Заселение

• Назад
  • Страница 25 из 91
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Выдача ключей с понедельника

Вы раньше говорили, что 11 сентября начнут выдавать. Что пошло не так?

Всем терпения.

59c683d18cb27_mesherskiy_zhdun.jpg

• Alex8686, Freeman_FCLM, Анг и 18 другим это нравится
Объявления

Продвинутый шпион с 7 сообщениями, это возможный бот ПИКа, чтобы успокоить народ. Стоит 3 копейки, пользы на 3 рубля.

Даю дельный совет тем, кому действительно нужно срочно вселяться, а не кричать громче всех на форумах.  Посетите офис сопровождения на Баррикадной и напишите заявление-запрос в свободной форме с целью прояснения истинных сроков заселения, девочки поставят входящий номер и снимут вам копию. Не ответить не могут. 

Сделать это можно почти в любое время, даже по выходным работают, в очереди никого ждать не надо. Форма заявления на ресепшне. Делов на 5-10 минут. Сделать это может не только сам дольщик, но и его представители. 

А далее, либо действительно заселять вот вот начнут, либо укажут причину, либо что-то третье. 

Вдвойне мой совет пригодится тем, кто реально готов в случае задержки заселения судится и получать компенсацию. И вот почему. 

Если ПИК предоставит недостоверную информацию или не выполнит написанное в ответе на ваш запрос, то в случае судебного разбирательства он себя подставит на ровном месте перед судом. Для вас это будет значимым козырем.

Чем больше будет подобных заявлений, тем лучше для всех и каждого.

Мой совет адресован тем людям, которые на самом деле готовы что-то делать, а не просто переругиваться в интернете и обсуждать маргиналов с пивом и ноутбуком в руках в беседке на которых капает дождь.

• Солнцево, Юля+Миша и SNad это нравится
Чтобы меня больше не поливали грязью, сообщаю: были сегодня на шуруме, девушки на ресепшн сказали понедельник до 30 планируют выдать всем, манагер который водил сказал дом введён в эксплуатацию, бти завершило обмер, ключи в понедельник, край во вторник, гостевую стоянку начнут делать через неделю, вокруг дома всё сделали. А про 11 сентября это происки Клинтон.
  • Юляля и SNad это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

))))) все бла бла это... мне менеджер в четверг написал, что 25 сент ввод в эксплуатацию, и сразу же после этого начинает работать офис заселения.. хотя и это наводит на вопросы. как сразу могут открыть офис заселения если после ввода еще обмеры бти должны быть?! а тут вы менеджеры от сегодня вдруг утверждают, что дом уже введен ,и с понедельника, край вторника начнется выдача ключей... опять очередные завтраки, менеджеры путаюся в показаниях, каждый хочет показать свою компетентность, а более услужливые наше желаемое за действительное выдать((((

Чтобы меня больше не поливали грязью, сообщаю: были сегодня на шуруме, девушки на ресепшн сказали понедельник до 30 планируют выдать всем, манагер который водил сказал дом введён в эксплуатацию, бти завершило обмер, ключи в понедельник, край во вторник, гостевую стоянку начнут делать через неделю, вокруг дома всё сделали. А про 11 сентября это происки Клинтон.

Так так)) Были в шоуруме, присматривали квартиру в первой очереди двушку за 8,6 и трешку за 10,3. Других там нет. И что решили? Когда берете и станете соседом?

Обратите внимание

))))) все бла бла это... мне менеджер в четверг написал, что 25 сент ввод в эксплуатацию, и сразу же после этого начинает работать офис заселения.. хотя и это наводит на вопросы. как сразу могут открыть офис заселения если после ввода еще обмеры бти должны быть?! а тут вы менеджеры от сегодня вдруг утверждают, что дом уже введен ,и с понедельника, край вторника начнется выдача ключей... опять очередные завтраки, менеджеры путаюся в показаниях, каждый хочет показать свою компетентность, а более услужливые наше желаемое за действительное выдать((((

Все четко. Домов-то два в первой очереди. Один из, проходит по вашей схеме, второй - по схеме шпионского шпиона. Противоречия нет :crazy:  :crazy:  :crazy:

)))) алигатор как обычно все всем разъяснил!))))

Кто знает, можно ли после бти перемерить? Квартира с ремонтом сдаётся. Ремонт съест какую-то площадь

25 сентября как раз понедельник)))Надеюсь, что ваш манагер просто путается в определениях... Мне вчера сказали то же самое, что и шпиону: встретили на улице курившего менеджера, который сказал нам, что тоже сильно ждёт ключи, так как так же как и мы купил квартиру в первой очереди, по его словам с понедельника начинает работать офис заселения и соответсвенно начинается само заселение. На объекте тем временем активно мыли окна на первом этаже, те финальный марафет наводили... Поставили ещё какие-то будки для охраны. Посмотрим, понедельник уже завтра
  • Pearl-of-ellada это нравится
Будка для охранника

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • Vitamin, Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Кто знает, можно ли после бти перемерить? Квартира с ремонтом сдаётся. Ремонт съест какую-то площадь

Так обмеры БТИ после ремонта вроде проводят.

• Наталия363 это нравится
Зачем-то отодрали несколько рядов плитки с внешней стороны дома, корпус 1.1, башенная секция

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Будка для охранника

Чтобы было куда самому охраннику спрятаться. :crazy:  :crazy:  :crazy:

Очередные новости от моего менеджера на сегодня) - "Разрешение на ввод получаем 25.09. Ключи начинаем выдавать сразу же. Все будет на этой неделе."

в кой-то веки показания сходятся и все дороги ведут в понедельник, пора покупать шампанское))
  • swagger, Subarist, Владимировна и еще 1 это нравится

А я предлагаю не делать из этой темы помойку, пишите, пожалуйста, по сути.
Некоторый люди сюда заходят прочитать или поделиться важной информацией.

Спасибо за понимание.

• Соседка 1.1 и Юляля это нравится

девушки на ресепшн сказали понедельник до 30 планируют выдать всем

За пять дней просто не реально выдать ключи дольщикам, двух домов, это просто физически будет невозможно сделать, но я не понимаю паники, даже если немного сорвут сроки по ДДУ, неужели для всех это так критично подождать лишние 10-15 дней? 

У кого-нибудь появилась информация о вводе в эксплуатацию домов и обмере инженерами БТИ. А также может кому пришла сегодня СМСка или звонок с радостной вестью? )

За пять дней просто не реально выдать ключи дольщикам, двух домов, это просто физически будет невозможно сделать, но я не понимаю паники, даже если немного сорвут сроки по ДДУ, неужели для всех это так критично подождать лишние 10-15 дней? 

Думаю, некритично. А паника из-за отсутствия достоверной информации. Сказали бы, что выдача ключей с 15 октября. Все бы немного повозмущались и стали ждать до 15-го.

В реальности мы имеем еженедельно вранье менеджеров из-за этого возмущение только нарастает и создается ощущение, что с нашими домами какие-то неразрешимые проблемы, которые ПИК каждую неделю пытается решить, но у него не получается.

• Негость, Zoloto, Давид_Зурабян и 4 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 91
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов