Возможно, пересмотрела весь форум нет таких тем о встречах. Форум для того и есть чтобы делиться информацией, не собираешься делиться, не пиши А.. не говоря Б.
Татьяна, спасибо за совет, но я сама способна решить, что и где мне писать.
Выражаю оргомную благодарность инициативной группе дольщиков! Ребята, вы большие молодцы!!! Спасибо вам за видео! Настроение подняли! Жить стало радостнее!!!
Такие батареи в квартире? Они ещё не вышли из производства? Это же прошлый век...
Да, такие, на просмотре видели. Сверху экраны устанавливают. Страшные, под замену, но кто-то оставит наверное, греют хорошо. Меня розетки больше волнуют, не знаю, то ли по потолку проводку вести, то ли эти как-нибудь можно использовать...
Скорее всего перед улицей будет поселение. пос.Московский например.
В итоге: Москва, НАО, пос.Московский, ул.Родниковая бла бла
Где то уже обсуждали.
Грозит выйти путаница - там рядом в этом же поселении в 7км по Киевской, расположена деревня Мешково, где тоже есть ул Родниковая. Если верить сайту почтовых индексов, здание до Позитива получило адрес "Москва ул. Родниковая 17" - это ТЦ РИО, а ВСЕ!!! здания после Позитива получили адреса "Москва ул. Родникова д.7 стр.NN"
после получения ключей в течении месяца реально прописаться по ипотеке?? кто в курсе сроков таких дел?
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
Собственником вы становитесь в день подписания акта приема жилья. Не важно, что оно в залоге банка, вы собственник. Топаем в МФЦ и сдаем документы на прописку. Проблем не вижу.
думаю так получите только временную регистрацию. Для постоянной потребуют регистрирацию права собственности...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.
ФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.