Посчитайте экономику хранения великов и покрышек в специализированных складах и покупку кладовки. Прослезиться можно(.
А давайте!
Кладовка 4 м2, 400 тысяч. 2*2*2,5 = 9,6 м3. 20 лет эксплуатации. 400 0000/9,6/20 = 2 тысячи в год за кубометр пространства. Комплект шин примерно столько и занимает места, даже меньше.
Шинный сервис берет 5-7 тысяч в год за хранение комплекта. Уже плачите?
Все очень условно и приблизительно, без сопутствующих расходов и там и там.
Посмотрел кладовки в др ЖК Пик, у кого-то нормальные стены до потолка, где-то есть сетка над дверью тож норм, а есть где до потолка полметра свободного пространства, а сверху приварена сетка, как насчет безопасности? там где сетка приварена мне кажется ее можно перекусить любыми плоскогубцами, а вход в подъезд по домофону. Те кто уже купил, не интересовались как будут выполнены кладовые в СП?
Хм...А кто говорил про дороговизну. На старте продаж кладовых ценник был вполне вменяемый.
Да приблизительно такой он и был, меня больше смущает безопасность, сетка вот эта сверху не внушает доверия, а также многие пишут что их подтапливает, если там будет сыро то это не айс, но пока не построят не узнаешь(
Посмотрел кладовки в др ЖК Пик, у кого-то нормальные стены до потолка, где-то есть сетка над дверью тож норм, а есть где до потолка полметра свободного пространства, а сверху приварена сетка, как насчет безопасности? там где сетка приварена мне кажется ее можно перекусить любыми плоскогубцами, а вход в подъезд по домофону. Те кто уже купил, не интересовались как будут выполнены кладовые в СП?
Ну, если не путать кладовку с личным сейфом в банке, то всё в порядке. Там так и так дверь будет "от честных людей".
Ходят слухи, что правилами эксплуатации будет запрещено хранить огнеопасные предметы, в том числе авторезину. Что логично, так как надо же УК снять с себя ответственность побольше и подальше. Но точно никто ничего не знает.
Ходят слухи, что правилами эксплуатации будет запрещено хранить огнеопасные предметы, в том числе авторезину. Что логично, так как надо же УК снять с себя ответственность побольше и подальше. Но точно никто ничего не знает.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб