Без положительной экспертизы ни одну стройку не начинают, а тут тем более дом с подземным паркингом. И вообще реально звучит как "городская легенда", хотя я ради интереса спросила и народ надо мной поржал.
Без положительной экспертизы ни одну стройку не начинают, а тут тем более дом с подземным паркингом. И вообще реально звучит как "городская легенда", хотя я ради интереса спросила и народ надо мной поржал.
Кроме договора на аренду земли пока ни чего нет из документов, ждём.
Честно говоря про "городскую легенду" тоже рассказала знакомому, он долго смеялся, что я могла в такое поверить - наивная!))
А тут разве разрешено объединять квартиры? Я спрашивал именно про перепланировку собственной квартиры
Перепланировку делать можно, если получите разрешение. А объединить квартиры не получится, так как в основном между квартирами несущие стены. Их убирать нельзя
Перепланировку делать можно, если получите разрешение. А объединить квартиры не получится, так как в основном между квартирами несущие стены. Их убирать нельзя
Не совсем так. Вы сами написали - "в основном", но не везде. Поэтому бывают варианты, что особо клиентоориентированные застройщики предлагают такую опцию, как объединение квартир. Вот только не знаю, как они в итоге их продают: как 1 или как 2.
Не совсем так. Вы сами написали - "в основном", но не везде. Поэтому бывают варианты, что особо клиентоориентированные застройщики предлагают такую опцию, как объединение квартир. Вот только не знаю, как они в итоге их продают: как 1 или как 2.
Думаю как две, терять в выгоде застройщик не планирует я уверен.
Клубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.