Заселение

• Назад
  • Страница 37 из 91
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Да, уважаемые соседи, я тоже записался на завтра на заселение в 14:00, правда все получилось так случайно, никто ни о чем не оповестил, а запись на заселение открыта ... короче завтра гуляем ...  :good:

• Foksya и Darter это нравится

записалась на просмотр на :yahoo:  05.10.2017! запись в личном кабинете открыта!!!!

• Darter это нравится
Объявления

записалась на просмотр на :yahoo:  05.10.2017! запись в личном кабинете открыта!!!!

Спасибо затинфу!!! Год на форуме и наконец полезная инфа!!!!
Завтра записался на 16:30
  • Prohok это нравится

Делитесь фотографиями ) 

Офис заселения будет выдавать ключи не меньше 1.5 месяцев, все кого запишут на конец очереди - не забывайте выбить из застройщика неустойку за нервотрепку которые они устроили с оповещением (деньги кстати неплохие). 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я так понимаю ключи дадут после оплаты разницы по метрам или нет ?

Подтверждаю, запись действительно открыта. Записался на этот четверг.
Обратите внимание

Делитесь фотографиями ) 

Офис заселения будет выдавать ключи не меньше 1.5 месяцев, все кого запишут на конец очереди - не забывайте выбить из застройщика неустойку за нервотрепку которые они устроили с оповещением (деньги кстати неплохие). 

Какие, 18 тысяч? )))

Я так понимаю ключи дадут после оплаты разницы по метрам или нет ?

Скорее всего - да. Согласно договору окончательный расчет делается в течении 10 раб. дней. Заселение осуществляется только после всех взаиморасчетах с застройщиком. 

Йохуууу!!! «Понеслась»!!! В ближайшие дни без отрыва от темы))) фотки и рассказы публикуйте, пожалуйста!!!!
  • Darter это нравится
Соседи, спасибо!!! Записались на 5 октября! Ура!
  • Darter это нравится
Мы записались на пятницу. Счастливчики, которые первые примут свои квартирки,не забудьте поделиться, пжалста)))
  • Darter это нравится

Да, соседи, действительно! Выкладывайте свои наблюдения при приеме! Делитесь информацией, куда смотреть, куда смотреть 3 раза и т.д. )))

Заранее всем откликнувшимся благодарен!

Особенно интересны квартиры с отделкой. Пустой бетон чего его смотреть

Особенно интересны квартиры с отделкой. Пустой бетон чего его смотреть

А в 1.1. и 1.2. были квартиры с отделкой?

у нас в 1.2 с отделкой

• Алексей_Лопатин, Anna&family и Юляля это нравится
У меня с отделкой в 1.2
  • Алексей_Лопатин, Anna&family и Юляля это нравится

Yukа и Subarist ждем ваших фото историй !

Yukа и Subarist ждем ваших фото историй !

Постараюсь всё как следует зафотать. И выложу тогда. Квартиру еду смотреть со своим проверенным бригадиром. Посмотрим, какие косяки выявит. Расскажу потом.
  • Zara777, Кооооот, Дриада и 10 другим это нравится

Всех искренне поздравляю! У самого облегчение и радость за вас!

Сам в доме 2.2. приобрел уже давно и всегда читаю форум.

• Zara777, Дриада, Subarist и 4 другим это нравится

Скорее всего - да. Согласно договору окончательный расчет делается в течении 10 раб. дней. Заселение осуществляется только после всех взаиморасчетах с застройщиком.

а я думаю что дадут ключи, а мы обязаны будем оплатить доп метры в течение 10 дней. Интересно будет ли терминал для оплаты в офисе заселения
  • Назад
  • Страница 37 из 91
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов