А первые корпуса в основном без ремонта или 50/50?
Скорее всего без ремонта больше, чем с ремонтом. Сначала без ремонта продавали, затем в какой-то период была возможность выбора, а затем снова без ремонта.
Скорее всего без ремонта больше, чем с ремонтом. Сначала без ремонта продавали, затем в какой-то период была возможность выбора, а затем снова без ремонта.
Не посчастливится тем, кто купил с отделкой, им то можно завозить мебель и жить, а как тут спокойно поживешь, если остальные соседи делают ремонты.
Скорее бы ключи.
хотя я с 3.1 корпуса, но Ваши ключи жду с таким же нетерпением, очень хочется услышать первые отзывы по осмотру.
Kattrin, Екатерина_Макарова, Наталия363 и еще 1 это нравится
Я вспоминаю первую приемку квартиры от Мортон. Я согласен был на все, ничего не видел - никаких проблем и прочего... Вот так хотелось получить ключи и вьехать :) точнее начать ремонт.
1.1. Помимо случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, не допускается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни (кроме случаев, когда указанные работы осуществляются в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию).
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее