Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 44 из 57
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
По-любому идти в суд…(но без гарантий,к сожалению

По-любому идти в суд…(но без гарантий,к сожалению

Кормить адвокатов
Объявления

А где это указано?

Обычно в конце договора

Кормить адвокатов

Люба, адвокат адвокату рознь. Мы же не бежим к первому попавшемуся и вообще речи не шло пока. Инстанции это, конечно, хорошо...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Люба, адвокат адвокату рознь. Мы же не бежим к первому попавшемуся и вообще речи не шло пока. Инстанции это, конечно, хорошо...

С какими требованиями идти в суд? У нас только одно:исполнение условий договора

С какими требованиями идти в суд? У нас только одно:исполнение условий договора

Дальше-читай выше
Обратите внимание
Сменила двух адвокатов,компенсацию даже не могу забрать,глухо как в танке,хотя суд принял решение в мою пользу!

Сменила двух адвокатов,компенсацию даже не могу забрать,глухо как в танке,хотя суд принял решение в мою пользу!

Ни о какой компенсации даже не говорю,
Кто-то знает телефон администратора,звоню по данному на сайте телефону(из больше восьми),никто не отвечает…

Кто-то знает телефон администратора,звоню по данному на сайте телефону(из больше восьми),никто не отвечает…

Кто-то приезжал в офис Медовой долины,общался с администратором?

Вот вот, тут проблема в том, что у  застройщика на счетах нету денег якобы, исполнительные листы лежат просто так.

Не якобы, их

Вот вот, тут проблема в том, что у  застройщика на счетах нету денег якобы, исполнительные листы лежат просто так.

нет на счетах, с которых производится списание.
Послушайте,вам к счётам их никак не подобраться(никто такой инф вам не предоставит)

Послушайте,вам к счётам их никак не подобраться(никто такой инф вам не предоставит)

Вообщем,надо туда ехать и общаться на месте…,я планирую..
  • Назад
  • Страница 44 из 57
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов