Возможно, пересмотрела весь форум нет таких тем о встречах. Форум для того и есть чтобы делиться информацией, не собираешься делиться, не пиши А.. не говоря Б.
Татьяна, спасибо за совет, но я сама способна решить, что и где мне писать.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Выражаю оргомную благодарность инициативной группе дольщиков! Ребята, вы большие молодцы!!! Спасибо вам за видео! Настроение подняли! Жить стало радостнее!!!
Такие батареи в квартире? Они ещё не вышли из производства? Это же прошлый век...
Да, такие, на просмотре видели. Сверху экраны устанавливают. Страшные, под замену, но кто-то оставит наверное, греют хорошо. Меня розетки больше волнуют, не знаю, то ли по потолку проводку вести, то ли эти как-нибудь можно использовать...
Скорее всего перед улицей будет поселение. пос.Московский например.
В итоге: Москва, НАО, пос.Московский, ул.Родниковая бла бла
Где то уже обсуждали.
Грозит выйти путаница - там рядом в этом же поселении в 7км по Киевской, расположена деревня Мешково, где тоже есть ул Родниковая. Если верить сайту почтовых индексов, здание до Позитива получило адрес "Москва ул. Родниковая 17" - это ТЦ РИО, а ВСЕ!!! здания после Позитива получили адреса "Москва ул. Родникова д.7 стр.NN"
после получения ключей в течении месяца реально прописаться по ипотеке?? кто в курсе сроков таких дел?
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
думаю так получите только временную регистрацию. Для постоянной потребуют регистрирацию права собственности...
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее