А в 3 очереди есть квартиры без ремонта? Мне кажется 9 корпус весь с ремонтом
Думаю, такие есть. По крайней мере такие квартиры были в продаже - на сайте я их видел. %, конечно, маленький , но были. И сейчас не знаю, то ли они их продали (многие с приличным дисконтом за последние месяца 1.5-2), то ли сделали вид, что продали, типа маркетингового хода и скрыли с сайта.
С отделкой ещё во 2 очереди не сдали, а мы 3.Знакомые покупали квартиру в другом ЖК, там точно также, без отделки уже заселились, а с отделкой ещё не начинали делать.
С отделкой ещё во 2 очереди не сдали, а мы 3.Знакомые покупали квартиру в другом ЖК, там точно также, без отделки уже заселились, а с отделкой ещё не начинали делать.
Ужас, а в чем вообще проблема говорят?
Денег нету на стройматериалы или рабочим на зарплату,а материал уже куплен?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.