Сегодня вечером были на осмотре квартиры. Корпус 1.2, секция 5.
Квартиру не приняли, менеджер все недочёты записал в акт.
Горячей воды нет, отопление только в одном стояке. Фальш стены из ПГП в ванной нет. Остальные не существенные недостатки вроде дохлых мух на полу, пары окурков, грязной входной двери и грязи на окнах.
У нас квартира без отделки. В целом все очень понравилось! Полы и стены достаточно ровные, менеджер Кирилл приятный и адекватный.
Соседи, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?
Горячей воды нет, отопление только в одном стояке. Фальш стены из ПГП в ванной нет. Остальные не существенные недостатки вроде дохлых мух на полу, пары окурков, грязной входной двери и грязи на окнах.
У нас квартира без отделки. В целом все очень понравилось! Полы и стены достаточно ровные, менеджер Кирилл приятный и адекватный.
И как менеджер Кирилл отреагировал на претензию об отсутствии стены в санузлах?)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А что будет если квартиру принять и недочеты указать в акте, потом можно будет не платить за искуственно полученные метры в с/у
Соседи, помогите . Двушка 67 м2, мне надо в одной из комнат сделать умывальник ( т.е, вывести мокрую точку ) этаж первый, поэтому могу согласовать. Комната граничит с с:у, т.е надо вывести трубу из санузла сквозь стену , начиталась что штробить панельные стены нельзя , менеджер утверждает что в квартире все стены несущие , но я и не собираюсь ломать стены и делать проходы, кто есть строители подскажите как быть?
Писали уже. Штробить нельзя ударной техникой - типа перфоратора, а акуратно прорезать типа алмазной резкой и гиперболоидом Гарина - можно.
А зачем вам там умывальник ? Сало красоты делаете ?
Квартиру на первом этаже в нежилую переделывать начали?
Подскажите, менеджер что-то сказал по поводу отсутствующих ПГБ?
Как будут решать вопрос?
Нам менеджер сказал, что установка этой стены носит рекомендательный характер. То есть мы, при желании, можем утсаносить и за ней спрятать трубы, а можем и не прятать. По хорошему в Мосгорстройнадзоре надо спрашивать.
Нам менеджер сказал, что установка этой стены носит рекомендательный характер. То есть мы, при желании, можем утсаносить и за ней спрятать трубы, а можем и не прятать. По хорошему в Мосгорстройнадзоре надо спрашивать.
У нас ЖСК, мы приняли как есть.
Устанавливать сами будем.
Хочу ставлю стену, которая существует по проекту, хочу не ставлю... Хочу плачу за лишние метры, хочу не плачу...
У нас ЖСК, мы приняли как есть.
Устанавливать сами будем.
Я не понял в чем разница если ЖСК значит могут как им вздумается так и строить. Проектный план же есть, на проекте стены видны, что за беспредел??? ЕСЛИ ДДУ ТО ПО ПЛАНУ???
Побывал на объекте. В целом окей. Движуха, какие-то 'хрены с горы' постоянно суют визитки с предложениями ремонта, замученные азиаты что-то куда-то несут, перевозят на тележках, пропалывают газончики, укладывают плитку; полупьяные молдаване штробят, дреллЯт в квартирах...вообщем живенько. ) Батареи в Моп-ах теплые. Пару радиаторов (что увидел) текли. Точнее подтекали. Лифты хорошего качества, тихие.
Двор весьма приятный. Урны, освещение, дорожки. Аккуратненько все. Дороги/проезды домового/междомового пространств показались узковаты, даже с парковочными карманами/местами. Мой пикаптрак еле -еле разъехался со средней пузотеркой (слева у бордюра были припаркрваны авто + во всех карманах). Зато тротуары широкие сделали удоль дома. Въезд с дублера тоже узковат (может потом расширят).
По 2.1-2.2. - идет отделка внутри. Земляные работы во дворе. Идет строительство сквозного проезда между паркингом и 2.1. Устанавливаются лифты. По поводу проезда. Говорят (менеджерам Пик-а уже давно на слово не верю) что т.к. проезд будет относится к придрмовому пр-ву, можно будет поставить шл-ум. Посмотрим. Парковка сейчас мрачно темно серого цвета; показалось будут делать внешний светлый сайдинг...
Входные двери Легран гораздо лучше по качеству чем двери второй фирмы (фортус или как там). Последние - это вообще звиздецъ!! Умники в Пике решили экономить на всем (( похоже в 2.1-2.2 на входах в кв. будут ставить это недоразумение...
Для жителей 1.1. секция ближняя к ж.д - х.з номер - см фото лифта. Думаю жители уже заметили сиё...(файл с телефункена не вставился - в двух фразах - на индикаторе этажей большого лифта на 12 этаже верх ногами уставлена коробка с lcd экраном )
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".