Отзывы ЖК Облака

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Так и есть, уже подняли. А после нового года вероятно поднимут ещё.

"Некрасовку" запустят - вероятно цена поднимется, т.к. метро - это удобно, а если в шаговой доступности у метро дорожает молниеносно и очень быстро. Помню у ПИКа квартиры начали раскупать все, как только объявили старт продаж у метро. Квартиры дорожали каждую неделю на 100000 руб, через пару месяцев на 500000 подорожали

Объявления
Не знаю этот район,скажите сколько км до метро и сколько по времени пешком,спасибо.
Имею ввиду пешком до Некрасовки от нашего ЖК
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Пешком прилично, особенно если учесть, что идти в том числе и через мост, правда путь в принципе почти прямой.

a915af43b3f8a9fd9ca537db3b5e9bab-full.jpg [url=http://glibzagoriy.me]Загорій/URL]

Если к этому прибавить, что попасть по этой ветке можно будет только на таганско-краснопресненскую (пересадка на лермонтовский проспект) второе кольцо либо мцк, такие переходы, при наличии электрички, выглядят не лучшим вариантом. :nea: Но зато запасной вариант на время перерыва 

Пешком прилично, особенно если учесть, что идти в том числе и через мост, правда путь в принципе почти прямой.
a915af43b3f8a9fd9ca537db3b5e9bab-full.jpg [url=http://glibzagoriy.me]Загорій/URL]

Если к этому прибавить, что попасть по этой ветке можно будет только на таганско-краснопресненскую (пересадка на лермонтовский проспект) второе кольцо либо мцк, такие переходы, при наличии электрички, выглядят не лучшим вариантом. :nea: Но зато запасной вариант на время перерыва

К 2025 году должны запустить МЦД, типа МЦК видимо с ласточками.
Обратите внимание
МЦД-7 - Планируется с сроку 2019-2025 согласно схеме.Тоесть это как метро будет в шаговой доступности 5 минут пешком.
Тоесть МЦД-3

Тогда вопрос,МЦД запустят,об этом много написано,тогда с каких станций мы сможем добираться?

И,конечно,больной вопрос благоустройство самой станции Люберцы-ее надо окультурить,снести все палатки,чего там только нет,выход в город оставляет желать лучшего.Сама станция это лицо города,вид из наших окон не совсем приличный,мои окна выходят во двор,вроде бы все-равно,но очень хочется выходить на работу место,где приятно и культурно,Поэтому,уже сейчас надо писать письма,для начала в местную администрацию,может дадут ответ,что у них в плане благоустройства.

Я конечно слышал про эту дорогу от мцк. Но в упор не вижу, как её конкретно сюда могут проложить, если кругом сплошная застройка.
Про станцию Люберцы. Не вижу в чем проблема, всё лишнее непосредственно у станции уже снесли и построили бесполезную Фортуну. А снесут рынок, вы же сами сразу ох##те от цен на то же самое в Торговых Рядах.
  • Я конечно слышал про эту дорогу от мцк. Но в упор не вижу, как её конкретно сюда могут проложить, если кругом сплошная застройка.

Про станцию Люберцы. Не вижу в чем проблема, всё лишнее непосредственно у станции уже снесли и построили бесполезную Фортуну. А снесут рынок, вы же сами сразу ох##те от цен на то же самое в Торговых Рядах.

По МЦД можно будет быстро доехать до Москвы от станции "Люберцы" (линия будет и через весь город Москву) , скорее всего обновят/заменят действующую ЖД линию. Скоростные поезда будут "Иволга" вместо электричек. Можно почитать википедию.

Почитал про МЦД. Собственно не меняется ровным счетом ничего, просто теперь на площади вокзалов не надо переходить с казанского на Ленинградский, поезд поедет напрямую - по видимому построят мост как на Каланчевке. Станции с пересадкой на метро\мцк останутся те же: Выхино, Новая (Авиамоторная), Электрозаводская, Казанский Вокзал (Комсомольская), плюс Ухтомская\Косино с пешей прогулкой и Фрезер (МЦК Андроновка).

Интересно то, что поезда планируются каждые 15 минут в час пик - в Люберцах в часы пик электрички ходят даже чаще, как минимум отменить должны все старые 47км (до раменского). и стоимость указано, что будет как на  транспорте Москвы, и тогда вопрос - одни электрички пойдут по билетам метро, а остальные по зонам что ли, непонятно.

Здравствуйте, хочу приобрести студию в жк Облака, говорят про нарушение технологий строительства, шум от дороги, поездов, что можете посоветовать?

Что конкретно Вы имеете ввиду под нарушением технологии? Охранные зоны от путепроводов, других домов, парковки и прочее или собственно в конструкции дома?
А вот Шум от поездов гарантирован, дом метров 100 от жд максимум. Лучший вариант тогда Студия с видом на таможку (в секции где 14 этажей вроде) - но ночью все равно 100 процентной изоляции не избежать, по крайней мере с открытыми окнами.

Посмотрел я планировку - на таможку,увы, там выходят только 2-ки и 3-ки. Студии практически все во двор, то есть в сторону жд.

Здравствуйте, хочу приобрести студию в жк Облака, говорят про нарушение технологий строительства, шум от дороги, поездов, что можете посоветовать?

Если вы так боитесь и не проплаченный конкурент, то выберите другой проект и не забивайте голову.

Если вы так боитесь и не проплаченный конкурент, то выберите другой проект и не забивайте голову.

Покупали квартиру в Видном,на этапе котлована,начали писать отзывы,такие,что брал ужас,и свалка,и дышать нечем,но нехорошую транспортную развязку-тогда вам сюда. приняли все эти отзывы,в итоге приобрели такую красоту,сдали с небольшой задержкой на 3 месяца,ну ничего,подождали,теперь живем в таком комфорте.Это я к тому,не слушайте никого,как говорят слушайте свое сердце и ориентируйтесь на свою интуицию.Что вы хотите:хорошую транспортную развязку-тогда вам сюда.

Боитесь шума-выбирайте окна во двор,мы купили студию и не жалеем,Чего ждете,когда цены растут на глазах,так все плохо,а посмотрите,сколько квартир уже продано.Говорить про нарушение технологий-ну это смешно,не конюшню же строят,посмотрите,сколько народу трудятся,и похоже ни одного госарбайтера,не слушайте "знатоков"они такие же несведущие в строительстве,а берутся советовать и рассуждать.

Покупали квартиру в Видном,на этапе котлована,начали писать отзывы,такие,что брал ужас,и свалка,и дышать нечем,но нехорошую транспортную развязку-тогда вам сюда. приняли все эти отзывы,в итоге приобрели такую красоту,сдали с небольшой задержкой на 3 месяца,ну ничего,подождали,теперь живем в таком комфорте.Это я к тому,не слушайте никого,как говорят слушайте свое сердце и ориентируйтесь на свою интуицию.Что вы хотите:хорошую транспортную развязку-тогда вам сюда.

Какой то набор слов получился во второй и третьей строчке, но смысл повторяю-цена в других ЖК значительно выше,не надо копаться,если привязаны к транспорту,ничего лучше не найдете.

• Назад
  • Страница 6 из 15
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов