Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 35 из 57
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

8к за кв.м

Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)

8к за кв.м

Деньги есть, у них новый проект в разработке и на низком старте, более 2 млрд выделяется)

Какой проект новый? Я смотрю вы горячий поклонник итальянской кухни в лице спагетти...
Можете не стараться тут... Компания более не строит - Медовая Долина вот уже сколько лет по факту последний объект... 
и про среднюю цену весело написали... Может тогда сделаете нам всем этот средний ремонт , как собственно и Баркли должен, тогда и вопросов не будет 

Какой проект новый? Я смотрю вы горячий поклонник итальянской кухни в лице спагетти...
Можете не стараться тут... Компания более не строит - Медовая Долина вот уже сколько лет по факту последний объект... 
и про среднюю цену весело написали... Может тогда сделаете нам всем этот средний ремонт , как собственно и Баркли должен, тогда и вопросов не будет 

Гуглите, все новостные паблики в шоке от того что баркли проснулся, но реально планируется старт нового проекта.

Бананы из ушей достаньте.

Объявления

Гуглите, все новостные паблики в шоке от того что баркли проснулся, но реально планируется старт нового проекта.
Бананы из ушей достаньте.

Я нашла, что Баркли планирует построить апартаменты рядом с Авиа парком.

Я нашла, что Баркли планирует построить апартаменты рядом с Авиа парком.

Планирует... Планировать, не значит построить. И там облажается
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

эх

А где еще он облажался?

Дома построены и сданы, люди живут.

Обратите внимание

А где еще он облажался?
Дома построены и сданы, люди живут.

Ваше второе имя "Медовая долина" ? 😁

Да уж без смеха не взглянешь на засланных казачков, которые тут пытаются сформировать мнение дольщиков, чтобы люди  отказались от претензий))).
Но вас товарищ вскрыли - зовите других)))

Да уж без смеха не взглянешь на засланных казачков, которые тут пытаются сформировать мнение дольщиков, чтобы люди  отказались от претензий))).
Но вас товарищ вскрыли - зовите других)))

Сейчас посмотрела "саркач"-это с турецкого маятник , очень показательно

Дома не построены и не сданы, а также люди там не живут, вы наверное к этой точке зрения придерживаетесь, тогда какое ваше имя?

Дома не построены и не сданы, а также люди там не живут, вы наверное к этой точке зрения придерживаетесь, тогда какое ваше имя?

В 7,8,9 корпусах - люди не живут... Исключая единицы, которые купили жилье уже официально без отделки и будут делать ее сами...

Так что ваша лапша тут вряд ли достигнет цели, каким бы ценителем итальянской кухни вы не были...

Мое имя указано, если вы читаете, но вопрос возникает, читая ваши тексты:вам то до нас какое дело, в доброту вашу я не верю, если что

Главное первая и вторая очередь заселилась и сдано без проблем.

Главное первая и вторая очередь заселилась и сдано без проблем.

Кто вам это сказал, суды и приставы завалены судебными производствами о взыскании с Баркли неустоек,денег на счетах нет, и не будет, потому, что каждая копейка сразу будет списана в пользу взыскателей. И не рассказывайте сказки про 8000 за кв м, и их не заплатят, и 1000 не заплатят.

Кто вам это сказал, суды и приставы завалены судебными производствами о взыскании с Баркли неустоек,денег на счетах нет, и не будет, потому, что каждая копейка сразу будет списана в пользу взыскателей. И не рассказывайте сказки про 8000 за кв м, и их не заплатят, и 1000 не заплатят.

а?

вы цитатой ошиблись)

Баркли живее всех живых!
Да слааааавься Бааааркли. 

а?
вы цитатой ошиблись)
Баркли живее всех живых!

Вам осталось ещё руку вперёд выкинуть и сказать, тогда ваше выступление будет выглядеть более полным

Главное первая и вторая очередь заселилась и сдано без проблем

Там еще куча квартир не сданных с ремонтом в 4 и 6 корпусах... Не лукавьте тут и не уводите от сути... Еще раз говорю - уважаемый работник Баркли - Вы себя тут топите. Ваши доводы не корыстные прозрачны))) и ни кто слушать не будет.

а?

вы цитатой ошиблись)

Баркли живее всех живых!

да, конечно, мы знаем. Деньги только жалко отдавать на ремонт... Хотя все заключили договоры и ожидают ремонта законно и обоснованно...
Но Баркли живой и не банкротится

Добрый день! Есть ли тут дольщики 8 корпуса? Есть ли какая-то информация по передаче или отделке или вообще какая-нибудь информация!
Мы из 8 корпуса,может всё-таки объединиться и написать по инстанциям?

Добрый день! Есть ли тут дольщики 8 корпуса? Есть ли какая-то информация по передаче или отделке или вообще какая-нибудь информация!

• Назад
  • Страница 35 из 57
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов