Будущие соседи, есть такие?

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Июньский ЗОС, (который выложен на сайте) - это зос на соответствие застройщика, но в инстаграмме писали про ЗОС здания

Что он якобы есть августом

Объявления

Думаю над ЖК Водный. Там дороже выходит, но там человеческий договор с теми сроками, которые совпадают со словами, и это квартиры.

Если не секрет, в пользу кого теперь склоняетесь? и что за ЖК?

Да, многие об этом говорят про их Договор..

Вы сам документ видели? Просто его нет, мне его предоставить не смогли. Так и сказали, что его нет. Есть только тот, который на сайте.

Что он якобы есть августом

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Менеджер так и сказал вчера, что призывает верить его словам, а не договору. Когда так говорят, у меня это вызывает еще больше вопросов.

Думаю над ЖК Водный. Там дороже выходит, но там человеческий договор с теми сроками, которые совпадают со словами, и это квартиры.

Ясно, а точно квартиры, вроде мфк?!
Правда, два разных конца мск и разная удалённость от центра. Я думала, вы что-то в юзао нашли... У вас отличный подход к делу, надеюсь, у вас все получится.
С прорабом не разговаривали?
Обратите внимание

Правда, два разных конца мск и разная удалённость от центра. Я думала, вы что-то в юзао нашли... У вас отличный подход к делу, надеюсь, у вас все получится.

Да в юзао тоже новостройки имеются хорошие, смотреть нужно, на память не помню названия

Июньский ЗОС, (который выложен на сайте) - это зос на соответствие застройщика, но в инстаграмме писали про ЗОС здания

А что за инстраграм? Самого Кроста, или есть отдельный по букинисту?

А что за инстраграм? Самого Кроста, или есть отдельный по букинисту?

Нет, не Кроста. Где тут была ссылка

Добрый день, Уважаемые Жители жилого комплекса!

Выбрал Водный по причине договора. В 6 корпусе там только квартиры. К прорабу Букиниста не поехал, так как что он мне скажет нового? Зато собрал досье на Букиниста и его юрлицо (в плоть до предписаний судов). Могу выложить, если кому нужно В Букинисте, как понял из соседней темы, снова перенесли сдачу, теперь на декабрь?

У меня в договоре написано что ввод в эксплуатацию 22 августа.

На сколько там задерживают опять, что-нибудь слышно?

У меня в договоре написано что ввод в эксплуатацию 22 августа.

На сколько там задерживают опять, что-нибудь слышно?

Вам должны были допник выслать если вы дольщик

В Добрый Путь!

Выбрал Водный по причине договора. 

Вам должны были допник выслать если вы дольщик

Мне ничего не высылали. Ладно позвоню им на днях. А что в этом допнике написано и насколько он нужен? Я просто в Европе живу и мне каждый раз летать за отдельной бумажкой вообще не улыбается.

Выбрал Водный по причине договора. В 6 корпусе там только квартиры. К прорабу Букиниста не поехал, так как что он мне скажет нового? Зато собрал досье на Букиниста и его юрлицо (в плоть до предписаний судов). Могу выложить, если кому нужно В Букинисте, как понял из соседней темы, снова перенесли сдачу, теперь на декабрь?

Да, но пока у них связи с московскими властями, такое будет и отношение и вольность во всем...в любом случае, все у них сдастся.вопрос только сроков!

Да, но пока у них связи с московскими властями, такое будет и отношение и вольность во всем...в любом случае, все у них сдастся.вопрос только сроков!

Сдадут, но по поводу сроков они особо не парятся. 

А что за? 

Сдадут, но по поводу сроков они особо не парятся. 

Добрый день, коллеги, я новенький, подскажите пожалуйста, как вы получаете информацию по срокам сдачи дома и выдаче ключей? Ясно что к продажникам обращаться бессмысленно, они всегда дают ближайшую дату. Кто в Кросте знает что происходит в реальности?

Добрый день, коллеги, я новенький, подскажите пожалуйста, как вы получаете информацию по срокам сдачи дома и выдаче ключей? Ясно что к продажникам обращаться бессмысленно, они всегда дают ближайшую дату. Кто в Кросте знает что происходит в реальности?

Я справляюсь каждый раз, оплачивая рассрочку в офисе продаж. По последней информации рекомендуют опираться на договор, где срок до полугода от указанного ранее 22 августа. Т. Е. не ранее февраля
  • Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов