Если в нашем доме кто разберет мусопровод,я обращусь в упр. компанию. Если упр компания не восстановит мусоропровод, то подам заву в полицию на порчу кол. имущества и одновременно иск в суд на упр. компанию Суд вииграю на 100%. Мусоропровод будет восстановлен, виновник найден и по закону наказан.
Если в нашем доме кто разберет мусопровод,я обращусь в упр. компанию. Если упр компания не восстановит мусоропровод, то подам заву в полицию на порчу кол. имущества и одновременно иск в суд на упр. компанию Суд вииграю на 100%. Мусоропровод будет восстановлен, виновник найден и по закону наказан.
Если в нашем доме завярят (законсервируют) мусоропровод по решению общего собрания жильцов. То никакой суд Вам не поможет. Будете ходить с пакетом в контейнер на улицу. Увы. Для Вас.
Только если во главе этого коллектива будет сам Путин или кто из его кампании. Что касается простых смертных, то им ни каким колличеством голосов не лишить меня части моей собственности которая прописана в паспорте дома и за что я заплатил.Частная собственность охраняется законом. Также строго охраняется соответствие дома паспорту на этот дом.Ответчиком в суде будет упр кампания. Но компромис возможен если упр кампания купит мне жилье не хуже этого к примеру в "Алых парусах" и если я на это соглашусь.
Не путайте установку шлагбаума возле дома,где требуется двух третей голосов жильцов дома. В этом случае имеет место частная собственность. Мусоропропровод,лифт и прочее прописано в паспорте и за это все мной уплачено.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не путайте установку шлагбаума возле дома,где требуется двух третей голосов жильцов дома. В этом случае имеет место частная собственность. Мусоропропровод,лифт и прочее прописано в паспорте и за это все мной уплачено.
Лень искать. Но в теме приводились ссылки на судебные решения. Вас никто не лишает мусоропровода. В смысле, что не демонтируют. Еготолько консервируют по решению собрания жильцов. И также потом расконсервируют, если большинство будет за это. Но если Вас волнует частная собственность: Вам могут дать 1/1000 (по числу прописанных жителей) кусок мусоропровода. Можете положить на стол и любоваться
Однажды в самарской области на самом берегу Волги,я увидел шлагбаум, а за ним старую баню сложенную из кирпича.Стал спрашивать у местных, что это такое.Ведь все старые бани сложены из бревен.И мне сказали что это баня не простая.Я попробовал всего один раз и понял,что действительно,не простая.И что уплачено мной было не зря.С тех пор при первой же возможности я бронирую старую баню на выходные.Хоть это и не моя частная собственность,но банщицы потрясные. Ради такого не грех и отъехать на выходные.
Кроме шлагбаума и мусоропровода есть еще одна проблема: место для курения. На балконах тоже курить запретили. На детских площадкахнельзя, на лестничных площадках нельзя, под окнами нельзя. Куда ходить будете, граждане курильщики? Может заодно до контейнера с мусором прогуляетесь?
Купить отдельно часть мусоропровода, водопровода или часть трансформатора невозможно. Иначе найдется придурок,купит один метр электрокабеля врежет в него свой рубильник и будет диктовать жильцам свои цены на электричество. С вашей точке зрения все в рамках рыночных отношений. Поймите,есть паспорт дома в котором все прописано. Чтобы что то изменить,нужно получить согласование с архитектором и множество технических согласований и согласие 100% жильцов. Этого никогда не будет. и даже при согласии жильцов,тех комиссия на это не пойдет.Им не нужна ваша головная боль. Остается только вопреки правилам эксплуатации мусоропровода втихаря замотать проволокой люк. Я в свою очередь проволоку сниму и дам заяву в ук и полицию, вас быстро вычислят и оштрафуют.Вы вечером подловите меня и отомстите. Я подловлю вас на дороге и задавлю. Дальше у попа была собака. Тем временем мусоропровод будет функционировать,а ваши сторонники постепенно поймут удобство мусоропровода и перестанут его портить. Могилка ваша зарастет мхом и в доме воцарится тишь и благодать. Аминь.
По решению большинства все решается. Дом сдадут, а там посмотрим кто добьется своего). У нас 2 дома в которых мы уже добились того, что мусоропровод запаяли и никто не умер. Они тоже в плане дома были в итоге лишние квадраты занимают. Лучше конечно эти квадраты под велосипеды, санки, лыжи и пр. выделить, чем для мусорного контейнера. Движение - жизнь, труд - облагораживает, так что хватит брюзжать, утром мусор выкидывать - это дисциплина. А в тапках вы это будете делать или без - это ваше личное право.
По решению большинства все решается. Дом сдадут, а там посмотрим кто добьется своего). У нас 2 дома в которых мы уже добились того, что мусоропровод запаяли и никто не умер. Они тоже в плане дома были в итоге лишние квадраты занимают. Лучше конечно эти квадраты под велосипеды, санки, лыжи и пр. выделить, чем для мусорного контейнера. Движение - жизнь, труд - облагораживает, так что хватит брюзжать, утром мусор выкидывать - это дисциплина. А в тапках вы это будете делать или без - это ваше личное право.
Я бы остерегался на Вашем месте, уже предвижу,как посыпятся гневные посты от защитников мусороровода во главе с активным членом комитета ДУР.
Я бы остерегался на Вашем месте, уже предвижу,как посыпятся гневные посты от защитников мусороровода во главе с активным членом комитета ДУР.
Активный Член Комитета готовит новую провокацию, ему некогда заниматься сейчас такими мелочами, как защита мусоропровода. В прошедшие выходные им было анонсировано фейковое собрание, после чего он переобулся на лету и нырнул в объятия банщицы. А ведь, наверняка, нашлись доверчивые простаки, отложившие все дела и явившиеся по зову сердца в воскресенье к 14:00. Постояли уныло под дождем и не солоно хлебавши отправились восвояси. Предположу, что мозолистые руки продолжат звонить в колокола и на этой неделе вновь польются трели об очередном сборище секты:
Все верно, только интересно все ли будут проданы квартиры на тот момент. А то часто бывает много квартир у застройщика остается и ничего толком решить нельзя
По решению большинства все решается... Как формируется большинство в России, не секрет. В марте это можете увидеть.Что касается большинства в многоквартирном доме, то поскольку в вашем споре Путин не участвует,то решать этот вопрос скорее всего никто не будет и победит полный бардак в доме. Вы заварите люк,будете ставить там свои коляски и велосипеды, а кто то на них сваливать свой мусор. В итоге вы уберете свои коляски или начнется криминал.Взаимные угрозы и подсиживания.Кончится это привлечением правоохранительных органов и восстановлением функциональности мусоропровода в соответствии с тех. паспортом дома. Если эту тему вы поднимаете только для отвлечения дольщиков от простоя стройки, то лучше Алекса с этим никто не справится. Ждем его репортажей. В итоге скажу, если работник УК плохо будет следить за вывозом мусора,то не люк заваривать надо,а потребовать в УК заменить мусорщика. А пока ждем окончания строительства.
Хозяин кукольного театра после вчерашней атаки клонов, с применением тяжёлого вооружения в виде Эльвиры,Вована и москвича,вдруг жалуется ,что его отвлекают от стройки, которая впала в кому. Сформировавшееся большинство находится в растерянности,поясните свою позицию.
Хозяин кукольного театра после вчерашней атаки клонов, с применением тяжёлого вооружения в виде Эльвиры,Вована и москвича,вдруг жалуется ,что его отвлекают от стройки, которая впала в кому. Сформировавшееся большинство находится в растерянности,поясните свою позицию.
Друг Sinner, все эти прения весьма утомили меня. Ты человек неглупый, недаром у тебя на аватаре морда моего кота Васьки. Студенты справляются с флудом и без меня, отчисления делают регулярно. Поэтому я пока умываю руки и отбываю поближе к экватору. Туда, где нет этой склизи и слякоти. Возможно и Владик согласится лететь со мной, он уже думает.Ведь он понял, что со мной не пропадешь,за мной, как за каменной стеной. Пока мы будем там до весны развиться, нырять и загорать, веди себя хорошо. Приеду по весне и проверю. С тех, кто плохо себя вел,спрошу.
Друг Sinner, все эти прения весьма утомили меня. Ты человек неглупый, недаром у тебя на аватаре морда моего кота Васьки. Студенты справляются с флудом и без меня, отчисления делают регулярно. Поэтому я пока умываю руки и отбываю поближе к экватору. Туда, где нет этой склизи и слякоти. Возможно и Владик согласится лететь со мной, он уже думает.Ведь он понял, что со мной не пропадешь,за мной, как за каменной стеной. Пока мы будем там до весны развиться, нырять и загорать, веди себя хорошо. Приеду по весне и проверю. С тех, кто плохо себя вел,спрошу.
Хоть это не я написал,все равно приятно.Так держать. Студентов я никогда не обижал. Все на добровольной основе.
Хоть это не я написал,все равно приятно.Так держать. Студентов я никогда не обижал. Все на добровольной основе.
Мммм, странно. И это тоже не я написал. Одно из двух: либо у меня растроение личности, либо я стал популярен у пишущих юношей и дев. Как бы то ни было, пусть покупают франшизу и пишут. Больше evictor'ov, больше дивиденды.
Все верно, только интересно все ли будут проданы квартиры на тот момент. А то часто бывает много квартир у застройщика остается и ничего толком решить нельзя
Почему ничего толком нельзя решить? А вообще, я думаю продадут большинство, ему тоже зачем у себя квартиры держать? Платить за них, лишние только проблемы
По решению большинства все решается... Как формируется большинство в России, не секрет. В марте это можете увидеть.Что касается большинства в многоквартирном доме, то поскольку в вашем споре Путин не участвует,то решать этот вопрос скорее всего никто не будет и победит полный бардак в доме. Вы заварите люк,будете ставить там свои коляски и велосипеды, а кто то на них сваливать свой мусор. В итоге вы уберете свои коляски или начнется криминал.Взаимные угрозы и подсиживания.Кончится это привлечением правоохранительных органов и восстановлением функциональности мусоропровода в соответствии с тех. паспортом дома. Если эту тему вы поднимаете только для отвлечения дольщиков от простоя стройки, то лучше Алекса с этим никто не справится. Ждем его репортажей. В итоге скажу, если работник УК плохо будет следить за вывозом мусора,то не люк заваривать надо,а потребовать в УК заменить мусорщика. А пока ждем окончания строительства.
Вы в корне неправы, я видела наших дольщиков, все адекватные люди. Свиней не увидела. Так что такой прогноз не для нашего дома. У нас все будет хорошо чисто и пахнуть цветочками в коридорах. Потому что чистота и красота это труд каждого.
Мммм, странно. И это тоже не я написал. Одно из двух: либо у меня растроение личности, либо я стал популярен у пишущих юношей и дев. Как бы то ни было, пусть покупают франшизу и пишут. Больше evictor'ov, больше дивиденды.
Все писали Вы, кстати, по Вашему ip нельзя отметить сообщение лайком, т.к. у Вас очень богатая и разностороння личность и фантазия.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".