Ну там не полигон, а сортировочная станция, но вреда от нее тоже не мало, вонь от нее идет приличная, и да закрывать ее никто не собирается, так что потенциальные покупатели должны учитывать, что им придется с этим жить всю жизнь
может что-то изменится, станцию перенесут, в Лесной городок, например
Эту девушку - Lady Scarlett подрабатывающую на половине ПИК-вских форумов уже вытаскивали на чистую воду. Она и на Академика Павлова, и в мещерском лесу, и на полярной и в Vander Park умудрялась залезть. Везде из последних сил выгораживая ПИК) можете почитать ее историю сообщений на форуме.
«Пасет» под этим аккаунтом - конкретно Одинцово-1. Мерзко конечно когда застройщики до подобного опускаются, но кто в курсе - ее сообщения стараются фильтровать) Хорошо бы администрация форума ставила штампы на аккаунты людей, которые завязаны с девелопером.
Мусорный полигон по соседству закрывать не будут. В этой реальности будущим дольщикам к сожалению придётся жить.
а я смотрю Вас еще не вылечили, все еще сотрудники Пик мерещатся. Только вот я с момента как переехала в Одинцово-1, пишу исключительно на своей ветке, а вас я смотрю так и носит по всему форуму.
Спасибо за веселое настроение)))) только вот печаль, с Пик у меня были единственные отношения - застройщик-дольщик, и я по ним получила квартиру еще в апреле, чем вполне довольна. Других отношений с Пик не имела и не имею.
Хахаха, вы же сами писали что-то вроде "что мне делать на форумах чужих ЖК... я здесь ИМЕЮ квартиру", вы во всех новостройках своего ПИКа имеете квартиры? иначе что ВЫ делаете на других форумах? Квартиру искали ? так вот и другие ,даже если в О 1 не купили квартиру читают и пишут свое мнение
было время - заходила посмотреть, что пишут одни и те же тролли на ветках других жк. Все то же самое, с небольшими вариациями. Давно уже на других ветках не сижу кстати. Смысл, если везде одни и те же лица отрабатывают?
Какой, однако богатый русский язык. Даже нецензурная лексика, как музыка ласкает слух. Здесь и запах перегара и травка и целый букет идиоматических и просто идиотских оборотов речи. Вождь краснокожих прочитав перевод речи бледнолицего ,, вождя ,, тут же снял бы с себя скальп.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
было время - заходила посмотреть, что пишут одни и те же тролли на ветках других жк. Все то же самое, с небольшими вариациями. Давно уже на других ветках не сижу кстати. Смысл, если везде одни и те же лица отрабатывают?
Ну не только посмотреть, и написано было много чего вославляющего ПИК - про одни лифты качественно работающие щербинские сколько было!? :)
А почему Вы считаете, что кто то что то отрабатывает? Почему Вы исключаете тот факт, что люди просто высказывают свое мнение? Вот например я пишу о запахах потому, что лично был на месте и лично чувствовал этот запах, так я что по Вашему должен был написать, что их нет?
А почему Вы считаете, что кто то что то отрабатывает? Почему Вы исключаете тот факт, что люди просто высказывают свое мнение? Вот например я пишу о запахах потому, что лично был на месте и лично чувствовал этот запах, так я что по Вашему должен был написать, что их нет?
потому что я тоже много где бываю и много чего вижу, но не пишу об этом ежедневно
Правильно, вы пишите только то что вам удобно, и это почему то совпадает с удобством для ПИКа
я писала здесь и негативные моменты в том числе. Лень искать. Если мое мнение как жителя не совпадает с заказным сочиненным мнением, это не моя проблема и печаль.
Скажите, а в каком корпусе третьей очереди лучше покупать квартиру, если учитывать пожелание, чтобы дом находился на максимальном расстоянии от этой мусорной сортировки?
Скажите, а в каком корпусе третьей очереди лучше покупать квартиру, если учитывать пожелание, чтобы дом находился на максимальном расстоянии от этой мусорной сортировки?
На самом деле не важно в какой очереди дома, запах от сортировки разноситься по всему району, страдают от этого все дома и все жители. Пик конечно жучара, обещал ведь, что закроет сортировку когда начнет заселяться первая очередь, но так ничего и не сделал. Очередная лапша от Пика.
На самом деле не важно в какой очереди дома, запах от сортировки разноситься по всему району, страдают от этого все дома и все жители. Пик конечно жучара, обещал ведь, что закроет сортировку когда начнет заселяться первая очередь, но так ничего и не сделал. Очередная лапша от Пика.
очередная лапша от анонима, которому через комп по интернету запахи разносятся, потому что в жк в жизни своей он не был...
Минка и то больше воняет, чем мусоросортировка и бензиносортировка
Езжу мимо вас каждый будний день на машине по Минскому. Сейчас окна закрыты, но в теплое время примерно один раз из трех чувствуется тухленький запах не пойми чего, перебивающий даже запахи от выхлопов авто, прочитав я понял почему не могу определиться чем конкретно воняет, оказывается бензо-мусором :)
ПЫСЫ: Я тоже не был ни разу в вашем ЖК, хотя наблюдаю его практически каждый день с самого начала стройки :) Мне тоже верить значит нельзя?
у кого что болит, тот о том и говорит.. сама отрабатывает похоже, обратите внимание отвечает всегда и всем , если кто-то пишет правду (не очень хорошую)
у кого что болит, тот о том и говорит.. сама отрабатывает похоже, обратите внимание отвечает всегда и всем , если кто-то пишет правду (не очень хорошую)
уважаемый, здесь почти не пишут правду - никакую - потому что кроме меня и буквально 2 человек и некому, никто из пишущих "правду" здесь не живет, и даже в жизни не бывал, так что расслабьтесь.
уважаемый, здесь почти не пишут правду - никакую - потому что кроме меня и буквально 2 человек и некому, никто из пишущих "правду" здесь не живет, и даже в жизни не бывал, так что расслабьтесь.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽