Мусоропровод

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А мне крысы не страшны. Они выше пятого этажа не поднимаются. Они на первых этажах нажираются и там же спать заваливаются. Так что это Наталье надо волноваться.

Стоп-стоп, с этого места, пожалуйста, поподробнее: неужели я что-то пропустил? Разве воинствующие противники мусоропровода исподтишка победили и вынудили застройщика отказаться от планов строительства мусоропроводов и воткнули-таки свои мусорные баки под окна Вашей квартиры? Это никуда не годится! Рассадник крыс в виде мусорных баков нам не нужен. Пусть убирают.

У пятиэтажек нет мусоропровода и мусорные баки стоят по торцу первого от остановки дома, напротив мостика. Забавно наблюдать укладку асфальта на мокрую от снега площадку. Но, главное, освоить средства. А с ямами пусть дальше сами собственники машин борятся. Не Владивосток чай. Это там как налетит тайфун, асфальт с дорог в море сносит. Джипы под крышу на стоянках под воду уходили.
Объявления
Решили всё-таки возродить супертему про мусоропровод, скучно,похоже,стало. Если кому-то ещё раз хочется обсудить,нужен мусоропровод,или не нужен,посмотрите несколько фоток. Кто-то хочет жить в таких условиях?

Прикрепленные изображения

• imgs_touch (5).jpg
  • imgs_touch (3).jpg
  • imgs_touch (4).jpg
  • Nell это нравится

Решили всё-таки возродить супертему про мусоропровод, скучно,похоже,стало. Если кому-то ещё раз хочется обсудить,нужен мусоропровод,или не нужен,посмотрите несколько фоток. Кто-то хочет жить в таких условиях?

Жутко мерзкие пейзажи Вы выложили. Не думаю, что среди наших соседей найдутся уроды, которые будут бросать пакеты с мусором рядом с мусоропроводом или пысать в подъездах. У нас, вроде бы, все интеллигентные и вменяемые соседи подобрались.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Я бы со 100% уверенностью этого не утверждала

Я бы со 100% уверенностью этого не утверждала

Показанное на снимках просто фейк. Не понятно зачем то нам подсовывать. Опять какой то параноик заводит тему заварить мусоропровод и унитазы? Я думаю когда заселимся,то с одним придурком сообща справимся если только такой найдется. Я за свою жизнь таких в доме не видел. И хватит нам мозги хренотой забивать.

• Человек из Кемерово это нравится
Обратите внимание

Показанное на снимках просто фейк. Не понятно зачем то нам подсовывать. Опять какой то параноик заводит тему заварить мусоропровод и унитазы? Я думаю когда заселимся,то с одним придурком сообща справимся если только такой найдется. Я за свою жизнь таких в доме не видел. И хватит нам мозги хренотой забивать.

О как активист вдруг перевозбудился! Наверное, себя увидел на одном из снимков. ай-яй-яй,evictor, нехорошо!

Что же нехорошего? Любой нормальный человек перевозбудится, увидев такой срач. Тут полностью согласен с Виктором. Хватит нам мозги замусоривать всякой @еротой!

Заварим и будет у нас идеальная чистота, цветочки посадим на трубу мусоропроводную. Ну правда совсем не будет этих запахов и громыханий в трубе. Не ленитесь, выходите на улицу чаще и дышите свежим воздухом. И про крыс, их нет. Давно уже порядок навели в этом плане. Особенно когда 1 этажи скуплены под магазины их, поверьте, тоже будет волновать порядок. Я за чистоту, надо по-дальше отходы держать.

Вот зачем вы эстетов придурками называете?

Вот зачем вы эстетов придурками называете?

Эстеты из шалаша? Есть такой стиль- цыганский ро ко ко. В шалаше. Это надо видеть,оборжешься. Тем,кому такие достижения цивилизации, как туалет,душ,мусоропровод неведаны и не востребованы, надо поспешить занять пока свободно,погребок за ручьем без всякой ипотеки. 

Наша любимая тема снова в строю)) Даже если в доме есть мусоропровод все равно рядом есть обычная мусорка. Как же без нее? Так что, Алекс, вы от мусорного бака никак не избавитесь

Наша любимая тема снова в строю)) Даже если в доме есть мусоропровод все равно рядом есть обычная мусорка. Как же без нее? Так что, Алекс, вы от мусорного бака никак не избавитесь

Даже если дом не построят, мусорка все-равно будет! Мусор был вчера, мусор есть сегодня. Мусор будет завтра. Еще один восполнимый ресурс!

Даже если дом не построят, мусорка все-равно будет! Мусор был вчера, мусор есть сегодня. Мусор будет завтра. Еще один восполнимый ресурс!

Все правильно. У нас работник дэза регулярно вывозит на тележке, которую он давно спер в пятерочке в контейнер. А мусоровоз регулярно очищает контейнер. Ни чего нового не будет. А тот парасенок, который хочет заварить мусоропровод,провокатор из деза. Он хочет нас подбить на то, чтобы мы за него мусор таскали в контейнер. Большой фиг ему.

• Человек из Кемерово это нравится

Все правильно. У нас работник дэза регулярно вывозит на тележке, которую он давно спер в пятерочке в контейнер. А мусоровоз регулярно очищает контейнер. Ни чего нового не будет. А тот парасенок, который хочет заварить мусоропровод,провокатор из деза. Он хочет нас подбить на то, чтобы мы за него мусор таскали в контейнер. Большой фиг ему.

Про стили в рококо я бы так не сказала, любой стиль - это искусство и он оставил свой след в истории. А что оставляете Вы? Проще всего обсмеять и сказать дураки и весело кушать там, где мусоришь как истинная поросёнок)?

Про стили в рококо я бы так не сказала, любой стиль - это искусство и он оставил свой след в истории. А что оставляете Вы? Проще всего обсмеять и сказать дураки и весело кушать там, где мусоришь как истинная поросёнок)?

Вы откуда знаете, что оставляет Виктор? Может он оставляет десятки построенных домов, в которых живут счастливые (или не очень) семьи? А Вы чего добились, чтобы других судить?

Провокатор из деза облажался и выведен на чистую воду. Пусть готовит тележку для вывоза ТБО из наших мусорокамер.

Нелли, если вы спрашиваете меня,то моя деятельность была реальная,а не виртуальная.Я когда еду по центру,то вижу много всем известных объектов и там вложена частичка моего труда. Например ТРК "Манежная площадь", с первого колышка до сдачи, рядом под гостиницей Москва подземный паркинг, всего не перечислишь. Весь центр Москвы, еще жилая застройка Марьино и Кательники,супермаркет на Ленинском. Это вызывает у меня гордость.Каждый новогодний вечер я катал на машине свою семью по вечерней Москве и показывал плоды своего труда. Теперь я один, машина три года стоит в гараже. Жду не дождусь квартиры в Ивакино, чтобы уйти от городской суеты. Так что след мой жить будет века на радость людям. Что касается стиля цыганского рококо в шалаше, то такого стиля в исскустве нет, это от бедности,желание обустроиться с тем,что имеешь.

Нелли, если вы спрашиваете меня,то моя деятельность была реальная,а не виртуальная.Я когда еду по центру,то вижу много всем известных объектов и там вложена частичка моего труда. Например ТРК "Манежная площадь", с первого колышка до сдачи, рядом под гостиницей Москва подземный паркинг, всего не перечислишь. Весь центр Москвы, еще жилая застройка Марьино и Кательники,супермаркет на Ленинском. Это вызывает у меня гордость.Каждый новогодний вечер я катал на машине свою семью по вечерней Москве и показывал плоды своего труда. Теперь я один, машина три года стоит в гараже. Жду не дождусь квартиры в Ивакино, чтобы уйти от городской суеты. Так что след мой жить будет века на радость людям. Что касается стиля цыганского рококо в шалаше, то такого стиля в исскустве нет, это от бедности,желание обустроиться с тем,что имеешь.

Раз у вас такой опыт в стройке, почему не встали во главу дольщиков? Большинство тут не имеет понятия как реально строят дома, а вы вот с опытом, можете с застройщиком предметно поговорить

Раз у вас такой опыт в стройке, почему не встали во главу дольщиков? Большинство тут не имеет понятия как реально строят дома, а вы вот с опытом, можете с застройщиком предметно поговорить

А что без толку говорить. Конструкция дома такова, что в нем много неудобных квартир,это весь список который в свободной продаже, он неизменен уже второй год.Это все жадность застройщика. Наверно в 2015 году еще были надежды на быструю реализацию квартир. Теперь все хуже. Экономика страны в рецессии. Жилья навалом. Денег у населения нет. Кредиты дорогие. Кругом сплошное воровство, безответственность и обдираловка. С проданных квартир денег не хватает. Взять кредит- можно сесть в долговую яму. Китайцы предлагали строить нам комфортное  жилье по 20000р за кв. м. Наша строительная мафия отказалась.Ни кому у нас такое не выгодно ни строителям, ни банкам. Все мы заложники текущих событий в нашей стране. Дай бог чтобы хоть наши внуки разобрались с этим. А пока катимся вниз.На собрании в это воскресение послушаем Райкина,зададим вопросы.

• Nell это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов