Это хорошая новость. Очень неплохая сеть. К примеру у нас в Ясенево завтра открывают магазин EUROSPAR. Многие из жителей очень давно ждали его открытия. Самое главное, что к началу заселения первых жителей ЖК, уже будет возможность воспользоваться магазином шаговой доступности!
ГК «Инград» открывает продажи коммерческих площадей в ЖК «Лесопарковый»
В ЖК «Лесопарковый» представлены 12 лотов площадью от 42 до 76 кв. м с высотой потолков от 4 м, а также площадь 412,8 кв. м под медицинский центр. Цена 1 кв. м начинается от 160 000 рублей, а цена 1 кв. м под медицинский центр составляет 100 000 рублей.
Вопрос к застройщику: можно ли будет заказать у вас отделку квартиры в доме без отделки? Это корпус 1. Есть ли такая услуга?
К сожалению представитель застройщика, который информировал на форуме уволился. Так что пока мы не сможем получить ответы на интересующие нас вопросы в данной ветке форума.
Вопрос к застройщику: можно ли будет заказать у вас отделку квартиры в доме без отделки? Это корпус 1. Есть ли такая услуга?
Вы думаете стоит заказывать отделку у застройщика? Я вот честно не понимаю, для чего Вам это нужно, когда есть возможность сделать ремонт, на свой вкус и по своему дизайну? Неужели Вас устраивает такой ремонт, который предлагает застройщик? Если уж взяли квартиру без отделки, то сделайте из своей квартиры конфетку, зачем Вам отделка из дешевых материалов и еще не понятно какого качества?
Вы думаете стоит заказывать отделку у застройщика? Я вот честно не понимаю, для чего Вам это нужно, когда есть возможность сделать ремонт, на свой вкус и по своему дизайну? Неужели Вас устраивает такой ремонт, который предлагает застройщик? Если уж взяли квартиру без отделки, то сделайте из своей квартиры конфетку, зачем Вам отделка из дешевых материалов и еще не понятно какого качества?
А что не факт то? Я вот например ни разу не видел, чтобы отделка от застройщика была действительно достойной. На картинках все выглядит идеально, в шоу румах тоже делают отделку довольно таки хорошо, ну оно и понятно, все таки это показательная отделка, а вот в квартирах отделка всегда посредственная.
вот не факт совершенно
Я думаю это личное дело каждого, заказывать отделку или делать ремонт самому. И с чего вы взяли, что качество отделки и материалов обязательно должно быть низким? В шоу-руме, например, мне отделка понравилась.
А что не факт то? Я вот например ни разу не видел, чтобы отделка от застройщика была действительно достойной. На картинках все выглядит идеально, в шоу румах тоже делают отделку довольно таки хорошо, ну оно и понятно, все таки это показательная отделка, а вот в квартирах отделка всегда посредственная.
Ну берите без отделки тогда, вам же её никто не навязывает. Да и не думаю, что в проекте такого класса будут лажать с отделкой, знакомые в подомном доме квартиру себе брали, у них все норм было.
Я думаю это личное дело каждого, заказывать отделку или делать ремонт самому. И с чего вы взяли, что качество отделки и материалов обязательно должно быть низким? В шоу-руме, например, мне отделка понравилась.
Ну естественно, что в шоу руме отделка будет сделана на 5+, в ином случае её просто напросто никто не будет заказывать, но это не значит, что такая же отделка будет у Вас в квартире, будет все в разы хуже еще и с косяками
Ну естественно, что в шоу руме отделка будет сделана на 5+, в ином случае её просто напросто никто не будет заказывать, но это не значит, что такая же отделка будет у Вас в квартире, будет все в разы хуже еще и с косяками
Я был в шоуруме и не могу сказать, что там крутая отделка. Швы в кафеле кривые, и куча мелких косячков. Видно сразу, что сделано из дешевых материалов. Картинки, что на сайте отрендеренные это факт. Брать лучше оникс, потому-что в аквамарине белые двери, а они в реале очень печально выглядят, если их залапать, то и подавно.
В общем и целом, кому не охота посвятить жизнь ремонту, можно брать. Если есть 50+к руб/кв м- то не стоит брать.
Как вы можете утверждать, что отделка будет в разы хуже, если еще нет квартир с отделкой, на которые можно посмотреть и сделать какие-то выводы. Вот будут люди принимать первые квартиры, тогда и можно будет судить. Да и от бригады, которая будет делать эту отделку много будет зависеть.
Неожиданно возникла следующая проблема: как можно официально подъехать на своем личном автомобиле к офису продаж и въезду на территорию стройплощадки? Прямо перед площадкой, где размещен офис продаж повесили два запрещающих знака "кирпич"!!!
Как вы можете утверждать, что отделка будет в разы хуже, если еще нет квартир с отделкой, на которые можно посмотреть и сделать какие-то выводы. Вот будут люди принимать первые квартиры, тогда и можно будет судить. Да и от бригады, которая будет делать эту отделку много будет зависеть.
Да что тут можно говорить, если даже в шоу руме умудрились сделать не качественную отделку, обычно такого нигде не видал, ну а то что в квартирах будет намного хуже, это даже ребенок понимает, одно дело сделать ремонт в одной квартире на показ, другое дело, когда отделка будет поставлена на контейнер. да вот же человек пишет об отдлке в шоу руме
Я был в шоуруме и не могу сказать, что там крутая отделка. Швы в кафеле кривые, и куча мелких косячков.
Что странно, кто-то говорит, что в шоу-руме отделка сделана отлично, кто-то наоборот, что плохо. Так кто правду говорит то? Можно поехать, посмотреть и для себя решить, подходит качество отделки или нет. Смысл это все обсуждать по десятому кругу. Вот несколько фото с этого шоу-рума:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.