Без положительной экспертизы ни одну стройку не начинают, а тут тем более дом с подземным паркингом. И вообще реально звучит как "городская легенда", хотя я ради интереса спросила и народ надо мной поржал.
Без положительной экспертизы ни одну стройку не начинают, а тут тем более дом с подземным паркингом. И вообще реально звучит как "городская легенда", хотя я ради интереса спросила и народ надо мной поржал.
Кроме договора на аренду земли пока ни чего нет из документов, ждём.
Честно говоря про "городскую легенду" тоже рассказала знакомому, он долго смеялся, что я могла в такое поверить - наивная!))
А тут разве разрешено объединять квартиры? Я спрашивал именно про перепланировку собственной квартиры
Перепланировку делать можно, если получите разрешение. А объединить квартиры не получится, так как в основном между квартирами несущие стены. Их убирать нельзя
Перепланировку делать можно, если получите разрешение. А объединить квартиры не получится, так как в основном между квартирами несущие стены. Их убирать нельзя
Не совсем так. Вы сами написали - "в основном", но не везде. Поэтому бывают варианты, что особо клиентоориентированные застройщики предлагают такую опцию, как объединение квартир. Вот только не знаю, как они в итоге их продают: как 1 или как 2.
Не совсем так. Вы сами написали - "в основном", но не везде. Поэтому бывают варианты, что особо клиентоориентированные застройщики предлагают такую опцию, как объединение квартир. Вот только не знаю, как они в итоге их продают: как 1 или как 2.
Думаю как две, терять в выгоде застройщик не планирует я уверен.
Дом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры с видом на Финский залив. Скидка до 20% до 30.09. Подземный паркинг. Рядом детсад и школа.
Подробнее