Кто был на объекте в последнее время, что там с входной группой и качеством штукатерки и проч? Спс!
Была на майских праздниках со своими специалистами по отделке. Качество штукатурки в квартире оставляет желать лучшего - есть трещины на межкомнатных стенах и потолке, в том числе сквозные - на месте соединения монолитной части стены с кладкой пазогребневыми плитами.
Специалисты принесли лазерные приборы для измерения кривизны стен и углов - были выявлены отклонения 2-3 градуса.
С окнами у нас тоже есть проблемы - поцарапанные рамы, массово сломанные штапики, разбито стекло в балконной двери.
Я для себя сделала вывод, что придется нанимать специалистов по приемке квартиры, чтобы грамотно составить акт об устранении недоделок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
кстати никто еще налоговый вычет не получал или только после прописки?
После получения права собственности, на след год можно получить вычет. Так что если в этом году квартиры получим, в следующем можно вычет получать будет
Готов приехать в выходные и написать очередное письмо претензию в адрес Застройщика
Как я понимаю из всего количества тех счастливых обладателей квартир в этом "шедевре" Застройщик - читайте аффилированная городская компания никому не ответил. Или кто то получил официальный ответ????
Есть еще вариант не подписывать массово акт сдачи приемки квартир и пусть меняют плитку на фасаде первого этажа
Готов приехать в выходные и написать очередное письмо претензию в адрес Застройщика
Как я понимаю из всего количества тех счастливых обладателей квартир в этом "шедевре" Застройщик - читайте аффилированная городская компания никому не ответил. Или кто то получил официальный ответ????
Есть еще вариант не подписывать массово акт сдачи приемки квартир и пусть меняют плитку на фасаде первого этажа
Юрий, Вы чуток припозднились.Может быть выдохнуть и успокоиться. Скоро квартиры принимать,..Поезжайте на Вавилова и посмотрите по месту , возможно и не всё так плохо...
Там рэд стар пишет стены вкривь и вкось))) стекоа разбиты))) посмотрите , что по вашей. Может доплднить нужно претензию
Ни один дурак покупая квартиру, допустим за 25 млн , не будет писать 22))) поскольку в случае спора о праве он получит 23.
для этого проводится несложная правовая экспертиза это вопервых, берутся нотариальные согласия, а во вторых по переуступке все именно так и поступают и это не значит, что они дураки, при том что разница бывает гораздо посущественнее чем 22 и 25
Думаю мастер по установке сам разберется как лучше сделать, вам то зачем?
Насколько я понимаю, стену долбить нам не разрешат. Пожарники не позволят. А если пробьем самовольно, то оштафуют. Если продуманного решения Застройщика нет, то единственное, известное мне решение - сделать отверстие в окне и через него пропустить трубу соединяющую внешний блок кондиционера с внутренним.
Мне кстати тоже интересен данный вопрос так как 2 комнаты выходят на одну сторону, корзина за окном одна, а между комнатами от внешней стены идёт несущая стена на полтора метра, обходить её не хочется, могут ли интересно в ней сверлить отверстия? мне кажется что раз сверлят цилиндрические отверстия для вентиляции во внешней стене дома, то и в несущей внутри это делать можно. Или нет?
Мне кстати тоже интересен данный вопрос так как 2 комнаты выходят на одну сторону, корзина за окном одна, а между комнатами от внешней стены идёт несущая стена на полтора метра, обходить её не хочется, могут ли интересно в ней сверлить отверстия? мне кажется что раз сверлят цилиндрические отверстия для вентиляции во внешней стене дома, то и в несущей внутри это делать можно. Или нет?
Насколько я понимаю, такие клапана в стенах могут не пропустить пожарники. единственный вариант - дорогие окна с клапанами, но на это застройщик, как говорят не всегда соглашается. Впечатление такое, что этот вопрос должен решаться с теми же пожарниками. Кроме того, наличие корзин на стенах не обязательно означает, что нам будет разрешено устанавливать в них внешние блоки кондиционеров. Может оказаться что согласно проекту (я не помню было ли нам сообщено что-нибудь определенное) эти блоки должны находиться в лоджиях.
Вопрос к застройщику: 1. Есть ли решение по установке кондиционеров на лоджии в проекте комплекса и прошло ли данное решение государственную экспертизу? Какая мощность кондиционера предполагается для 3х комнатной квартиры 95 кв.м. с одной лоджией с поддержанием температуры во всех помещениях, включая кухню, не выше 18 град. С?
к сожалению, такие решения проходят экспертизу, этот жк не первый и не последний... после установки внешного блока на лоджии, должен делаться короб, который исключает кондер из остального объема лоджии, но должен иметь свободное проветривание наружным воздухом через жалюзийную решетку в фасаде.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49