Мы ключи получили 7 октября, квартира без отделки, указали всего один явный недостаток это отсутствие счетчика или как его там на одной батарее. Уже наверно заявок 5 оставили и тишинаааа. Все обещают привезти к концу недели и так каждую неделю(((
Елена, у нас соседи замазали и мы будем. Всё правильно по поводу влаги, нужно просто их заштукатурить, благо там отверстия по 1см.
По поводу приемки квартиры - у нас всё закончилось тем, что вскрыв полы и не обнаружив там стяжки и , помимо этого, выравнивающий слой был выполнен просто из сухого цемента, мы выцепили прораба и нам компенсировали наши замечания материалами.
Теперь занимаемся переделыванием ремонта от застройщика)
А что вы имели говоря о "сухом цементе" ? Первый раз такое слышу. Ламинат на бетонный пол кладут ?
Елена, у нас соседи замазали и мы будем. Всё правильно по поводу влаги, нужно просто их заштукатурить, благо там отверстия по 1см.
По поводу приемки квартиры - у нас всё закончилось тем, что вскрыв полы и не обнаружив там стяжки и , помимо этого, выравнивающий слой был выполнен просто из сухого цемента, мы выцепили прораба и нам компенсировали наши замечания материалами.
А есть фотографии ? Пришлите мне и просьба всем кто вскрыл полы и обнаружил серьезные нарушения технологии укладки ламината - на голый бетон, без стяжки, без подложки и т.п - прислать в том числе фотоматериалы и номер квартиры.
Пост напишу на эту тему. Пусть Пику будет стыдно.
Кстати Пик-Отделка часть своих объемов отдает по отделке квартиру отдает Azet Group
[quote name="Дольщик 3.2" post="631925" timestamp="1510301562"]не совсем понятно о каком открытом пространстве вокруг окна идёт речь? Это место, где обычно запенивают и устанавливают отливы? Да, я у всех знакомых теперь окна рассматриваю. Но такого нигде нет. Будем заделывать сами.
спасибо за ответ. Значит, мы правы и тоже будем доделывать ремонт ПИКа. И зря я оставила ключ! Сегодня вечером заехала посмотреть : отрегулировали ли окно. Окно не отрегулировали, но на подоконнике явные черные следы от ботинок. Бедные мои подоконники! пожалуй пора все доделывать самим, а то проломят мне его второй раз.
Товарищи! Подскажите пожалуйста,можно ли сменить радиаторы отопления самостоятельно и сейчас! Краны есть,перемычка тоже! Закрыл их и по стояку вода так и осталась... В УК говорят что нельзя! Вот только не ясно почему...
Товарищи! Подскажите пожалуйста,можно ли сменить радиаторы отопления самостоятельно и сейчас! Краны есть,перемычка тоже! Закрыл их и по стояку вода так и осталась... В УК говорят что нельзя! Вот только не ясно почему...
Вам ответили в УК что нельзя. Зачем спрашивать теперь об этом на форуме ? Спросите охранника Пика может он вам разрешит....
Вам ответили в УК что нельзя. Зачем спрашивать теперь об этом на форуме ? Спросите охранника Пика может он вам разрешит....
Ваша не правда, можно, но только через УК. Я к ним обратилась, т.к. в комнате с балконом меня радиатор не устраивает, в четверг приехал их специалист, и в пятницу мне уже предоставили информацию о том, на какой радиатор я могу заменить и сколько эта работа будет стоить. Меняют только они сами!
Да вы уж если разрешите,точно поменяю!))) На радиаторах стоят перемычка,до вентилей на них самих. Закручиваешь их до упора,снимаешь радиаторы. Вода по стояку и так будет циркулировать,благодаря этим перемычкам... Нааверное даже и не стоит интересоваться в УК...)
Ваша не правда, можно, но только через УК. Я к ним обратилась, т.к. в комнате с балконом меня радиатор не устраивает, в четверг приехал их специалист, и в пятницу мне уже предоставили информацию о том, на какой радиатор я могу заменить и сколько эта работа будет стоить. Меняют только они сами!
А какие варианты предложили и какие суммы озвучили?
Да вы уж если разрешите,точно поменяю!))) На радиаторах стоят перемычка,до вентилей на них самих. Закручиваешь их до упора,снимаешь радиаторы. Вода по стояку и так будет циркулировать,благодаря этим перемычкам... Нааверное даже и не стоит интересоваться в УК...)
Ну если вы парень рисковый и фартовый ))) то вам решать. Главное чтобы если что денег хватило ремонт всему стояку делать. Я на таких самостоятельных деятелей насмотрелся из за них потом постоянно трубы рвутся и бригаду сварщиков надо держать на постоянном дежурстве. У нас в доме каждый месяц по какому нибудь стояку этажей 5-6 заливает и все из за баловства с трубами. Мне даже пришлось страховку купить от греха.
А какие варианты предложили и какие суммы озвучили?
Rifar Monolit 350, работа у них стоит: если один радиатор-8800 р., если три-7200 р. Они переваривают трубы, т.к. межосевое расстояние не совпадает) нам прислали все, что нужно дополнительно к установке радиатора, мы купили все сами, в том числе и радиатор, завтра должны поменять))
Rifar Monolit 350, работа у них стоит: если один радиатор-8800 р., если три-7200 р. Они переваривают трубы, т.к. межосевое расстояние не совпадает) нам прислали все, что нужно дополнительно к установке радиатора, мы купили все сами, в том числе и радиатор, завтра должны поменять))
Спасибо!
Скиньте, пожалуйста, потом фотки до и после. если несложно
Не знаю, где спросить. Может, Проект знает ответ?
Почему по документам, выложенным на сайте ПИКа энергоэффективность у корпусов разная, у 1.1 это «А», а у 1.2 «А+» ???
энергоэффективность..))) у нас в квартире корпус 1.2 этаж 2 по прежнему холодно(( в комнате 18, в другой 17, в коридоре думаю все 15-16(( причем, уже вторые выходные подряд,начиная с субб батареи еле теплые становятся, с понедельника-вторника теплеют, но горячими не назовешь все равно. Жду полного заселения, чтобы понять так будет всегда, и тогда думать как сделать, чтобы дома было теплее, чем может предложить центральное отопление. Гл инженер уверяет, что по норме все у них там с подогревом стояков отопления!..
Странно. Были и в субботу и в воскресенье. Батареи умеренно тёплые, не огнедышащий дракон, но их и незачем же сейчас кочегарить на полную катушку. В том доме, где сейчас живём, тоже батареи примерно также тёплые. Сейчас же за этим в домах вроде автоматика следит и выходит так, что и дом не перегрет и форточки открывать не нужно и лишних затрат на отопление не происходит. При этом, в квартире реально тепло. Я ради эксперимента на кухне на несколько дней закрывал батарею и она остывала. Всё равно - тепло.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб