла, когда есть старые в приложении. Делать двойную работу думаю никто не захочет.
Если бы это был выставочный этаж с квартирами с отделкой, то его бы наверное можно было посмотреть.
Но его никто не видел.
Да и зачем делать выставочный этаж с фейковыми номерами квартир? А потом переделывать? Очень странное решение.
А вот переделать рендеры и выдать за реальные фото как раз смысл есть.
Во-первых, показать, что внутренние работы по отделке активно ведутся, т.к. снаружи похвастаться нечем.
Во-вторых, заявить удешевленный вариант отделки и посмотреть на реакцию людей до фактической реализации.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее