А первые корпуса в основном без ремонта или 50/50?
Скорее всего без ремонта больше, чем с ремонтом. Сначала без ремонта продавали, затем в какой-то период была возможность выбора, а затем снова без ремонта.
Скорее всего без ремонта больше, чем с ремонтом. Сначала без ремонта продавали, затем в какой-то период была возможность выбора, а затем снова без ремонта.
Не посчастливится тем, кто купил с отделкой, им то можно завозить мебель и жить, а как тут спокойно поживешь, если остальные соседи делают ремонты.
Скорее бы ключи.
хотя я с 3.1 корпуса, но Ваши ключи жду с таким же нетерпением, очень хочется услышать первые отзывы по осмотру.
Kattrin, Екатерина_Макарова, Наталия363 и еще 1 это нравится
Я вспоминаю первую приемку квартиры от Мортон. Я согласен был на все, ничего не видел - никаких проблем и прочего... Вот так хотелось получить ключи и вьехать :) точнее начать ремонт.
1.1. Помимо случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, не допускается совершение действий, нарушающих покой граждан и тишину, при проведении переустройства и (или) перепланировки жилого помещения в многоквартирном доме и (или) нежилого помещения, не являющегося общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме, иных ремонтных работ в данных помещениях с 19 часов до 9 часов и с 13 часов до 15 часов, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни (кроме случаев, когда указанные работы осуществляются в течение полутора лет со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб