Заселение

• Назад
  • Страница 75 из 91
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

И стандартная дверь в подъезд в этом плане конечно совсем не гордится((
Спасибо!

А входная дверь здесь при чем???
Про шумоизоляцию пока ничего сказать невозможно, т.к. нет соседей))) живем с 14.10. В квартире -тишина.
  • Наталия363 это нравится
Объявления

Сегодня побывала в районе корпусов  1.1 и 1.2. Что сказать - полнейший восторг! Работа кипит и внутри и снаружи корпусов, движуха, ЖИЗНЬ!!! Поднялась на говорящем лифте (в секции 1.1 работали оба) и посмотрела качество ремонта некоторых квартир. С первого взгляда понравилось ВСЕ)))) По хорошему завидую жителям первой очереди,нам ждать еще ровно год. Студию 23 кв.м. посмотреть не удалось, некоторые ремонтники сказали что их нет в 1,1. По словам тех же ремонтников, скоро шоурум переедет в третьи корпуса.

Для себя делаю вывод, что до подачи воды и отопления не стоит и принимать

Мы тоже такой вывод сделали и не пожалели.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Насколько я поняла, вы не подписывали акт. Планируете неуйстойку с ПИКа взыскивать? срок-то у вас приличный получается.

А потоп сильно отделку повредил? Дешевые материалы ведь только так вздуются и отойдут от воды...

Квартиру не приняли, было очень много косяков. У нас ЖСК, на неустойку не рассчитываем. 

После потопа квартиру не видела. По словам соседки вода в обе комнаты залилась, наверное, ламинат пострадал. Но пока это проблема ПИКа. В следующий раз будем принимать еще более тщательно.

Для себя делаю вывод, что до подачи воды и отопления не стоит и принимать

Да, на ошибках учатся, теперь основываясь на Вашем опыте, дольщикам остальных корпусов будет на что опираться. 

После потопа квартиру не видела. По словам соседки вода в обе комнаты залилась, наверное, ламинат пострадал. Но пока это проблема ПИКа. В следующий раз будем принимать еще более тщательно.

И за какое время обещают все исправить? Помимо ламината наверное и потолок и стены пострадали? Выходит все переделывать будут? Получается если бы Вы подписали акт приемки, то уже Вам самим бы все делать пришлось? 

• yuka и Яна_Горбунова это нравится
Обратите внимание
Поздравляю всех получивших ключи!)))
Скажите, а есть тут те, кто принимал подобные квартиры?

Прикрепленные изображения

• 5243247F-06D6-4616-ABA6-EEA394FAB0AB.jpeg

Добрый день! Вопрос к тем кто получил ключи и возможно уже провел несколько ночей в новой квартире.
Подскажите как дела с шумоизоляцией? Стеклопакеты стоят неплохие и достаточно хорошо защищают от шума Боровки и электричек. А вот как с шумом от соседей? Смущает небольшая толщина межквартирных стен? Также может кто знает что за стяжка используется? Какая толщина и есть ли слой шумки?
И стандартная дверь в подъезд в этом плане конечно совсем не гордится((
Спасибо!

Когда я принимала квартирку, то ко мне прибегали соседи с 24 этажа (ниже) и горевали, что меня очень хорошо слышно. Как хожу, как говорю и тп. Я на квартирке три последних дня пока слышно ремонт в разных частях дома.  Разговаривала с ребятами из соседней секции своего же этажа, они планируют делать шумоизоляцию.

• LenzFF это нравится

Да, на ошибках учатся, теперь основываясь на Вашем опыте, дольщикам остальных корпусов будет на что опираться. 

И за какое время обещают все исправить? Помимо ламината наверное и потолок и стены пострадали? Выходит все переделывать будут? Получается если бы Вы подписали акт приемки, то уже Вам самим бы все делать пришлось? 

Сказали по закону до 45 дней могут устранять недостатки. Даже после подписания АПП еще есть гарантия на ремонтные работы. Но, думаю, было бы непросто добиться масштабной переделки чего-либо.

Сказали по закону до 45 дней могут устранять недостатки. Даже после подписания АПП еще есть гарантия на ремонтные работы. Но, думаю, было бы непросто добиться масштабной переделки чего-либо.

Я принимал.

Не принял, см.мое сообщение https://pronovostroy...-19#entry610445

• Anna_83 это нравится
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто - нибудь владеет информацией, какая мощность у маленького радиатора, который стоит в комнате с балконом?

Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто - нибудь владеет информацией, какая мощность у маленького радиатора, который стоит в комнате с балконом?

Зависит от этажа. В таких местах стоят радиаторы тип 33. Если в корпусе 1.2, то могу точно сказать типоразмер и мощность.

Мы принимали в субботу, не приняли. Есть недоделки и вопросы к застройщику.

Зависит от этажа. В таких местах стоят радиаторы тип 33. Если в корпусе 1.2, то могу точно сказать типоразмер и мощность.

У нас на 13 эт. 1.2 к 1 стоит 22.

Мы принимали в субботу, не приняли. Есть недоделки и вопросы к застройщику.

А какие, если не секрет? 

Да в 1.2 шестой этаж. Спаибо

А какие, если не секрет? 

Двери не закрываются, стеклопакет царапина, батарея ржавая, нет стенки ПГП в туалете и у нас 2 туалета по тех. плану бти.

Квартиру не приняли, было очень много косяков. У нас ЖСК, на неустойку не рассчитываем. 

Скажите а если ЖСК то нельзя оспорить отсутствие стены из пгп как умышленное отклонение от проектного плана?

Скажите а если ЖСК то нельзя оспорить отсутствие стены из пгп как умышленное отклонение от проектного плана?

Мне кажется, при любой форме договора отклонение от проектного плана можно оспорить.

Двери не закрываются, стеклопакет царапина, батарея ржавая, нет стенки ПГП в туалете и у нас 2 туалета по тех. плану бти.

Мне интересно, а как на сегодняшний день менеджеры из Отдела заселения реагируют на претензию на предмет отсутствия стены в санузлах?

• IGOR GRIG, penguin и kopelllok это нравится
  • Назад
  • Страница 75 из 91
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов